Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD AT Charcoal Gray **0707**
|
 |
« Ответ #15 : Май 24, 2008, 07:37:44 » |
|
Не получилось:) Купил на непонятном рынке какую то фигню, которая почему то отклеивается:) Причем даже названия незнаю:) Вообщем буду пытаться еще раз:) Лень - задвигатель прогресса  Вот в какой упаковке продаются Вибропласт и Визомат: Завтра попытаюсь исправиться:) Кстати, ты с арок полностью снимал кожух? Я пытался, но сидение мешало совсем его снять. А этой фигней я обклеил кожух арки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 26, 2008, 07:01:59 от Romich »
|
|
|
|
|
|
|
Fisher
Киев
Примкнувший
Tucson 2.0 AT Full, бирюза
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 01, 2009, 08:59:30 » |
|
Так есть позитивные изменения после всего проделаннного?
|
|
|
|
|
|
 Don't panic !
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 02, 2009, 05:38:35 » |
|
По идее должны быть, я выше писал..исчез грохот. Имхо:изменения (позитивные) будут видны после полной шумки (у меня всё никак времени не хватает сделать).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fisher
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 02, 2009, 05:48:00 » |
|
По идее должны быть.  Эффект плацебо+ уборка в багажнике. Вот думаю - в багажнике лежит запаска, думаю она сама частично выполняет роль изоляции, а капот голый. Может его??
|
|
|
|
|
|
 Don't panic !
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #19 : Июнь 02, 2009, 06:06:12 » |
|
 капот на улице......а багажник в салоне  и помимо багажника в салоне полно голого металла, шумку надо делать тотальную!!! з.ы. зашумил капот - эффект практически "0" , только снег перестал таять на капоте "ромбиками" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 02, 2009, 07:30:04 » |
|
Вовчик, это где ты ездишь, что у тебя летом снег на капоте не тает?
|
|
|
|
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
|
|
Fisher
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 09, 2009, 04:53:32 » |
|
В строительных магазинах продают шумоизоляцию самоклеющуюся. По цене вроде дешевле Изомата и ему подобных, обещают уменьшение силы звука на 30 dB - ИМХО не может быть (разница в 10 дБ это уменьшение звука в 2 раза).
Кто нить применял? У меня после балкона оставался кусок, кинул в багажник, думаю может ещё купить и карты им обклеить??
|
|
|
|
|
|
 Don't panic !
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #23 : Июнь 09, 2009, 05:17:43 » |
|
В строительных магазинах продают шумоизоляцию самоклеющуюся.
 если хочешь результат - категорическое НЕТ!!! строительные материалы не подойдут, у них совершенно другие свойства!!! для начала надо первым слоем сделать виброизоляцию, а потом шумоизоляцию, просто кинутый кусок шумки в багажник результата не даст! это очень серьёзный процесс и к нему надо подходить творчески и обдуманно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JIISS
Одесса, Черемушки 0028
TUCSON Club member
Участник

8 067 908 65 95 BH 5504 CE
|
 |
« Ответ #24 : Июль 01, 2009, 02:47:32 » |
|
Ездил к обесшумщикам - показывали что какуюто байду как резину-токую клеют на метал, на пластик *просаленый* паралон, итог 1 дверь 50 баксов + тонировка 150
|
|
|
|
|
|
 Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный Если в сердце нет больше огня, теряется смысл каждого дня
|
|
|
|
FSL
Гость
|
 |
« Ответ #25 : Июль 01, 2009, 07:21:58 » |
|
Начал и свою тушку помалехо шумить,решил с багажника,разбирается все просто,нашел сверчка,мож кому пригодится,под черной обивкой ближе к седлам есть барабаны с ремнями,так вот стоят они как и на большинстве машин в пластиковых кожухах и защелки на них полный фуфел,не держат по определению,болтались и тарахтели обе ,а стоят они в железных вырезах вот и тарабанят,причем яэтот стук давно слышал и не мог понять откуда.Все заизолировал под катушку(тока так чтоб крутится не мешало)сплен 8мм полоски положил,все проблемы нет не тарахтит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZAN
Киев, Осокорки (Дачи)
Примкнувший
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 03, 2009, 04:03:16 » |
|
Блин я как подумаю что мне это предстоит - аж страшно.... А времечко зимой надеюсь буит. Поставлю пэчку в гараж и вперед. Киеляне, кто делать буит , свисните , плиз! Ну хоть глянуть на процес. Так вроде кулибинка работает, Руки рихтованы жизненым опытом))), но надо от чего то оттолкнуцца. Мож помогу если нужно.
|
|
|
|
|
|
С4 -для души, Тушканчик- для моска.
|
|
|
Reva
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #27 : Февраль 10, 2010, 10:20:37 » |
|
Давно мечтаю об этой процедуре.  У кого есть гараж кирпичный и время, могу помочь. Поставим ветродувки и вперёд. Таким образом можем заделывать две машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #28 : Февраль 10, 2010, 10:24:41 » |
|
є гараж і є час, правда треба робити коли буде тепло, щоб конденсат не збирався 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2010, 10:28:29 от RED-LINE »
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
evgenkov
Киев, 0122, Шулявка
TUCSON Club member
Постоялец

|
 |
« Ответ #29 : Февраль 10, 2010, 10:34:04 » |
|
И я хочу себе багажник обклеить. Все двери уже обклеил, теперь знаю, как это делается. Вот только багажник не успел. Похолодало :-). Потеплеет- займусь.
|
|
|
|
|
|
 In einer großen familie nicht klyuvom klats-klats
|
|
|
|