TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 09:03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мультитроникс RIF500  (Прочитано 1904 раз)
saper1
Новая Каховка, Херсонская обл.
Участник

2.0 i 2WD

« Ответ #15 : Февраль 18, 2011, 04:21:12 »

Интерено-как смотрится.Хочется не наляписто и солидно. Фото приветствуется!

Главное-попасть в цель!

kurt
Житомир
Пользователь
*

Ланосовод

« Ответ #16 : Февраль 18, 2011, 04:22:20 »

И у меня висит на стекле в уголке. Уже года 2-3.
Удобно видеть сколько топлива в командировке/поездке потратил с высокой точностью.
Еще забыли добавить, что здоровается по утрам приятным женским голосом Smiley
ну а как остальные функции? которые я перечислял выше? Как у становил?сделай фотку хотя бы телефоном. Сколько денег? Где покупал? Спасибо.
Ну я про VG1031GPL.
Выглядит вот так: (отторжения не вызывает, с улицы в глаза не особо бросается. Фотки нашел пару штук.)

Работает здорово. Не глюкает. Прихоти погоды выносит с мужеством. На солнце разогревается как положено. При -25 тоже отлично, только дисплей аморфный становится, но это нормально. За это время корпус выгорел слегка (стан светлее, чем был). И одна досада случилась - отломалось ухо крепления. Видимо ослабло и от тряски и времени. Написал письмо производителю, они переадресовали на дилера в Украине и те, в свою очередь, любезно продали мне новое крепление. Я использовал только сами уши, потому, что на стекле сидит мертво, даже отдирать не пытался.
По функциям.
В первую очередь расход. Наблюдая по трассе за мгновенным расходом можно выбрать самый экономичный режим. Если задаваться целью и следить все время - действительно можно экономить. А еще для этого же там есть режим экономайзера: допустим осталось в баке 20 литров, выставляешь, что ты на них хочешь проехать 300 км и он тебе подсказывает все время укладываешься или нет. В зависимости от этого стиль езды подгоняешь. Пробовал пару раз, потом забил. Все же лучше расслабляться и получать удовольствие.
Опять же удобна статистика за поездку/за период. Следить за температурой, зарядом и прочими параметрами.
Ну а все удивляются, когда эта тетка здоровается, предупреждает о замене расходников и гололеде Smiley
А еще после штрафа за 85км/час - поставил, чтобы предупреждала о 80. Так ненавязчиво бенькает. Но не придумал как этот режим быстро включать (при въезде в нас.пункт) и выключать потом, чтобы не доставал.
Разгон до сотни как-то ни разу не получилось проверить Smiley
Устанавливал сам. Ничего сложного. Это был первый апгрейд машины Smiley
В целом приятная штука. Не сказать, что необходимая. Мне ее подарили в те далекие времена, когда небо было голубым, трава зеленой, а доллар 5грн. Покупал ли бы ее сейчас? - Зависит от того, на сколько пугает сегодняшняя цена.

PS: кстати фотки машины делал, чтоб объявление о продаже выложить, продать и купить туксон Smiley Так что если кому приглянулась - махнемся не глядя Smiley
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2011, 04:29:31 от kurt » Записан
saper1
Новая Каховка, Херсонская обл.
Участник

2.0 i 2WD

« Ответ #17 : Февраль 18, 2011, 04:33:30 »

А на туксоне можно и посередине поставить-места валом! Симпатичная вещичка

Главное-попасть в цель!
Badcar
Гость
« Ответ #18 : Февраль 18, 2011, 05:30:01 »

Я что-то только не заметил поддержку протокола хюндая. Если нет, то будет только в универсальном режиме работать. В таком случае он только как удобный маршрутный компьютер, плюс несколько плюшек, типа предупреждения о гололеде, напомнианий о замене расходников и т.п.
Тоже давненько подумываю об этом допе  Адабрям. На коллективную закупку (от 5-ти) обещали скидку, небольшую но всё-таки...
sabid
Гость
« Ответ #19 : Февраль 18, 2011, 06:22:01 »

Пользовался подобными девайсами на предыдущих машинах, имхо: первые недели интересная игрушка, через месяц забывал на какие кнопки нажимать, и для чего я её прилепил.
Бомж
Харьков, 0116
TUCSON Club member
Участник

Rally... its my life / CRDi 5MT Ebony Black

« Ответ #20 : Февраль 18, 2011, 08:00:31 »

Ну я созрел отдать чуть больше тыщи за такую игрушку. она полезнее чем сделать лифт тушки. буду покупать. мож кто наирался и готов продать свою со скидкой на бу. готов рассмотреть предложение.

Tucson 4WD CRDi Ebony Black
LSG
Запорожье
Участник

4wd АТ 2.0i

« Ответ #21 : Февраль 18, 2011, 08:03:39 »

А чем лифт тебя не устроил? Вопрос на засыпку.

2006г.в.  +380667102049
Бомж
Харьков, 0116
TUCSON Club member
Участник

Rally... its my life / CRDi 5MT Ebony Black

« Ответ #22 : Февраль 18, 2011, 08:33:50 »

А чем лифт тебя не устроил? Вопрос на засыпку.
на все сраз денег не зарабатываю......да и неинтересно будет......а лифт буду делать по любому.
Заеду с недели к продавцу в харькове.пообщаюсь.

Tucson 4WD CRDi Ebony Black
sabid
Гость
« Ответ #23 : Февраль 18, 2011, 09:57:11 »

.... она полезнее чем сделать лифт тушки.
Юра а в чём связь? По моему 2 разные вещи.
П.С. Если  понадобится на Тушкан то  поставлю адаптер
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver

« Ответ #24 : Февраль 20, 2011, 04:58:00 »

Был у мене VG1031GPL. На стекле сидел как вкопанный и не собирался падать.
Сначала было интересно. Больше внимание обращал на мгновенный расход топлива, остаток бензина в баке(в цифрах), вычислял сколько точно надо заправить до полного бака.
Предупреждение о гололеде выдавал когда температура была минусовая. Ну это я итак знаю. Т.е. какой то супер диагностики в данном случае нет.
Данный риф ставится на месте магнитолы будет не удобно контролировать показания в движении.
А так то конечно игрушка хорошая. 
А куда делся то?
Игрался с качеством топлива?
Может на стекло.....и правильнее. нуно посмотреть чем он от рифа500 отличается?
продался вместе с прежней машинкой. Крепился на стекле
вот как я его ставил и как он выглядел
http://vado.io.ua/album24948
« Последнее редактирование: Февраль 20, 2011, 05:00:19 от Vado » Записан

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: