TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 09:17:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Житомир -Фа-Фа одноклубникам!!! ;)  (Прочитано 4327 раз)
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT

« : Январь 28, 2011, 03:27:41 »

Первое Житомирское Фа-Фа клубной машинке с наклейкой TUCSON.COM.UA, подномерными кассетами и номером АМ 4830-- (если не ошибаюсь, в контактах не нашел), которая стояла сегодня в 15:45 на кругу возле выезда на Киевскую. beer

Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...

kurt
Житомир
Пользователь
*

Ланосовод

« Ответ #1 : Январь 29, 2011, 03:26:47 »

В Житомире глухо с этим делом.
Вот в Киеве когда езжу - постоянно вижу кого-то. А недавно был в Днепропетровске в командировке и то встретил клубную машину, за одно пытался узнать где у них гостиницы пристойные за недорого 
Но я тоже видел эту житомирскую машину.
Roma007UA
Житомир, 0174
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #2 : Февраль 01, 2011, 07:06:08 »

Не поверите... но это был Я.   Просто редко бываю в Житомире (пт.-вс) а то всё время в Киеве. Вам тоже ФА-Ф.   Приятно, что наконец то кто-то отписался и в Житомирской ветке. Неужели в городе столько тушканов... но первым клубным с Житомирской регистрацией стал мой  Шумахер Приятно   Пора расширять движение! Кстати езжу без наклейки на лобовом автоцывилки и техосмотра но с клубной эмблемой  Smiley
Roma007UA
Житомир, 0174
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #3 : Февраль 01, 2011, 07:07:30 »

Первое Житомирское Фа-Фа клубной машинке с наклейкой TUCSON.COM.UA, подномерными кассетами и номером АМ 4830-- (если не ошибаюсь, в контактах не нашел), которая стояла сегодня в 15:45 на кругу возле выезда на Киевскую. beer
Деньги снимал в правексе  s005
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT

« Ответ #4 : Февраль 01, 2011, 08:18:20 »

Не поверите... но это был Я.  Просто редко бываю в Житомире (пт.-вс) а то всё время в Киеве. Вам тоже ФА-Ф.  Приятно, что наконец то кто-то отписался и в Житомирской ветке. Неужели в городе столько тушканов... но первым клубным с Житомирской регистрацией стал мой  Шумахер Приятно    Пора расширять движение! Кстати езжу без наклейки на лобовом автоцывилки и техосмотра но с клубной эмблемой  Smiley
   У меня глаз набитый на клубные машинки ochki, это меня трудно заметить, машинка не совсем тушканчик Убивать транспорт но с клубной наклейкой на заднем стекле. rulez В Житомире тоже бываю не часто и только проездом.  s120 А я чего-то не нашел тебя в списке контактов???

Неужели в городе столько тушканов... но первым клубным с Житомирской регистрацией стал мой  Шумахер
   Нет, первым клубным тушканом с Житомирской регистрацией был мой (с 01 Февраль 2008, кстати сегодня юбилей!!!)!!! Только я продал его два года назад. Еще в старом списке контактов остались его данные. А сейчас у меня первая клубная Santa Fe с Житомирской регистрацией.Smiley
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2011, 08:24:54 от Cracker » Записан

Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...
Roma007UA
Житомир, 0174
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #5 : Февраль 01, 2011, 08:26:14 »

Я только сегодня отправил данные (заполнил форму) не знаю когда внесут. А как список смотреть (там где пользователи) или в другом месте. В Житомир в родные края?
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: