|
Urik
|
 |
« : Май 21, 2008, 10:02:20 » |
|
Привет всем!  Меня давно преследует желание поставить громкий сигнал! Как то на Н.Константиновской спрашивал менеджеров, так сказали мол, что радиатор находится близко от решетки и туда невозможно засунуть улитку (наверное это такой тип сигнала). Кто что может посоветовать по этому поводу. Ну очень хочется чтоб глухие пешеходы начинали слышать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #1 : Май 21, 2008, 10:35:39 » |
|
Я как то слышал такой громкий сигнал.....там кажись что то подобие сигнала от тепловоза или теплохода .....чуть не обкакался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #2 : Май 21, 2008, 11:15:41 » |
|
а такой как у ментов можно ставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #3 : Май 21, 2008, 12:42:15 » |
|
Я как то слышал такой громкий сигнал.....там кажись что то подобие сигнала от тепловоза или теплохода .....чуть не обкакался  Вот такой и я хочу, только раза в 5-10 чтоб громче был. Естественно его буду выводить на отдельную кнопку. Не всем же таким сигналить, а только особо глухим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vr
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #4 : Май 21, 2008, 06:23:22 » |
|
Идеально становится сигнал от Волги.Дёшево и сердито.Ставится на место штатных,никаких изменений в электрике делать не надо.Звук получился хороший.А так-как пока фары не снимешь,ничего не увидишь,о потере гарантии можно не волноваться.Кстати, поставил сам за полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёlka
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Май 21, 2008, 07:21:59 » |
|
Громкий или нет - эт смотря с чем сравнивать... После Гешки мне и наш штатный очень убедительным кажется. Если ставить, как у "парохода", то впереди едущий водитель может неадекватно отреагировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #6 : Май 21, 2008, 08:11:24 » |
|
у паровоза работает от компрессора на воздухе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Май 22, 2008, 02:40:30 » |
|
Идеально становится сигнал от Волги.Дёшево и сердито.Ставится на место штатных,никаких изменений в электрике делать не надо.Звук получился хороший.А так-как пока фары не снимешь,ничего не увидишь,о потере гарантии можно не волноваться.Кстати, поставил сам за полчаса.
Какую фару надо снимать, что-бы поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD
|
 |
« Ответ #8 : Май 28, 2008, 07:06:04 » |
|
поставил две красных улитки GMP (типа Франция, но отечественной сборки) Теперь доволен 
|
|
|
|
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский www.all4auto.biz.ua
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #9 : Май 28, 2008, 07:13:43 » |
|
Опять же, всё познаётся в сравнении. После Авео на нашем аппарате довольно приличный сигнал и достаточно громкий (ИМХО). А ставить паровозные гудки.... не знаю, стоит-ли ????
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #10 : Май 28, 2008, 07:21:42 » |
|
Спрашивал на авторынке можно ли установить ментовский, говорят можно, но за это могут сделать атата. Потому от идеи отказался, хотя очень хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD
|
 |
« Ответ #11 : Май 28, 2008, 08:10:55 » |
|
Я исходил не из сравнения громкости, а из -за соответствия громкости и облика машины :0 ИМХО на наших бобиках по децки звучит сигнал штатный  Машина большая, а би-би-фа-фа слабенькое
|
|
|
|
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский www.all4auto.biz.ua
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #12 : Май 28, 2008, 08:19:19 » |
|
Опять-же, на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Май 29, 2008, 05:21:36 » |
|
Народ как добраться до сигналов? И где они находятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Май 29, 2008, 06:45:19 » |
|
Спасибо, сегодня полезу посмотрю, то же мысль приходит посерьёзней поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|