LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО
|
 |
« Ответ #300 : Сентябрь 22, 2010, 12:30:36 » |
|
Всем привет! Также столкнулся с выбором сигналки, перечитал всю тему. К примеру останавливаемся на Pandora DXL 2500Есть вопросы, профи отзовитесь  Во первых по поводу грабера, она не грабится, но черному списку уже 2 года  . Сейчас еще не сделали грабер который перехватит пандору 2500? http://autozvuk.ua/info.php?id=7616Там 2 брелка, один с экраном, второй без. 2) Дополнительный брелок без ЖК-индикатора Дополнительный брелок - **** обеспечивающим возможность диалогового обмена данными с базовым блоком. Что это за диалоговый обмен с базовым брелком, применение на практике какое? И еще объясните мне темному такой момент Встроенный релейный модуль для реализации функции автоматического и дистанционного запуска двигателя. Во первых приходится прощаться с имобилайзером, это нужно будет разобрать ключ и вытащить чип? Насколько это сделает машину более уязвимой, к примеру если захотять угнать то насколько ворам геморойней будет если будет имобилайзер. Еще момент, зимой дабы акум дольше прожил всегда перед запуском фары включаю секунд на 30-40, это даем акуму прийти в тонус, а потом завожу движок. Так можно ли запрограммировать что-бы сначала фары включались а потом запуск шел? И программировать самому на зиму включать, а по весне выключать включение фар перед запуском. Сколько у нее реальный радиус действия в городе?И последнее, толкового электрика который специализируется на установке сигналок кто может посоветовать. ЁжикТы у кого ставил, что там за мастер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #301 : Сентябрь 22, 2010, 12:40:43 » |
|
У меня такая сигнализация стоит я хоть и не профи но ты же сам не будешь ее ставить! Работает без глюков. Дальность зависит от мощности батарейки чем слабее тем ближе надо подойти чтобы с брелочка например запустить двигатель в общем приблизительно 800 - 1000 м. Имобелайзер стоит штатный и работает если будешь ставить автозапуск надо реле обхода ставить соответственно либо ключ еще один прошить либо второй ключ использовать как у меня я кстати его тоже не разбирал! Ставил наш DOKTOR поспрашай у него
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО
|
 |
« Ответ #302 : Сентябрь 22, 2010, 12:56:44 » |
|
Ставил наш DOKTOR поспрашай у него DOKTORОтзовись  Расскажи подробней касательно обхода иммобилайзера и программы по включению фар сначала. VICСпасиб, как определюсь до конца буду связываться с Виктором. Насколько я понимаю на форуме он не часто, так что вопросы ему задавать тут нет смысла. По его объяве и не скажешь, что он электрик, упор на диски 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 12:58:21 от LRM »
|
|
|
|
|
tranzit42
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #303 : Сентябрь 22, 2010, 01:16:57 » |
|
Ставил наш DOKTOR поспрашай у него DOKTORОтзовись  Расскажи подробней касательно обхода иммобилайзера и программы по включению фар сначала. Ты ему в личку пиши быстрее ответит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО
|
 |
« Ответ #304 : Сентябрь 22, 2010, 01:45:00 » |
|
VIC Я прошу прощения но не совсем понял. В объявлении стоит 067 444 03 47 Виктор + там ни слова нету про электрику. Парни, кому из одноклубников он ставил, кто может дать отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voyager
Чернигов, 0127
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #305 : Сентябрь 22, 2010, 03:14:25 » |
|
И еще объясните мне темному такой момент
Встроенный релейный модуль для реализации функции автоматического и дистанционного запуска двигателя. Во первых приходится прощаться с имобилайзером, это нужно будет разобрать ключ и вытащить чип? Насколько это сделает машину более уязвимой, к примеру если захотять угнать то насколько ворам геморойней будет если будет имобилайзер.
тоже интересует сей момент. Тоже задумываюсь над установкой сигналки. Тока не разбираюсь в них вообще. даже и незнаю какую поставить с джиэсм модулем или обычную. И что такое диалоговые? Что мне нужно от сигналки: шобы не ломонули  турботаймер (так как дизель) дистанционный запуск двигателя (желателен)(дистанционный прогрев в зимнее время вещь полезная) и....больше незнаю что еще может дать сигналка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Captain
|
 |
« Ответ #306 : Сентябрь 22, 2010, 03:25:59 » |
|
....больше незнаю что еще может дать сигналка?
Стеклодоводчики, охлаждение салона, автоматическая подзарядка аккумулятора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО
|
 |
« Ответ #307 : Сентябрь 22, 2010, 04:23:44 » |
|
voyager А зачем тебе с жсм? ее преимущество перед обычной двухсторонней какое ты видишь для себя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YV
Гость
|
 |
« Ответ #308 : Сентябрь 22, 2010, 04:29:31 » |
|
буду ставить себе http://www.mobileelectronics.com.ua/для одноклубников скидка ставить будем на петровке у электрика умки радует что по своим функциям не уступает аналогам, (а по некоторым даже лучше), разработчики находятся не в Китае, России, а в Киеве (причем дают пожизненную гарантию) турботаймер уже есть... автозапуск-вопрос спорный (так как ключ в машине прячется- Считаю, что плата резким снижением защиты за сомнительное удобство высоковата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
voyager
Чернигов, 0127
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #309 : Сентябрь 22, 2010, 04:56:50 » |
|
voyager А зачем тебе с жсм? ее преимущество перед обычной двухсторонней какое ты видишь для себя?
самый минимум что вижу это большее расстояние на дистанционный запуск двигателя (это скажем если стоянка далеко ,тоже полезно) а дальше нада вникать ,думаю вик может поподробнее рассказать у него бастион стоит. Там в инструкциях так все заумно написано ,вот ктобы просто и доходчиво рассказал о прелестях полезных и нужных в джиэсм сигналках ,вообче былобы очень классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО
|
 |
« Ответ #310 : Сентябрь 22, 2010, 05:12:24 » |
|
самый минимум что вижу это большее расстояние на дистанционный запуск двигателя Ты собираешься за 2 км от машины движок заводить  пока дойдешь он уже не то что нагреется а и раскалится YVРасскажи в чем там основной плюс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #311 : Сентябрь 22, 2010, 05:22:19 » |
|
Во первых по поводу грабера, она не грабится, но черному списку уже 2 года  . Сейчас еще не сделали грабер который перехватит пандору 2500? Не грабится и не будет грабится, поройся в инете про принцип работы диалогового кода. Там не одна посылка уходит на базу, а типа устанавливается сеанс связи по принципу свой-чужой. Бери у официальных представителей, легче будет с гарантией: http://pandora.in.ua/ 2) Дополнительный брелок без ЖК-индикатора Дополнительный брелок - **** обеспечивающим возможность диалогового обмена данными с базовым блоком. Что это за диалоговый обмен с базовым брелком, применение на практике какое? Не брелоком, а блоком  . Работает также как и с ЖК. Сколько у нее реальный радиус действия в городе? Метров на 500 точно работает. Ёжик Ты у кого ставил, что там за мастер? У местных оффициалов, обычный установщик, толковым оказался и разобрался практически сам  . Родной иммобилайзер пожалел, поэтому без автозапуска, но турботаймер подключил  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black
|
 |
« Ответ #312 : Сентябрь 22, 2010, 05:29:58 » |
|
самый минимум что вижу это большее расстояние на дистанционный запуск двигателя Ты собираешься за 2 км от машины движок заводить  пока дойдешь он уже не то что нагреется а и раскалится YVРасскажи в чем там основной плюс. Расскажу пример из жизни. Жена вышла на прогулку с ребенком в коляске, дошла до стоянки, чтобы забрать кое-что в машине, но забыла ключи дома. Я в это время в центре на работе сижу (расстояние км 15). Звонок мне, я прозваниваю сигналку -открываю, закрываю и все довольны. Была бы обычная двусторонка - пришлось бы ей топать с коляской назад (метров 700), подниматься на 4-й этаж с ней же (ребенка на улице не бросишь и т.д. Второй пример: Приехал я на стоянку (у меня в гаражном кооперативе вдоль гаражей машинки цепочкой стоят. Сторож мне говорит - перегони малость вперед и руль чуток выровняй, а то жена немного криво поставили и катать машину нельзя - упрется. Не вопрос, открыл, завел и все через телефон - и закрыл! Думаю достаточно) Тем более стоит не больше, чем обычная двусторонка с автозапуском!;)
|
|
|
|
|
|
Homo ludens
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #313 : Сентябрь 22, 2010, 05:32:59 » |
|
самый минимум что вижу это большее расстояние на дистанционный запуск двигателя Ты собираешься за 2 км от машины движок заводить  пока дойдешь он уже не то что нагреется а и раскалится YVРасскажи в чем там основной плюс. А чо, приятно лежа в турции на пляже получить SMS, что твою машину разбили и угоняют.  Из минусов: Периодически пополнять сим карту сигналки. Операторы тоже не дураки, постоянно повышают стоимость СМС. Так или иначе завязан на оператора, а техногенная катастрофа не за горами  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #314 : Сентябрь 22, 2010, 05:34:37 » |
|
Сторож мне говорит - перегони малость вперед и руль чуток выровняй, а то жена немного криво поставили и катать машину нельзя - упрется. Не вопрос, открыл, завел и все через телефон - и закрыл! Думаю достаточно) Тем более стоит не больше, чем обычная двусторонка с автозапуском!;) Открыть, завести не вопрос,а машина у тебя сама ездит управляемая с телефона? Это что за сигналка такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|