olegoo
Киев 0064, Теремки, Одесская площадь
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #90 : Май 06, 2010, 09:03:33 » |
|
Вчера весь день провел у Фетуса, возился с установкой сигналки с его установщиком (точнее, он возился). Посмотрел, как ребята делают шумку и музыку - опыт виден, если деньги позволят, то сделаю у них (если не позволят, то сам сделаю - не боги горшки обжигают).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
После "10-ки" - это самолёт!
|
 |
« Ответ #91 : Май 06, 2010, 11:46:20 » |
|
Вчера весь день провел у Фетуса, возился с установкой сигналки с его установщиком (точнее, он возился). Посмотрел, как ребята делают шумку и музыку - опыт виден, если деньги позволят, то сделаю у них (если не позволят, то сам сделаю - не боги горшки обжигают).
Тоже правильно, но всё же лично мне не хотелось бы тренироваться на Туксоне, я уже натренировался на более дешевой машине. 
|
|
|
|
|
|
 not just another car... already...
|
|
|
*AleX*
Киев
Пользователь
Tucson 2.0 CRDI MТ 4WD. Цвет Aqua Silver
|
 |
« Ответ #92 : Май 13, 2010, 05:11:46 » |
|
Я только недавно у Лёши ставил сигналку и музыку. Музыку ставил у него потому что они при установке сигналки разбирали торпеду и карту снимали водительскую, да и вообще времени у меня возиться не особо было, а ребята сделали в целом аккуратно и качественно. Шумку дверей и багажника делал сам, материалы только у Лёши взял... Там всё очень просто, нужно только время и место и желательно ещё одна пара рук 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgenkov
Киев, 0122, Шулявка
TUCSON Club member
Постоялец

|
 |
« Ответ #93 : Май 13, 2010, 12:03:06 » |
|
Наконец-то добрался до шумки багажника. На выходных займусь.
|
|
|
|
|
|
 In einer großen familie nicht klyuvom klats-klats
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
|
 |
« Ответ #94 : Май 14, 2010, 02:18:51 » |
|
Наконец-то добрался до шумки багажника. На выходных займусь.
Отпишитесь, как сделаете, какие материалы и какие их размеры. Желательно с фотками процесса. Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #95 : Май 14, 2010, 03:57:04 » |
|
Отпишитесь, как сделаете, какие материалы и какие их размеры. Желательно с фотками процесса.
Здесь почитай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
|
 |
« Ответ #96 : Май 16, 2010, 03:59:00 » |
|
Короче стояли динамики как мне сказали начального уровня, самое интересное они без магнитов, там какойто сплав, и видимо катушка. По поводу шумки, то её просто нет, в карту двери вставлен кусок на треть двери то ли ватина то ли искусственного войлока, технологические отверстия в самой двери заклеены обычной клеёнкой, по внутренней части филенки проклеена полоса из непонятно чего шириной 10см, толщиной 1мм. Видно для того что бы филёнка не сильно играла.Мне сделали шумку в карте двери, полную. Саму дверь(филёнку, усилители, тех.отверстия) проклеяли вибропластом, прошли по всем соединениям герметом, закрепили всю проводку. Что вам сказать по поводу звука: Нет слов, в приемнике появились высокие и нормальные низкие, ну а СД одно удовольствие. Я собирался менять головное устройство, но послушав решил подождать. Где то через недельку динамики разыграются, тогда и буду думать. В машине стало потише, внешние шумы стали глуше(от дороги и т.д. Вот снял дверь до и после, всё снять не получилось. Время работы с 9-00, до 16-00.
ъЗнакомая комнатка на фото, "12 вольт". )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 16, 2010, 04:04:23 от M@KC »
|
|
|
|
|
СЕРЫЙ
Киев, Турецкий городок
Примкнувший
3288 2.7 турецкий городок
|
 |
« Ответ #97 : Июнь 21, 2010, 05:26:18 » |
|
сделал шумку 5 дверей и поменял динамики 4000 грн все. шума действительно меньше, а музыка на старой голове не очень.
|
|
|
|
|
|
туксон 2.7 black
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
|
 |
« Ответ #98 : Июнь 24, 2010, 04:36:52 » |
|
сделал шумку 5 дверей и поменял динамики 4000 грн все. шума действительно меньше, а музыка на старой голове не очень.
Согласен. Голова говно. Надо менять. Я присмотрел Clarion выпускает 2din магнитолы без ДВД и экрана, цвет и дизайн покатят под нашу панель, стоит прим. 2000 грн. с USB нормальная + ещё сабик надо под сиденье кинуть (прим. 1000 грн.) - и будет супер! А какие динамики брал: Перед: __________ Зад: __________
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
|
 |
« Ответ #99 : Июнь 24, 2010, 04:47:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
|
 |
« Ответ #100 : Июль 05, 2010, 03:44:14 » |
|
Ребята, какой усилок посоветуете? До 1000 грн.
П.С. Саба у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgenkov
Киев, 0122, Шулявка
TUCSON Club member
Постоялец

|
 |
« Ответ #101 : Июль 08, 2010, 03:02:49 » |
|
Ребята, какой усилок посоветуете? До 1000 грн.
П.С. Саба у меня нет.
Мое мнение- http://autozvuk.ua/info.php?id=4659у меня из этой серии стоит. только 2-х канальник
|
|
|
|
|
|
 In einer großen familie nicht klyuvom klats-klats
|
|
|
M@KC
Харьков
Пользователь
|
 |
« Ответ #102 : Июль 08, 2010, 09:43:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hard_Man
Хмельницкий
Пользователь
2.0 МТ 2WD сіренький металік
|
 |
« Ответ #103 : Август 15, 2010, 02:35:03 » |
|
Ребята извиняйте может не по теме. Но Позавчера зашумил две передних двери STP Gold + сплен 3004. Сейчас когда сажусь в жару в машину в машине стоит вонь. У кого то такое было? ПиСи: жара 34-40 градусов , в машине до 50. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitya
Киев, Сирец
Примкнувший
AT 2.0 4wd
|
 |
« Ответ #104 : Октябрь 10, 2010, 12:55:44 » |
|
обесшумил все двери (5 шт.) и багажник. первый слои - StP Silver, второй - сплен, + отдельно проклеены карты дверей StP Bit-10L. замена штатной акустики: перед - MOREL Tempo 6, зад - Morel Tempo Coax 6. разница со штатной чувствуеться на дисках CD и mp3 (диапазон частот стал гораздо шире, звуковая "картина" - богаче и четче), FM - почти без изменений. голову пока оставляю родную но с желанием на замену, пока в поиске... цена вопроса - акустика: перед 890грн. зад 616грн + установка 300 грн. обесшумка: передние двери по 60$, задние - 50$, багажник и 5-я дверь 190$. сделал антикор - остановился на Динитроле, это еще 1200 грн. все работы заняли 2 дня. первый ушел на обесшумку, второй на антикор. эфектом доволен  . шума - меньше, акустика - лучше.
|
|
|
|
|
|
... а хорошо жить еще лучше!
|
|
|
|