TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 08:36:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Воздушная пробка и ГБО  (Прочитано 1360 раз)
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #15 : Декабрь 13, 2010, 02:23:37 »

а заводится двиг на бензине без прокрутки стартером 3-5 секунд?

LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #16 : Декабрь 13, 2010, 02:33:18 »

заводтся на бензе, отлично сразу.

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #17 : Декабрь 13, 2010, 10:47:51 »

есть предположение.Если у тебя выгоняет много тосола наружу то при охлаждении тосол остывает и воздух через неплотность затягивает в систему.Это предположение конечно и возможно неправильное.Просто кроме как пробоя прокладки головки ничего на ум не приходит.Посмотри следующее-если при работающем движке в расширительный бачёк идут пузыри воздушные (бачёк естественно открыть и смотреть сверху) то есть повод беспокоится,даже очень.
veymar
Киев
Участник

« Ответ #18 : Декабрь 14, 2010, 09:58:32 »

есть предположение.Если у тебя выгоняет много тосола наружу то при охлаждении тосол остывает и воздух через неплотность затягивает в систему.Это предположение конечно и возможно неправильное.Просто кроме как пробоя прокладки головки ничего на ум не приходит.Посмотри следующее-если при работающем движке в расширительный бачёк идут пузыри воздушные (бачёк естественно открыть и смотреть сверху) то есть повод беспокоится,даже очень.
Да скорее всего на редукторе течёт, я там пару раз подтягивал, как правило каждой зимой.

2007 2.0. газ-бензин
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #19 : Декабрь 14, 2010, 10:20:13 »

Сеодня утром езли к Кирилу.

Убрали воздушину, но в чем причина ее непонятно Sad короче поезжу еще сегодня посмотрим.

yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0

« Ответ #20 : Декабрь 14, 2010, 11:03:40 »

а парует сильно с выхлопной?

LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #21 : Декабрь 14, 2010, 11:04:24 »

Да нет, как обычно, вроде бы...

veymar
Киев
Участник

« Ответ #22 : Декабрь 14, 2010, 02:02:17 »

Да нет, как обычно, вроде бы...
Вспомнил. У меня текло из патрубка двигателя верхнего, тот что над сцеплением, тоже долго не мог обнаружить. нужно крышку снять. долгая течь по двигателю потом по коробке. посему и не капает на землю, а прогреваешь - испаряется.

2007 2.0. газ-бензин
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #23 : Декабрь 14, 2010, 03:35:00 »

так вот этого я и боюсь, капает где то когда казу даешь, и на горячем испаряется Sad а как его найти потом фиг его знает

veymar
Киев
Участник

« Ответ #24 : Декабрь 14, 2010, 10:46:09 »

так вот этого я и боюсь, капает где то когда казу даешь, и на горячем испаряется Sad а как его найти потом фиг его знает
антифриз высыхает не безследно
Может подкрасить его люминесцентными красителями и будет видно под лампами? Я такой антифриз видал. прикольный. лампой засветил и место подтёка видно.

2007 2.0. газ-бензин
Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #25 : Февраль 10, 2011, 12:15:45 »

и чем всё закончилось?
LRM
Киев, Шулявка
Участник

Тушкан, 2.0 АТ, ГБО

« Ответ #26 : Февраль 10, 2011, 01:25:40 »

Stason-Tucson
А ничем, поехал к Кирилу, поискали посмотрели так и не нашли, опять залили до отказа "зеленку" и закрыли радиатор. покатался и опять тоже самое литра 1,5 нету Smiley поехал опять к Кирилу там Ярик смотрел и постановил что был плохо обжат хомут одного из ГБОшных шлангов, подтянул долил тосол и теперь опыть катаюсь сморю не потечет ли снова.

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #27 : Февраль 10, 2011, 02:20:20 »

Очень может быть.Мне вчера меняли редуктор и под шлангами я увидел места подтёков хоть сами шланги были посажены на герметик и были сухие.Я тоже доливал в месяц примерно грамм 300 тосола и не мог найти подтекания. Думаю можно проверить так-обмотать бинтом место соединения шланга на штуцер редуктора,поездить а потом вечером потрогать,если мокрый бинт то вот и причина а так капли могут слетать а тосол просто высыхать и нифига не увидиш.
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: