TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 10:56:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 31   Вниз
  Печать  
Автор Тема: выбор сигнализации  (Прочитано 41114 раз)
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #300 : Сентябрь 22, 2010, 12:30:36 »

Всем привет!

Также столкнулся с выбором сигналки, перечитал всю тему. К примеру останавливаемся на Pandora DXL 2500

Есть вопросы, профи отзовитесь Smiley

Во первых по поводу грабера, она не грабится, но черному списку уже 2 года Smiley. Сейчас еще не сделали грабер который перехватит пандору 2500?

http://autozvuk.ua/info.php?id=7616
Там 2 брелка, один с экраном, второй без.

2) Дополнительный брелок без ЖК-индикатора
Дополнительный брелок - **** обеспечивающим возможность диалогового обмена данными с базовым блоком.
Что это за диалоговый обмен с базовым брелком, применение на практике какое?

И еще объясните мне темному такой момент

Встроенный релейный модуль для реализации функции автоматического и дистанционного запуска двигателя.
Во первых приходится прощаться с имобилайзером, это нужно будет разобрать ключ и вытащить чип?
Насколько это сделает машину более уязвимой, к примеру если захотять угнать то насколько ворам геморойней будет если будет имобилайзер.

Еще момент, зимой дабы акум дольше прожил всегда перед запуском фары включаю секунд на 30-40, это даем акуму прийти в тонус, а потом завожу движок. Так можно ли запрограммировать что-бы сначала фары включались а потом запуск шел? И программировать самому на зиму включать, а по весне выключать включение фар перед запуском.

Сколько у нее реальный радиус действия в городе?

И последнее, толкового электрика который специализируется на установке сигналок кто может посоветовать.

Ёжик
Ты у кого ставил, что там за мастер?

tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #301 : Сентябрь 22, 2010, 12:40:43 »

У меня такая сигнализация стоит я хоть и не профи но ты же сам не будешь ее ставить! Работает без глюков. Дальность зависит от мощности батарейки чем слабее тем ближе надо подойти чтобы с брелочка например запустить двигатель в общем приблизительно 800 - 1000 м. Имобелайзер стоит штатный и работает если будешь ставить автозапуск надо реле обхода ставить соответственно либо ключ еще один прошить либо второй ключ использовать как у меня я кстати его тоже не разбирал! Ставил наш DOKTOR поспрашай у него  

Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!!
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #302 : Сентябрь 22, 2010, 12:56:44 »

Ставил наш DOKTOR поспрашай у него
DOKTOR
Отзовись Smiley Расскажи подробней касательно обхода иммобилайзера и программы по включению фар сначала.

VIC
Спасиб, как определюсь до конца буду связываться с Виктором. Насколько я понимаю на форуме он не часто, так что вопросы ему задавать тут нет смысла.

По его объяве и не скажешь, что он электрик, упор на диски Smiley
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2010, 12:58:21 от LRM » Записан

tranzit42
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #303 : Сентябрь 22, 2010, 01:16:57 »

Ставил наш DOKTOR поспрашай у него
DOKTOR
Отзовись Smiley Расскажи подробней касательно обхода иммобилайзера и программы по включению фар сначала.
Ты ему в личку пиши быстрее ответит!

LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #304 : Сентябрь 22, 2010, 01:45:00 »

VIC
Я прошу прощения но не совсем понял.

В объявлении стоит
067 444 03 47 Виктор
+ там ни слова нету про электрику.

Парни, кому из одноклубников он ставил, кто может дать отзыв?

voyager
Чернигов, 0127
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #305 : Сентябрь 22, 2010, 03:14:25 »

И еще объясните мне темному такой момент

Встроенный релейный модуль для реализации функции автоматического и дистанционного запуска двигателя.
Во первых приходится прощаться с имобилайзером, это нужно будет разобрать ключ и вытащить чип?
Насколько это сделает машину более уязвимой, к примеру если захотять угнать то насколько ворам геморойней будет если будет имобилайзер.

тоже интересует сей момент. Тоже задумываюсь над установкой сигналки. Тока не разбираюсь в них вообще. даже и незнаю какую поставить с джиэсм модулем или обычную. И что такое диалоговые?
Что мне нужно от сигналки:
шобы не ломонули Smiley
турботаймер (так как дизель)
дистанционный запуск двигателя (желателен)(дистанционный прогрев в зимнее время вещь полезная)
и....больше незнаю что еще может дать сигналка?
Captain
Участник

« Ответ #306 : Сентябрь 22, 2010, 03:25:59 »

....больше незнаю что еще может дать сигналка?
Стеклодоводчики, охлаждение салона, автоматическая подзарядка аккумулятора.
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #307 : Сентябрь 22, 2010, 04:23:44 »

voyager
А зачем тебе с жсм? ее преимущество перед обычной двухсторонней какое ты видишь для себя?

YV
Гость
« Ответ #308 : Сентябрь 22, 2010, 04:29:31 »

буду ставить себе
http://www.mobileelectronics.com.ua/
для одноклубников скидка
ставить будем на петровке у электрика умки
радует что по своим функциям не уступает аналогам, (а по некоторым даже лучше), разработчики находятся не в Китае, России, а в Киеве (причем дают пожизненную гарантию)
турботаймер уже есть...
автозапуск-вопрос спорный (так как ключ в машине прячется- Считаю, что плата резким снижением защиты за сомнительное удобство высоковата.
voyager
Чернигов, 0127
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #309 : Сентябрь 22, 2010, 04:56:50 »

voyager
А зачем тебе с жсм? ее преимущество перед обычной двухсторонней какое ты видишь для себя?
самый минимум что вижу это большее расстояние на дистанционный запуск двигателя (это скажем если стоянка далеко ,тоже полезно)
а дальше нада вникать ,думаю вик может поподробнее рассказать у него бастион стоит.
Там в инструкциях так все заумно написано ,вот ктобы просто и доходчиво рассказал о прелестях полезных и нужных в джиэсм сигналках ,вообче былобы очень классно Smiley
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #310 : Сентябрь 22, 2010, 05:12:24 »

самый минимум что вижу это большее расстояние на дистанционный запуск двигателя
Ты собираешься за 2 км от машины движок заводить Smiley пока дойдешь он уже не то что нагреется а и раскалится Smiley

YV
Расскажи в чем там основной плюс.

Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT

« Ответ #311 : Сентябрь 22, 2010, 05:22:19 »

Во первых по поводу грабера, она не грабится, но черному списку уже 2 года Smiley. Сейчас еще не сделали грабер который перехватит пандору 2500?
Не грабится и не будет грабится, поройся в инете про принцип работы диалогового кода. Там не одна посылка уходит на базу, а типа устанавливается сеанс связи по принципу свой-чужой.

http://autozvuk.ua/info.php?id=7616
Там 2 брелка, один с экраном, второй без.
Бери у официальных представителей, легче будет с гарантией:
http://pandora.in.ua/

2) Дополнительный брелок без ЖК-индикатора
Дополнительный брелок - **** обеспечивающим возможность диалогового обмена данными с базовым блоком.
Что это за диалоговый обмен с базовым брелком, применение на практике какое?
Не брелоком, а блоком  lol. Работает также как и с ЖК.

Сколько у нее реальный радиус действия в городе?
Метров на 500 точно работает.

Ёжик
Ты у кого ставил, что там за мастер?
У местных оффициалов, обычный установщик, толковым оказался и разобрался практически сам  Smiley.
Родной иммобилайзер пожалел, поэтому без автозапуска, но турботаймер подключил  .
Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black

« Ответ #312 : Сентябрь 22, 2010, 05:29:58 »

Ты собираешься за 2 км от машины движок заводить Smiley пока дойдешь он уже не то что нагреется а и раскалится Smiley

YV

Расскажу пример из жизни. Жена вышла на прогулку с ребенком в коляске, дошла до стоянки, чтобы забрать кое-что в машине, но забыла ключи дома. Я в это время в центре на работе сижу (расстояние км 15). Звонок мне, я прозваниваю сигналку -открываю, закрываю и все довольны. Была бы обычная двусторонка - пришлось бы ей топать с коляской назад (метров 700), подниматься на 4-й этаж с ней же (ребенка на улице не бросишь и т.д. Второй пример: Приехал я на стоянку (у меня в гаражном кооперативе вдоль гаражей машинки цепочкой стоят. Сторож мне говорит - перегони малость вперед и руль чуток выровняй, а то жена немного криво поставили и катать машину нельзя - упрется. Не вопрос, открыл, завел и все через телефон - и закрыл!
Думаю достаточно) Тем более стоит не больше, чем обычная двусторонка с автозапуском!;)

Homo ludens
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT

« Ответ #313 : Сентябрь 22, 2010, 05:32:59 »

YV
А чо, приятно лежа в турции на пляже получить SMS, что твою машину разбили и угоняют. lol
Из минусов:
Периодически пополнять сим карту сигналки. Операторы тоже не дураки, постоянно повышают стоимость СМС.
Так или иначе завязан на оператора, а техногенная катастрофа не за горами  Smiley.
tranzit42
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #314 : Сентябрь 22, 2010, 05:34:37 »

Сторож мне говорит - перегони малость вперед и руль чуток выровняй, а то жена немного криво поставили и катать машину нельзя - упрется. Не вопрос, открыл, завел и все через телефон - и закрыл!
Думаю достаточно) Тем более стоит не больше, чем обычная двусторонка с автозапуском!;)
Открыть, завести не вопрос,а машина у тебя сама ездит управляемая с телефона? Это что за сигналка такая? Шумахер

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 31   Вверх
  Печать  

Перейти в: