TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 09:10:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замена акустики, шумоизоляция дверей.  (Прочитано 13500 раз)
olegoo
Киев 0064, Теремки, Одесская площадь
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #90 : Май 06, 2010, 09:03:33 »

Вчера весь день провел у Фетуса, возился с установкой сигналки с его установщиком (точнее, он возился). Посмотрел, как ребята делают шумку и музыку - опыт виден, если деньги позволят, то сделаю у них (если не позволят, то сам сделаю - не боги горшки обжигают).

M@KC
Харьков
Пользователь
*

После "10-ки" - это самолёт!

« Ответ #91 : Май 06, 2010, 11:46:20 »

Вчера весь день провел у Фетуса, возился с установкой сигналки с его установщиком (точнее, он возился). Посмотрел, как ребята делают шумку и музыку - опыт виден, если деньги позволят, то сделаю у них (если не позволят, то сам сделаю - не боги горшки обжигают).

Тоже правильно, но всё же лично мне не хотелось бы тренироваться на Туксоне, я уже натренировался на более дешевой машине.

not just another car... already...
*AleX*
Киев
Пользователь
*

Tucson 2.0 CRDI MТ 4WD. Цвет Aqua Silver

« Ответ #92 : Май 13, 2010, 05:11:46 »

Я только недавно у Лёши ставил сигналку и музыку. Музыку ставил у него потому что они при установке сигналки разбирали торпеду и карту снимали водительскую, да и вообще времени у меня возиться не особо было, а ребята сделали в целом аккуратно и качественно.
Шумку дверей и багажника делал сам, материалы только у Лёши взял... Там всё очень просто, нужно только время и место и желательно ещё одна пара рук  Smiley
evgenkov
Киев, 0122, Шулявка
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #93 : Май 13, 2010, 12:03:06 »

Наконец-то добрался до шумки багажника. На выходных займусь.

In einer großen familie nicht klyuvom klats-klats
M@KC
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #94 : Май 14, 2010, 02:18:51 »

Наконец-то добрался до шумки багажника. На выходных займусь.

Отпишитесь, как сделаете, какие материалы и какие их размеры. Желательно с фотками процесса.
Респект! 

sabid
Гость
« Ответ #95 : Май 14, 2010, 03:57:04 »

Отпишитесь, как сделаете, какие материалы и какие их размеры. Желательно с фотками процесса.
Здесь почитай
M@KC
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #96 : Май 16, 2010, 03:59:00 »

Короче стояли динамики как мне сказали начального уровня, самое интересное они без магнитов, там какойто сплав, и видимо катушка. По поводу шумки, то её просто нет, в карту двери вставлен кусок на треть двери то ли ватина то ли искусственного войлока, технологические отверстия в самой двери заклеены обычной клеёнкой, по внутренней части филенки проклеена полоса из непонятно чего шириной 10см, толщиной 1мм. Видно для того что бы филёнка не сильно играла.Мне сделали шумку в карте двери, полную. Саму дверь(филёнку, усилители, тех.отверстия)  проклеяли вибропластом, прошли по всем соединениям герметом, закрепили всю проводку. Что вам сказать по поводу звука: Нет слов, в приемнике появились высокие и нормальные низкие, ну а СД одно удовольствие. Я собирался менять головное устройство, но послушав решил подождать. Где то через недельку динамики разыграются, тогда и буду думать. В машине стало потише, внешние шумы стали глуше(от дороги и т.д. Вот снял дверь до и после, всё снять не получилось. Время работы с 9-00, до 16-00.

ъЗнакомая комнатка на фото, "12 вольт". )
« Последнее редактирование: Май 16, 2010, 04:04:23 от M@KC » Записан

СЕРЫЙ
Киев, Турецкий городок
Примкнувший
*

3288 2.7 турецкий городок

« Ответ #97 : Июнь 21, 2010, 05:26:18 »

сделал шумку 5 дверей и поменял динамики 4000 грн все. шума действительно меньше, а музыка на старой голове не очень.

туксон 2.7 black
M@KC
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #98 : Июнь 24, 2010, 04:36:52 »

сделал шумку 5 дверей и поменял динамики 4000 грн все. шума действительно меньше, а музыка на старой голове не очень.

Согласен. Голова говно. Надо менять.
Я присмотрел Clarion выпускает 2din магнитолы без ДВД и экрана, цвет и дизайн покатят под нашу панель, стоит прим. 2000 грн. с USB нормальная + ещё сабик надо под сиденье кинуть (прим. 1000 грн.) - и будет супер!

А какие динамики брал:
Перед: __________
Зад: __________

M@KC
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #99 : Июнь 24, 2010, 04:47:06 »

http://www.mobilluck.com.ua/specs/mp3_receiver2DIN/Clarion/Clarion-UDB275MP-23411.html

Вот неплохая, я такую хочу.

M@KC
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #100 : Июль 05, 2010, 03:44:14 »

Ребята, какой усилок посоветуете? До 1000 грн.

П.С. Саба у меня нет.

evgenkov
Киев, 0122, Шулявка
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #101 : Июль 08, 2010, 03:02:49 »

П.С. Саба у меня нет.

Мое мнение- http://autozvuk.ua/info.php?id=4659

у меня из этой серии стоит. только 2-х канальник

In einer großen familie nicht klyuvom klats-klats
M@KC
Харьков
Пользователь
*

« Ответ #102 : Июль 08, 2010, 09:43:52 »

П.С. Саба у меня нет.

Мое мнение- http://autozvuk.ua/info.php?id=4659

у меня из этой серии стоит. только 2-х канальник

Классная штука, похоже.

Hard_Man
Хмельницкий
Пользователь
*

2.0 МТ 2WD сіренький металік

« Ответ #103 : Август 15, 2010, 02:35:03 »

Ребята извиняйте может не по теме. Но Позавчера зашумил две передних двери STP Gold + сплен 3004. Сейчас когда сажусь в жару в машину в машине стоит вонь. У кого то такое было?
ПиСи: жара 34-40 градусов , в машине до 50. 
mitya
Киев, Сирец
Примкнувший
*

AT 2.0 4wd

« Ответ #104 : Октябрь 10, 2010, 12:55:44 »

обесшумил все двери (5 шт.) и багажник. первый слои - StP Silver, второй - сплен, + отдельно проклеены карты дверей StP Bit-10L.
замена штатной акустики: перед - MOREL Tempo 6, зад - Morel Tempo Coax 6. разница со штатной чувствуеться на дисках CD и mp3 (диапазон частот стал гораздо шире, звуковая "картина" - богаче и четче), FM - почти без изменений. голову пока оставляю родную но с желанием на замену, пока в поиске...
цена вопроса -
акустика: перед 890грн. зад 616грн + установка 300 грн.
обесшумка: передние двери по 60$, задние - 50$, багажник и 5-я дверь 190$.
сделал антикор - остановился на Динитроле, это еще 1200 грн.
все работы заняли 2 дня. первый ушел на обесшумку, второй на антикор. эфектом доволен  Grin.  шума  - меньше, акустика - лучше.

... а хорошо жить еще лучше!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: