olegoo
Киев 0064, Теремки, Одесская площадь
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #435 : Январь 31, 2011, 03:29:42 » |
|
Тут некоторые не в состоянии последовательность 2-х кнопок выучить, а об управлении с помощью мобильного и говорить не приходится. Ну да, GSM работает везде ,где есть покрытие. Из другого города можно сигналку контролировать. А есть вопрос : ЗАЧЕМ ? Пока никто внятно не объяснил. И я не сторонник усложнений.
А что там усложняется? Люди, повседневно пользующиеся мобилками, не смогут вдруг с нее позвонить на сигналку для дистанционного пуска? А для постановки-снятия мобилку можно и не использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #436 : Январь 31, 2011, 03:31:31 » |
|
Ну да, кнопку на пульте нажать сложнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegoo
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #437 : Январь 31, 2011, 03:37:48 » |
|
Ну да, кнопку на пульте нажать сложнее...
Ну а вы утверждаете фактически, что мобилкой пользоваться не смогут. Я не понимаю вообще, зачем вы столь старательно отговариваете людей от GSM - в каждой теме, где заходит речь о GSM, вы начинаете отговаривать. Пусть люди выбирают - им пользоваться. И если б аргументы какие-то были, а так... Непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #438 : Январь 31, 2011, 03:42:16 » |
|
Я ? Отговариваю ? Вы что-то путаете... Мне всё равно, что ставить. Тем более, что я в Днепре, а Вы в Киеве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #440 : Январь 31, 2011, 04:07:02 » |
|
Это извечный спор, GSM или брелок, шипы или липучка...  Кому что нравится, как говорится  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Badcar
Гость
|
 |
« Ответ #441 : Январь 31, 2011, 05:06:44 » |
|
В том, что Ягуар обычная двусторонка с кодом Фуфло,одним словом
Я так понял, что StarLine B6/B9 Dialog, Пандора и Сталкер универсальные и никакому взлому  не подлежат, надёга 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berimor
Киев
Партнер
Пользователь

Автоэлектрик
|
 |
« Ответ #442 : Январь 31, 2011, 05:14:56 » |
|
Бита все грабит!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #443 : Январь 31, 2011, 05:33:51 » |
|
Я так понял, что StarLine B6/B9 Dialog, Пандора и Сталкер универсальные и никакому взлому  не подлежат, надёга 100%  Диалоговый код Подобная методика шифрования применяется в военной авиации РФ. Можно представить, насколько актуальна и действенна эта модель.
Принцип действия: Получив сигнал, система убеждается, что он послан со "своего" брелка, причем это происходит не однократно, а в диалоге. В ответ на первый сигнал система посылает на брелок запрос в виде случайного числа, который обрабатывается брелком по специальному алгоритму и отсылается обратно. Автосигнализация обрабатывает свою посылку по тому же алгоритму, сравнивая полученный ответ со своими данными. Если они совпадают, команда выполняется, а на пульт отправляется подтверждение. Воспроизвести подобный диалог посторонним устройством (код-граббером) и этим снять систему с охраны невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Badcar
Гость
|
 |
« Ответ #444 : Январь 31, 2011, 05:39:04 » |
|
...Воспроизвести подобный диалог посторонним устройством (код-граббером) и этим снять систему с охраны невозможно
Кроме "Кода-Граббера" больше нет никаких устройств для снятия системы с охраны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мытарь
Днепропетровск, 0112
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #445 : Январь 31, 2011, 05:55:51 » |
|
В том, что Ягуар обычная двусторонка с кодом Фуфло,одним словом
Я так понял, что StarLine B6/B9 Dialog, Пандора и Сталкер универсальные и никакому взлому  не подлежат, надёга 100% http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=2881768&an=0&page=0#Post2881768воть пандора развешо спасет и то она хуже любой украинской жсм -ки
|
|
|
|
|
|
4WD-MT-2.0-BLACK
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #446 : Январь 31, 2011, 06:15:09 » |
|
Не увидел ни одной диалоговой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #447 : Январь 31, 2011, 06:31:36 » |
|
Кроме "Кода-Граббера" больше нет никаких устройств для снятия системы с охраны  Есть - собственно сам брелок  , стырить могут элементарно. Ну и бита, как говорилось выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Badcar
Гость
|
 |
« Ответ #448 : Январь 31, 2011, 06:43:50 » |
|
Есть - собственно сам брелок  , стырить могут элементарно. Ну и бита, как говорилось выше... Дык понтов с этой темы, её надо назвать "выбор сигнализации - кто больше заплатит"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegoo
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #449 : Январь 31, 2011, 11:30:32 » |
|
Там есть GPS ? Послушай. Ты уверен, что тебя вместе с ними не захватят ? А если нет, то что отбирают в первую очередь ? Правильно ! Телефон. Да и не надо, всё и так понятно.
У Spider GSM S301 есть GPS (можно ставить, можно не ставить). Данные GPS используются также для противоразбойной блокировки на безопасной скорости. Но я считаю, что если думать об угоне, то лучше автономный не связанный с сигнализацией скрытно установленный блок GPS. Кстати, если бояться отбора телефона и ключей и угона посредством такого грабежа, то можно включить доступ к системе не только со своего номера, а, например, с номера жены. Или даже доступ с любого номера, но с паролем. Эту возможность предоставляют не только Spider, но и другие GSM, так что не является чем-то особенным для автосигнализаций с GSM. Споры считаю бессмысленными. Лучше обмениваться информацией. У всех разные привычки и предпочтения, а также представления об удобстве, соответственно и выбор может быть разным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|