|
sem
Гость
|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 16, 2007, 03:21:00 » |
|
Это функция для дизельных двигателей, которая по-моему не сразу глушит мотор, а паузой достаточной для остановки турбины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzh_G
Кременчуг, Полтавская обл.
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 17, 2007, 08:10:51 » |
|
У меня на предыдущем авто был шериф 910, так про такие функции как антизахват и турботаймер в жизни не слышал. Можно в двух словах, что такое турботаймер и зачем он нужен?
Турботаймер - это не только для дизельных двигателей, но и бензиновых (октава 1,8 Т к примеру). Как тут правильно сказали, он дает паузу в работе двигателя (я никогда не пользовался этой функцией, но вроде со слов. вытаскиваешь ключ зажигания и машина еще несколько минут работает и сама глохнет), но не чтоб остановилась турбина она работает от выхлопных газов (кажись), а остыла. Если давить на педаль газа, то от выхлопных газов она становиться "красной" и при резком выключении двигателя масло которое смазывает турбину может закоксоваться в масло проводе и в последующем может привести к масляному голоданию турбины и к ее быстрому концу. Есть второй вариант. Просто несколько минут посидеть в машине дав двигателю поработать на холостых оборотах. Тут тоже наверно надо прощаться с имобилайзером. По сигнализации с "антизахват" http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=2500 тут есть описание. В двух словах. Если выкинули из машины с заведенным двигателем, то нажав определенные кнопки на брелке можно активировать данную функцию и машина заглохнет и будет орать.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #17 : Октябрь 17, 2007, 10:12:20 » |
|
Спасибо, растолковали, а по поводу антизахвата, так я слышал что есть специальные радиочипы, который находится в кармане, и вслучае его отсутствия в автомобиле, машина не заведется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola007
Примкнувший
Nick
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 19, 2007, 02:42:24 » |
|
АУ! кто что ставил ? кто что рекомендует с высоты своего полёта... чисто теоретически думаю необходимо - 1. авто закрытие окон, 2. Турботаймер 3. Центральный замок (можно с автозакрытием ) 4. обратная связь 5. Вибро на брелке 6.
и наверное + мех устройстово защиты автомата.? Нуно или нет ?
|
|
|
|
|
|
16.11.2007 Tucson , 2.0 CRDI, AT, Серебро ? Було : 2101, MEРC 220, Land Cruiser II, Vectra B, Astra, WV CAddy, Octavia 4x4. местонахождения: Киев, Kyiv, Kiev, Поздняки  ) 
|
|
|
Serzh_G
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 22, 2007, 01:57:08 » |
|
АУ! кто что ставил ? кто что рекомендует с высоты своего полёта... чисто теоретически думаю необходимо - 1. авто закрытие окон, 2. Турботаймер 3. Центральный замок (можно с автозакрытием ) 4. обратная связь 5. Вибро на брелке 6.
и наверное + мех устройстово защиты автомата.? Нуно или нет ?
1. +1 за доводчик. Поставил; 2. Если бензин, то он не нужен, если дизель, то тут решай сам т.к. прощаешься с имобилайзером; 3. Он и так есть и сигналка его закрывает. может ты что-то другое имеешь в виду; 4. шериф 925 вер.2 в городе: из заявленных 1600 м. берет реально в половину; 5. Это чисто опытным путем. У себя не ставил, хотя есть; 6. На разных форумах много говорили/спорили. Я себе мех. устройство не ставил. 
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 22, 2007, 02:44:49 » |
|
А я себе еще вообще сигнализацию пока не поставил. Все доехать не могу. Вот думаю буду ТО-0 проходить так сразу и поставлю шерифа 925-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vany@
Гость
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 30, 2007, 07:12:04 » |
|
Любая электроника, сигнализации -- всё фуфел. Вон в Рашке Уже 9й бентли угнали вчера так у владельца стояла охранная система за 9000 долларов. Нужно ставить мех устройство - Construct Multilock и тд. Чтобы сломать его нужно время и многие угонщики предпочитают не связываться с ними, им легче будет угнать соседний мерин чем Хундай с констрактом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cast
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 30, 2007, 07:55:10 » |
|
Я вообще ничего не ставил...пустая трата денег! ИМХО.. Надо будет спереть мой мотор...они его сопрут даже с самой дорогой сигналкой  Поэтому стоит родная)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzh_G
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #23 : Ноябрь 02, 2007, 12:49:57 » |
|
Любая электроника, сигнализации -- всё фуфел. Вон в Рашке Уже 9й бентли угнали вчера так у владельца стояла охранная система за 9000 долларов. Нужно ставить мех устройство - Construct Multilock и тд. Чтобы сломать его нужно время и многие угонщики предпочитают не связываться с ними, им легче будет угнать соседний мерин чем Хундай с констрактом.  А Construct или Multilock выжал сцепление и вперед даже не "квакнет". С "автоматом" тоже самое, тока есть нюансы.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
|
Vany@
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Ноябрь 02, 2007, 01:04:55 » |
|
Любая электроника, сигнализации -- всё фуфел. Вон в Рашке Уже 9й бентли угнали вчера так у владельца стояла охранная система за 9000 долларов. Нужно ставить мех устройство - Construct Multilock и тд. Чтобы сломать его нужно время и многие угонщики предпочитают не связываться с ними, им легче будет угнать соседний мерин чем Хундай с констрактом.  А Construct или Multilock выжал сцепление и вперед даже не "квакнет". С "автоматом" тоже самое, тока есть нюансы. Интересно каким это образом ты выжмешь сцепление на автомате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzh_G
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #25 : Ноябрь 06, 2007, 10:17:52 » |
|
Любая электроника, сигнализации -- всё фуфел. Вон в Рашке Уже 9й бентли угнали вчера так у владельца стояла охранная система за 9000 долларов. Нужно ставить мех устройство - Construct Multilock и тд. Чтобы сломать его нужно время и многие угонщики предпочитают не связываться с ними, им легче будет угнать соседний мерин чем Хундай с констрактом.  А Construct или Multilock выжал сцепление и вперед даже не "квакнет". С "автоматом" тоже самое, тока есть нюансы. Интересно каким это образом ты выжмешь сцепление на автомате. Читайте внимательнее. "С "автоматом" тоже самое, тока есть нюансы.". Не знаю как на тушкане, но в лачети на коробке передвигаешь типа ползунка в нужную позицию при этом отсоединить трос от рычага к коробке и вперед. Я особо не вникал, но друг на лаче говорил.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 06, 2007, 10:21:40 от Serzh_G »
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
Igor
Киев, Троещина
Участник

а
|
 |
« Ответ #26 : Ноябрь 06, 2007, 11:12:52 » |
|
Если очень захотят, то и вообще могут на эвакуатор загрузить.
Но я все-таки поставил и Констракт и шериф 925 в.2. Так спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vany@
Гость
|
 |
« Ответ #27 : Ноябрь 06, 2007, 11:25:00 » |
|
Любая электроника, сигнализации -- всё фуфел. Вон в Рашке Уже 9й бентли угнали вчера так у владельца стояла охранная система за 9000 долларов. Нужно ставить мех устройство - Construct Multilock и тд. Чтобы сломать его нужно время и многие угонщики предпочитают не связываться с ними, им легче будет угнать соседний мерин чем Хундай с констрактом.  А Construct или Multilock выжал сцепление и вперед даже не "квакнет". С "автоматом" тоже самое, тока есть нюансы. Интересно каким это образом ты выжмешь сцепление на автомате. Читайте внимательнее. "С "автоматом" тоже самое, тока есть нюансы.". Не знаю как на тушкане, но в лачети на коробке передвигаешь типа ползунка в нужную позицию при этом отсоединить трос от рычага к коробке и вперед. Я особо не вникал, но друг на лаче говорил. Так вот, чтобы передвинуть тот самый ползунок и совершить остальные операции нужно около двух-трех минут, а большинство машин угоняются секунд за 30-40.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzh_G
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #28 : Ноябрь 07, 2007, 09:41:51 » |
|
Так вот, чтобы передвинуть тот самый ползунок и совершить остальные операции нужно около двух-трех минут, а большинство машин угоняются секунд за 30-40. Ты сам ответил на вопрос. Время не засекал. Поэтому данный девайс считаю бесполезным. Чисто ИМХО.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
|
|