olegoo
Киев 0064, Теремки, Одесская площадь
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #285 : Август 05, 2010, 03:32:52 » |
|
Используйте в таких случаях постановку без брелка (кнопкой Валет или пассивную). В инструкции написано. Я сам такой - пока не сграбали и не обокрали, особо не заморачивался (я тогда еще был далек от темы). А затем и инструкцию, наконец, прочел, и внимательным стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artem shef
Киев
Постоялец

Tucson 2 wd aqua silver
|
 |
« Ответ #286 : Август 05, 2010, 06:13:11 » |
|
Кто подскажет у кого пандора , какаето хрень при постановке на охрану целыми ночами писчит и высвечивается ручник , да и днем тоже , пробывал различные варианты с ручником , затяивать не затягивать , автозапуск , все равно попискивает , шо за фигня ?
|
|
|
|
|
|
 093 689 19 59
|
|
|
olegoo
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #287 : Август 05, 2010, 08:27:03 » |
|
Кто подскажет у кого пандора , какаето хрень при постановке на охрану целыми ночами писчит и высвечивается ручник , да и днем тоже , пробывал различные варианты с ручником , затяивать не затягивать , автозапуск , все равно попискивает , шо за фигня ?
Первым пунктом - к установщику, который ставил. Если это по какой-то причине невозможно, то тогда - к другому установщику. Лезть самому - только если уверен, что способен обнаружить и устранить неисправность. А какая именно Пандора? И кто устанавливал ? Если официалы, то до нее добраться - нефиг делать, разъем пошатать можно и самому. Можешь через личку, если не хочешь тайны установки выдавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artem shef
Киев
Постоялец

Tucson 2 wd aqua silver
|
 |
« Ответ #288 : Август 07, 2010, 09:19:17 » |
|
Pandora 1850i ? ставили знакомые тюнингисты с lacceti club !
|
|
|
|
|
|
 093 689 19 59
|
|
|
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

|
 |
« Ответ #289 : Август 11, 2010, 02:22:14 » |
|
просто есть источник сигнала который мешает сигналке нормально работать
Таки да. Ситуация повторилась. То же место, рабочий день и не совсем загруженная парковка. И опять глюки сигналки. Видимо, раньше не замечал этой аномалии (хотя раньше и ставал в другом месте и машина - и сигналка - были другими)  Хотя интересно - это что-то под асфальтом фонит?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #290 : Август 11, 2010, 03:43:27 » |
|
просто есть источник сигнала который мешает сигналке нормально работать
Хотя интересно - это что-то под асфальтом фонит?.. Просто Пандора чувствительна к сигналам, читайте мануал!
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #291 : Август 11, 2010, 03:45:37 » |
|
Концевик ручника окисляется,100 %, я у себя уже чистил, на автозапуск не становилась и на сигналку не всегда ,с длинным "чирком" и надписью "BRAKE" на экране (сигналка Томагавк).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-ik
Киев, трагически погиб в октябре 2010
Постоялец

Всем спасибо кто откликнулся!!! Жена.
|
 |
« Ответ #292 : Август 25, 2010, 06:41:18 » |
|
У меня стоит "Шериф", и ситуация с открытием с брелка в некоторых "точках" г.Киева проблематична: 1. ул.Белорусская 5(между домами), 2. между улицами Шамрыло и О.Телиги., 3. м.Лукьяновская-площадка напротив Квадрата. Догадка есть (спец сети и спец обьекты), но аргументов нет. 
|
|
|
|
|
|
Тушкановоды-это особи помогающие себе подобным...
|
|
|
Stan
Киев, 0098 Сырец
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #293 : Август 26, 2010, 10:56:17 » |
|
У меня стоит "Шериф", и ситуация с открытием с брелка в некоторых "точках" г.Киева проблематична: 1. ул.Белорусская 5(между домами), 2. между улицами Шамрыло и О.Телиги., 3. м.Лукьяновская-площадка напротив Квадрата. Догадка есть (спец сети и спец обьекты), но аргументов нет.  Везде вокруг телевышки есть проблемы с сигналками, слишком много там разных передатчиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_DOR
Киев, 0172
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 DOHC, АТ, 4WD, Black, АА9118ІХ
|
 |
« Ответ #294 : Август 26, 2010, 03:30:32 » |
|
а я вот до сих пор без онной обхожусь. вот думаю у официалов поставить ихнюю сигнализацию Top Guard DE-420. минимум приколов, дешиво и сердито, да и вроде как в белом списке сигналок находится (неграбается).
кто что скажет, может таковой пользуется?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegoo
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #295 : Август 26, 2010, 10:42:26 » |
|
вот думаю у официалов поставить ихнюю сигнализацию Top Guard DE-420. минимум приколов, дешиво и сердито, да и вроде как в белом списке сигналок находится (неграбается).
"Белого списка" сигналок не существует. Существует "черный" - список, в который вносят системы, код которых гарантированно вскрывается имеющимся у тех, кто ведет список, кодграбаром. У названной сигналки модификация KeeLoq, поэтому говорить о том, что он не вскрывается, нельзя. Однако у этой сигналки хорошая цена и неплохая для этой цены функциональность. За такие же деньги может быть вариант разве что безбрелочной сигналки с совместной работой со штаткой, чтобы пользоваться штатным брелком. Чтобы подключить еще двухзонные датчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALEX_DOR
Киев, 0172
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 DOHC, АТ, 4WD, Black, АА9118ІХ
|
 |
« Ответ #296 : Август 27, 2010, 11:11:14 » |
|
вот думаю у официалов поставить ихнюю сигнализацию Top Guard DE-420. минимум приколов, дешиво и сердито, да и вроде как в белом списке сигналок находится (неграбается).
"Белого списка" сигналок не существует. Существует "черный" - список, в который вносят системы, код которых гарантированно вскрывается имеющимся у тех, кто ведет список, кодграбаром. У названной сигналки модификация KeeLoq, поэтому говорить о том, что он не вскрывается, нельзя. Однако у этой сигналки хорошая цена и неплохая для этой цены функциональность. За такие же деньги может быть вариант разве что безбрелочной сигналки с совместной работой со штаткой, чтобы пользоваться штатным брелком. Чтобы подключить еще двухзонные датчики. спасибо за ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #297 : Сентябрь 02, 2010, 08:46:03 » |
|
Посоветуйте самую простую сигналку с автозапуском. Желательно что-бы пользоваться штатным пультиком, а когда надо завести - использовать пульт от доп сигналки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegoo
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #298 : Сентябрь 02, 2010, 10:01:41 » |
|
Посоветуйте самую простую сигналку с автозапуском. Желательно что-бы пользоваться штатным пультиком, а когда надо завести - использовать пульт от доп сигналки.
Простую - это в смысле недорогую?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #299 : Сентябрь 03, 2010, 01:51:51 » |
|
Простую - это в смысле недорогую? Да. мне с ф.-ий только дистанционный запуск движка нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|