TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 08:44:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Tip-tronic (H-Matic)  (Прочитано 7327 раз)
O^NEILL
Смела, Черкасская обл.
Пользователь
*

2.0i, 4x4, AT

« Ответ #30 : Сентябрь 26, 2009, 12:29:47 »

Автомат на Tucson - ПОРЯДОК!!!....только иногда "завтыкивает"...P.S. этот автомат(как и все) не любит пробуксовок, так что держите под контролем сцепление с дорогой.

Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green

« Ответ #31 : Сентябрь 28, 2009, 12:22:33 »

этот автомат(как и все) не любит пробуксовок, так что держите под контролем сцепление с дорогой.

Для этого есть ESP...

Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
...Ник...
Кривой Рог
Примкнувший
*

« Ответ #32 : Октябрь 30, 2010, 07:45:00 »

Добрый всем вечер.На машине ездим в 2 я и жена как то не обращал внимания получилось случайно не выжимая тормоз перевести рычаг с Р на Д!!!без выжима тормозая в шоке т.к. автомат в семье не первый и тормоз при переключении рефлекс попробывал специально,рычаг спокойно переводится с Р на Д.но с Д на R и Р нет пробег 90000 когда появилось незнаю!бывалые подскажите как такое возможно
Toljanos
Переїхав на новий форум tucson-club. org.ua
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua

« Ответ #33 : Октябрь 31, 2010, 03:52:33 »

Добрый всем вечер.На машине ездим в 2 я и жена как то не обращал внимания получилось случайно не выжимая тормоз перевести рычаг с Р на Д!!!без выжима тормозая в шоке т.к. автомат в семье не первый и тормоз при переключении рефлекс попробывал специально,рычаг спокойно переводится с Р на Д.но с Д на R и Р нет пробег 90000 когда появилось незнаю!бывалые подскажите как такое возможно
треба було уважніше читати експлуатаційну книгу, де сказано, що:
при переведенні ричага вниз фіксатор необхідно використовувати, тільки для переведення з паркінга на реверс, а рухаючи - вверх фіксатор необхідно використовувати при переході з нейтралки на реверс і з реверса на паркінг.
І для переключення з реверса на паркінг ,або на драйв машина повинна повністю стояти.

« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2010, 04:01:03 от Toljanos » Записан

...Ник...
Кривой Рог
Примкнувший
*

« Ответ #34 : Октябрь 31, 2010, 10:09:51 »

Уважаемые форумчане и особенно Toljanos подкалывать и взывать к прочтению инструкции не надо!!!прежде чем попросить помочь все 3 раза перечитал.И там ЧЕТКО написано Toljanos для ВАС пункт 2-13 примечания!""""Перевод рычага селектора из положения "Р" в любое другое возможен ТОЛЬКО при положении ON ключа зажигания и НАЖАТОЙ ДО ОТКАЗА ПЕДАЛИ ТОРМОЗА...

поэтому как звучало ранее ВОПРОС это у меня что то сломалось или это у всех так для того чтобы тронуться с места мне не нужно нажимать тормоз? селектор + кнопкп на нем нужны а тормоз нет ПОМОГИТЕ а то страшно ездить:(
Toljanos
Старожил

переїхав на новий форум tucson-club. org.ua

« Ответ #35 : Октябрь 31, 2010, 10:29:43 »

на тушкане возможно, даже в движении

Можна з тормозом, можна і без. Головне робити це швидко, щоб коробка не встигала включати задню, і при русі машини назад не включайте "драйв" (і наоборот), а то худо буде.
На заглушену машину селектор тоже можна пересувати.
« Последнее редактирование: Октябрь 31, 2010, 10:31:32 от Toljanos » Записан

Alexxx
Хмельницкий
Примкнувший
*

« Ответ #36 : Октябрь 31, 2010, 03:57:01 »

А мне нравится TIp-tronic. Зимой очень удобно с горок вниз спускаться, да и на льду притормаживать.
Alex Under
Киев
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD АКПП Charcoal Gray

« Ответ #37 : Ноябрь 19, 2010, 06:36:12 »

"Перевод рычага селектора из положения "Р" в любое другое возможен ТОЛЬКО при положении ON ключа зажигания и НАЖАТОЙ ДО ОТКАЗА ПЕДАЛИ ТОРМОЗА"...
У Тушкана нет блокировки рычага в Паркинге, как это есть, например, в Сузучке SX4 моей коханой жены.

В автомобілі усе повинно бути зачіповане.
Чіпуймося, бо ми того варті!
Ядриха
Примкнувший
*

Tucson 2.0 CVVT 4WD AT

« Ответ #38 : Сентябрь 18, 2011, 10:46:00 »

В мануале написано «…в комбинации приборов загорается цифровой указатель положения рычага селектора, который показывает номер включенной передачи во время работы коробки передач в режиме D и в спортивном режиме», но у меня номер включенной передачи показывается только  в спортивном режиме, а в режиме D горит только символ "D". Это неисправность или так тоже может быть? Спасибо.
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 АТ 4WD Ebony Black Full/PETROL-LPG/chip

« Ответ #39 : Сентябрь 18, 2011, 05:01:37 »

у меня номер включенной передачи показывается только  в спортивном режиме, а в режиме D горит только символ "D". Это неисправность или так тоже может быть? Спасибо.
Так у всех, это нормально.

ЗАПЧАСТИ,МАСЛА,РАСХОДНИКИ,СЕРВИС TUCSON.
050 3830029
Ядриха
Примкнувший
*

Tucson 2.0 CVVT 4WD AT

« Ответ #40 : Сентябрь 18, 2011, 08:23:29 »

Так у всех, это нормально.
KIRILL, спасибо за ответ, а я думал уже на СТО ехать, а оно не близко.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: