TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 08:25:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: лишние з.ч. в редукторе (фото)  (Прочитано 193 раз)
antip
Киев
Примкнувший
*

« : Июль 14, 2011, 09:47:44 »

При жалобе на поведение машины и расход установщики надиагностировали падение давления и забивание редуктора грязью.
Редуктор вскрыли и показали внутри него спирали с черным маслянистым налетом/нагаром.
Эти спирали выбросили, сказав, что они не нужны там вообще.
Собственно у меня сомнения, так ли это? или у них есть назначение? не будет ли потом неприятностей?

Мой автомобиль прыгает по бровкам и паркуется на газонах . Кароче антисоциальный.

Stason-Tucson
Полтава
Участник

TUCSON 2.0 ГБО

« Ответ #1 : Июль 15, 2011, 10:16:22 »

хм.... как по мне ничего лишнего в таком механизме быть не должно. И как они влияли на расход? Если можно чуть поподробнее как это ощущалось на машине.
antip
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #2 : Июль 15, 2011, 10:36:30 »

как уже удалось выяснить, эти спирали выполняют функцию допрадиаторов, помогают быстрее и равномерней прогревать газ (это в теории). Эта спираль обрасла  субстанцией, напоминающей черный и жирный нагар. Канал забился и газу тяжело было протекать.

Перепроверили на утечку — все ОК. Поехали тестировать с компом. На переходных режимах машина вдруг стала дергатся, а потом обороты перестали подниматся выше 3 500. Мастер сказал, что по компъютору выдает низкое давление и похоже, что он знает причину.
Вернувшись в ремзону сняли редуктор

Мой автомобиль прыгает по бровкам и паркуется на газонах . Кароче антисоциальный.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: