Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB
|
 |
« Ответ #240 : Апрель 20, 2010, 11:03:41 » |
|
А фоточку можна??? з перемичкою... і де іменно та перемичка?
На фото №16 резистор, но с резистором проблемы,точно так же поставил перемичечку. Фото......., НЕ СТАВТЕ ПЕРЕМИЧКУ 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2010, 03:38:33 от Vovan_bos »
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
|
 |
« Ответ #241 : Апрель 20, 2010, 11:34:22 » |
|
шото в мене фоточки не показує, попробую ще потім дома...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #242 : Апрель 20, 2010, 01:37:50 » |
|
Ну вы молодцы... Нельзя так перемычку ставить ! Необходимо провод АСС разрезать, и кусок со стороны магнитолы подключить на + (там же,около разъёма) . А с перемычкой остаются запитаны не только часы, а и ВСЯ цепь АСС. Прикуриватель, доп.розетки, и т.д. И при включении более-менее мощного потребителя (компрессора, например),ток пойдёт через эту перемычку. Сколько она продержится, и до какой степени нагреется... это ХЗ. Резистор по барабану, 1 к, или 10 к, он нужен только для того ,чтобы проц в магнитоле переключился в АУКС. Тупо наличие устройства. На штатном разъёме УСБ/Аукс/Айпод данный резистор встроен в гнездо, контакты замыкаются при всовывании "джека". На качество звука номинал не влияет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vovan_bos
Васильков, Киевская обл.
Участник

2.0 GLS 5МT 2WD EB
|
 |
« Ответ #243 : Апрель 20, 2010, 03:33:38 » |
|
Акум сел в 0..........  ......., НЕ СТАВТЕ ПЕРЕМИЧКУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Toljanos
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
|
 |
« Ответ #244 : Апрель 20, 2010, 04:46:07 » |
|
Ну вы молодцы... Нельзя так перемычку ставить ! Необходимо провод АСС разрезать, и кусок со стороны магнитолы подключить на + (там же,около разъёма) . А с перемычкой остаются запитаны не только часы, а и ВСЯ цепь АСС. Прикуриватель, доп.розетки, и т.д. И при включении более-менее мощного потребителя (компрессора, например),ток пойдёт через эту перемычку. Сколько она продержится, и до какой степени нагреется... это ХЗ. Резистор по барабану, 1 к, или 10 к, он нужен только для того ,чтобы проц в магнитоле переключился в АУКС. Тупо наличие устройства. На штатном разъёме УСБ/Аукс/Айпод данный резистор встроен в гнездо, контакты замыкаются при всовывании "джека". На качество звука номинал не влияет.  я хочу поставиит на переключатель, щоб коли як хочу так і було
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KOLJ
Киев, 0164, Троещина
TUCSON Club member
Пользователь

Tucson 2.0 4WD , ГБО, Medium Gray **4820**
|
 |
« Ответ #245 : Май 06, 2010, 02:01:14 » |
|
меня интересут этот вопрос также, ответа я так и не увидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #246 : Май 06, 2010, 02:14:30 » |
|
меня интересут этот вопрос также, ответа я так и не увидел А его тут и нет вроде. Кнопочка (AUX) отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudik
Одесса, Таирово
Постоялец

Tucson 2.0 CRDI 4WD H-matic Ebony Black
|
 |
« Ответ #247 : Май 29, 2010, 08:11:53 » |
|
Накануне проехал в i30 на магнитоле тоже есть кнопка подключения usb а разъёма на торпеде не обнаружил владелец показал разъём который находится в подлокотнике в данной теме читал что магнитолы одинаковые, может можно такой разъём как то использовать
|
|
|
|
|
|
Бывают в жизни настроения, что даже чай не лезит в глотку и помогает только пиво которым запивают водку!
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #248 : Май 29, 2010, 08:20:35 » |
|
Накануне проехал в i30 на магнитоле тоже есть кнопка подключения usb а разъёма на торпеде не обнаружил владелец показал разъём который находится в подлокотнике в данной теме читал что магнитолы одинаковые, может можно такой разъём как то использовать
в данной теме все описано. примерно с 10, 11 стр про юсб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #249 : Май 29, 2010, 08:25:39 » |
|
виявилось, що моделі однакові, а модифікації - різні (інший парт-намбер)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudik
Одесса, Таирово
Постоялец

Tucson 2.0 CRDI 4WD H-matic Ebony Black
|
 |
« Ответ #250 : Май 29, 2010, 08:30:47 » |
|
в данной теме все описано. примерно с 10, 11 стр про юсб я эту тему читал с первой по последнюю страницу, вариант который интересует меня не обсуждался уточняю в магнитоле есть вход usb, можно приспособить такой же usb разъём как в i30? простыми словамми передлать "внутрянку" в подлокотнике туксона
|
|
|
|
|
|
Бывают в жизни настроения, что даже чай не лезит в глотку и помогает только пиво которым запивают водку!
|
|
|
Sergey5
0111
Активист
Старейшина

|
 |
« Ответ #251 : Май 29, 2010, 08:42:47 » |
|
Такого у нас вроде никто не делал. Тебе все карты в руки, будешь первопроходцем(с фотоотчетом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #252 : Май 29, 2010, 03:00:18 » |
|
Ця тема вже піднімалася, у наших магнітолах немає USB  А у Росіян він присутній.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Май 29, 2010, 03:03:45 от RED-LINE »
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
ja_poki
Донецк
Примкнувший
TUCSON 2.7 4WD AT
|
 |
« Ответ #253 : Июнь 11, 2010, 03:54:10 » |
|
А никто не подскажет, как снять окантовку на селекторе АКПП? ато там утолщение на рычаге толще чем дырочка((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #254 : Июнь 11, 2010, 06:02:44 » |
|
Если возникают такие вопросы, дальше лучше не лезть ,ИМХО. А если на свой страх и риск, то со стороны, ближней к подлокотнику, на ручке селектора, есть заглушка, под ней 2 болтика. Откручиваешь, и ручку тянешь вверх. Если поломаешь чего, на меня не ссылаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|