RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #30 : Сентябрь 12, 2008, 06:58:19 » |
|
Розказую: Сьогодні прийшов в гараж, щоб розібрати панель і дістатись до магнітоли і вияснити чи є все ж таки там вхід для "AUX". 1. зняв бардачок думав, що так можна буде дістатись до магнітоли, но не тут то було, неможливо! 2. розібрав панель як розказував Vado, за що йому величезне спасибі. 3. коли розібрав панель і дістав магнітолу і подивився на задню панель побачив, що входа для "AUX" немає 
|
|
|
|
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

|
 |
« Ответ #31 : Сентябрь 12, 2008, 06:58:35 » |
|
Розказую: Сьогодні прийшов в гараж, щоб розібрати панель і дістатись до магнітоли і вияснити чи є там вхід для"AUX". 1. зняв бардачок думав, що так можна буде дістатись до магнітоли, но не тут то було, неможливо! 2. розібрав панель як розказував Vado, за що йому величезне спасибі. 3. коли дістав магнітолу дізнався, що входа для "AUX" немає 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2008, 07:56:29 от RED-LINE »
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #32 : Сентябрь 12, 2008, 07:26:40 » |
|
" коли розібрав панель і дістав магнітолу і подивився на задню панель побачив, що входа для "AUX" немає" Смеялсо перед сном..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #33 : Сентябрь 12, 2008, 07:38:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #34 : Сентябрь 13, 2008, 07:01:07 » |
|
тюльпанов там нет!!! присутствуют цветные разъёмы, с выходами и питанием я разобрался, а вот осталось ещё 6 проводов неизвестного назначения. я так думаю один или два идут на питание антены, а остальные...??? на днях может если будет время попробую разобраться. кстати никому не нужна штатная магнитолка (последнего образца)?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2008, 07:04:08 от poputchik (hitcher) »
|
|
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

|
 |
« Ответ #35 : Сентябрь 13, 2008, 08:43:01 » |
|
в усіх машинах іде по 2 ISO конектори, тобто між цими проводами може бути AUX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маю_Tucson
Киев
Пользователь
Tucson_2.0мех_4WD
|
 |
« Ответ #36 : Сентябрь 15, 2008, 03:35:49 » |
|
Взял новый Тушкан 2008г.в. с салона с новой могнитолой и возник вопрос!!!!!!  На магнитоле есть кнопка "AUX" а вот разьем в который можно вставить источник звука найти не мого кто что скажит???? тоже недавно стал счастливым обладателем такой мангитолы и впридачу автомобиля, а теперь терзаюсь, что делать с кнопкой "AUX", как её задействовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #37 : Сентябрь 16, 2008, 05:52:45 » |
|
что делать с кнопкой "AUX", как её задействовать сверлишь дырку по центру кнпки туда имлименируешь гнездо-мама-стерео 3,5 мм по мере необходимосту всовываешь туда джек-папу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEL
Луцк
Участник

ххх
|
 |
« Ответ #38 : Сентябрь 16, 2008, 09:24:54 » |
|
на фото очень чётко видно отпечатки пальцев, уже наверное "ОРГАНЫ"  отсканировали и в картотеку поместили, POPUTCHIK будь осторожен при продаже штатной магнитолы от Тушкана _ шутка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #39 : Сентябрь 16, 2008, 10:48:25 » |
|
на фото очень чётко видно отпечатки пальцев, уже наверное "ОРГАНЫ"  отсканировали и в картотеку поместили, POPUTCHIK будь осторожен при продаже штатной магнитолы от Тушкана _ шутка!  спасибо! учту! кто бы мог подумать что телефоны так умеют снимать отпечатки пальцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

|
 |
« Ответ #40 : Сентябрь 17, 2008, 08:56:53 » |
|
тюльпанов там нет!!! присутствуют цветные разъёмы, с выходами и питанием я разобрался, а вот осталось ещё 6 проводов неизвестного назначения. я так думаю один или два идут на питание антены, а остальные...??? на днях может если будет время попробую разобраться. кстати никому не нужна штатная магнитолка (последнего образца)?
Насколько я знаю, все выходы на магнитоле промаркированы. Внимательно читайте, господа... Или ищите инструкцию... В интернете точно должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #41 : Сентябрь 17, 2008, 09:52:06 » |
|
2 poputchik (hitcher): это так нока 6500 слайдер прилично щелкает...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #42 : Сентябрь 17, 2008, 02:57:24 » |
|
2 poputchik (hitcher): это так нока 6500 слайдер прилично щелкает...?
да, это нокккия рулит  ! особенно с близкого расстояния, да и вообще ничего!!! извиняюсь за OFF! Насколько я знаю, все выходы на магнитоле промаркированы. Внимательно читайте, господа... Или ищите инструкцию... В интернете точно должна быть...
нет там вообще никакой маркировки  ! просто цветные разъёмы и всё  !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 17, 2008, 03:02:31 от poputchik (hitcher) »
|
|
|
|
|
Offroad
Бровары (Киевская обл.)
Участник

|
 |
« Ответ #43 : Сентябрь 24, 2008, 08:46:52 » |
|
Насколько я знаю, все выходы на магнитоле промаркированы. Внимательно читайте, господа... Или ищите инструкцию... В интернете точно должна быть...
нет там вообще никакой маркировки  ! просто цветные разъёмы и всё  !!! Ну тогда методом научного тыка. 220 не подключай - а так не спалишь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 24, 2008, 11:52:56 от Romich »
|
|
|
|
|
maxim
Киев
Участник

ВХ 1027 АК
|
 |
« Ответ #44 : Сентябрь 29, 2008, 02:21:49 » |
|
люди у меня магнитола барахлит, диски с песнями глючат, хотя на других машинах играет хорошо, что делать? Ukraine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|