|
Serg
|
 |
« : Май 25, 2008, 07:05:28 » |
|
Вобщем, и по этой причине в т.ч. выбирал Тусона. Каждый, конечно, может попробовать переночевать в своем авто. Я попробовал, и не раз, так как много подорожую. Когда разложены оба сидения такое ощущение, что находишься в маленькой комнате! Но, при раскладывании спинки переднего сидения получается этакая дуга. Короче, без большой подушки и надувного матраца не обойтись. Голова и ноги внизу. За супер комфорт задних пассажиров приходится платить. Еще есть вариант сложить заднюю спинку. С виду все выглядит очень ровненько. Только опять же нужен какой-то матрац и подушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aid
Киев, Печерск 0033
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 4WD AT Charcoal Gray **0707**
|
 |
« Ответ #1 : Май 25, 2008, 07:34:03 » |
|
Вобщем, и по этой причине в т.ч. выбирал Тусона. Каждый, конечно, может попробовать переночевать в своем авто. Я попробовал, и не раз, так как много подорожую. Когда разложены оба сидения такое ощущение, что находишься в маленькой комнате! Но, при раскладывании спинки переднего сидения получается этакая дуга. Короче, без большой подушки и надувного матраца не обойтись. Голова и ноги внизу. За супер комфорт задних пассажиров приходится платить. Еще есть вариант сложить заднюю спинку. С виду все выглядит очень ровненько. Только опять же нужен какой-то матрац и подушка.
Есть надувные матрасы. Попробуй использовать. Я держу в машине пару надувных подушек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец

Mitsubishi L-200
|
 |
« Ответ #2 : Май 25, 2008, 08:08:15 » |
|
Анекдот: Продал квартиру, купил Лексус. Подскажите пожалуйста, как повесить люстру? ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INDEPENDENT
Киев, Дарница-Печерск
Постоялец

2.0 МТ 2WD Ebony black АА5959НВ
|
 |
« Ответ #3 : Май 26, 2008, 10:52:41 » |
|
Кстати, хорошая темка. Очень хочу как-нибудь попутешествовать с ночевкой в машине... Пробовал спать на разложенном водительском сидении: спать можно, но не долго..
|
|
|
|
|
|
2.0 МТ 2WD Ebony black АА 5959 НВ
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #4 : Май 26, 2008, 07:05:23 » |
|
Ездил с другом на рыбалку, так кинули пару тряпок под голову и нормально уснули. Так что машина универсальная, жаль умывальника нет. :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
Киев
Постоялец

АА 7811 ЕТ
|
 |
« Ответ #5 : Май 26, 2008, 07:19:48 » |
|
Может палатку лучше с собой брать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #6 : Май 26, 2008, 07:26:40 » |
|
в палатке иногда очееень холодно бывает, лучше уже как писали матрас воздушный собой возить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuz
Киев
Постоялец

АА 7811 ЕТ
|
 |
« Ответ #7 : Май 26, 2008, 07:29:09 » |
|
так спальник можно хороший...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
INDEPENDENT
Киев, Дарница-Печерск
Постоялец

2.0 МТ 2WD Ebony black АА5959НВ
|
 |
« Ответ #8 : Май 27, 2008, 05:04:28 » |
|
Я когда-то (еще на первой машине) спал на парковке возле МакДональдса на Подоле... потом спина болела....
|
|
|
|
|
|
2.0 МТ 2WD Ebony black АА 5959 НВ
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 07, 2008, 07:32:58 » |
|
Сегодня испробовал другой способ ночлега. Разложил заднее сидение, сложил переднее пассажирское и... все. Т.е головой в багажнике, ногами на пассажирском сидении. Получилось не очень мягко, но гораздо лучше чем в самом верхнем случае. Осталось только подходящим надувным матрацем обзавестись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB
|
 |
« Ответ #10 : Январь 03, 2010, 09:15:01 » |
|
Вспоминая лето.....  Tucson - отличная 2х спальная кровать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #11 : Январь 03, 2010, 10:12:05 » |
|
насчет кровати - таки да, только если комары не достают.....я как-то ночевал под дождь........мало того, что пришлось полночи гонять комаров, так еще при открывании окна то вода в салон капает, то черти-кровопийцы (комары то бишь) залетают....и это в дождь то......если бы дождя не было, наверное сожрали бы вместе с Тушканом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC
|
 |
« Ответ #12 : Январь 04, 2010, 11:25:36 » |
|
OFF оконные дефлекторы помогают
Офф И мазь от комаров! Испытано на себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #13 : Январь 04, 2010, 11:54:03 » |
|
OFF оконные дефлекторы помогают
так и думал, что такой ответ будет.....уже даже был заказал у официалов, но пришлось отказаться, ибо две проблемы мучают: 1.) снижение обзора при повороте налево - и так стойка левая мешает, пару раз, если бы не пассажир, то отбивных бы понаделывал.....2.) видел, как на одном из Тушканов обломался дефлектор (видать при мойке авто) - не красивое это зрелище,......я частенько мою авто на автомойке (со щетками), боюсь....как бы их не пообрывало или не поламало во время мойки......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lordi
Киев 0109
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2,0i 4WD
|
 |
« Ответ #14 : Январь 04, 2010, 11:55:11 » |
|
Офф И мазь от комаров! Испытано на себе!
так они, твари эдакие на эту мазь, или дезик (типа офф) слетаются еще пущее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|