Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #15 : Август 26, 2008, 08:15:43 » |
|
Теоретически, на задней панели штатного мафончика должен быть вход AUX- 2 RCA(тюльпаны) мамы Включается путём нажатия кнопки AUX.Если на флешке, есть линейный выход по звуку то у тебя всё получится  но у большенства только на "уши"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #16 : Август 26, 2008, 08:50:49 » |
|
Теоретически, на задней панели штатного мафончика должен быть вход AUX- 2 RCA(тюльпаны) мамы Включается путём нажатия кнопки AUX.Если на флешке, есть линейный выход по звуку то у тебя всё получится  но у большенства только на "уши"... Т.е. с флешки оно само читать не будет, а только лишь воспроизводить входящий звук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #17 : Август 26, 2008, 08:53:58 » |
|
... но у большенства только на "уши"...
це не має особливого значення. якщо є вхід, а на флешці вихід - під'єднати можна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #18 : Август 26, 2008, 09:04:29 » |
|
Т.е. с флешки оно само читать не будет, а только лишь воспроизводить входящий звук?
очевидно розмова йде про різні флешки. щодо виходу - флешка-програвач, щодо зчитування файлів - флешка-накопичувач. остання з АУХ працювати не буде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #19 : Август 26, 2008, 11:38:00 » |
|
... но у большенства только на "уши"...
це не має особливого значення. якщо є вхід, а на флешці вихід - під'єднати можна... можно то можно-только звучать будет тихо,ибо несогласована нагрузка... to Jeck по сути флешплеер воспроизводит,а мафончик только усиливает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorbi
Примкнувший
|
 |
« Ответ #20 : Август 26, 2008, 01:25:56 » |
|
Кто знает как попроще глянуть на заднюю панель магнитолы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

|
 |
« Ответ #21 : Сентябрь 06, 2008, 08:00:00 » |
|
Вот есть у меня на штатной магнитоле кнопка AUX, вот только как она работает не понять  Теоретически где-то должен быть вход, но вот где он? Собственно вопрос поднимается потому, что уж больно хочется малыми силами\затратами подключать USB Flash с музыкой в формате mp3 Была у меня магнитолка Соня с AUX, я подключил на нее GPS - фильмы в дороге смотреть со звуком через штатную систему авто. Правда, машину через неделю продал (Тушкана взял  ) Подключается разъемом "розочкой" любой активный источник звука, не требующий усилителя... А переходники на USB Flash я встречал другого направления: адаптер транслирует музыку с тэгами(!!!) на ФМ-диапазоне (вроде бы), который не используют радиостанции, а ты родной магнитолой ловишь его и играешь в машине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegonok
Харьков
Примкнувший
|
 |
« Ответ #22 : Сентябрь 12, 2008, 11:40:30 » |
|
насколько я понял черех АУХ можно подключить внешний СД чейнджер например, но никак не ЮСБ флешку
|
|
|
|
|
|
Tucson 2.0 4WD 5MT aqua silver + Chip-тунынх
|
|
|
olegonok
Харьков
Примкнувший
|
 |
« Ответ #23 : Сентябрь 12, 2008, 11:45:24 » |
|
Методом "научного тыка", пока приходиться управлять сиим устройством  ! и еще не очень понятно в этой магнитоле как звук настраивать? в настройках по Аудио есть только один пункт, изменение параметров которого вроде ничего не дает, по крайней мере для моих ушей  может там есть какая-то секретная комбинация? ну шоб басов добавить и еще чего-нить  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #24 : Сентябрь 12, 2008, 11:51:37 » |
|
минимум в предыдущей модели последовательное нажатие на кнопочку Аудио выдавал подпункты по настройкам басс-средние-высокие в момент, когда горит соответствующая надпись, надо правой крутилкой сделать больше-меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegonok
Харьков
Примкнувший
|
 |
« Ответ #25 : Сентябрь 12, 2008, 12:02:24 » |
|
вечером попробую, но вообще поразил подход производителя, в мануале куча ненужной информации о 4 или 5 моделях магнитолы. но вот той что мне нужно нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #26 : Сентябрь 12, 2008, 12:07:56 » |
|
вечером попробую, но вообще поразил подход производителя, в мануале куча ненужной информации о 4 или 5 моделях магнитолы. но вот той что мне нужно нету  не встигли нові роздрукувати...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegonok
Харьков
Примкнувший
|
 |
« Ответ #27 : Сентябрь 12, 2008, 12:31:56 » |
|
не встигли нові роздрукувати... а, все как всегда, не ту страну Гондурасом назвали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD
|
 |
« Ответ #28 : Сентябрь 12, 2008, 04:54:20 » |
|
У меня такая же магнитола.Когда ее снял-поставил другую осталась неподключенной одна колодка.Вот как раз и думаю для чего она.Наверно точно на вход.Там 4провода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonderful
Киев, Виноградарь, Оболонь, Троещина
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT ГБО Graphite Учебный
|
 |
« Ответ #29 : Сентябрь 12, 2008, 06:03:49 » |
|
и еще не очень понятно в этой магнитоле как звук настраивать? в настройках по Аудио есть только один пункт, изменение параметров которого вроде ничего не дает, по крайней мере для моих ушей  может там есть какая-то секретная комбинация? ну шоб басов добавить и еще чего-нить  ? Есть. Нажимаешь на правую крутилку и держишь - выскакивает настройка частот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|