|
Mayor
|
 |
« Ответ #45 : Январь 05, 2008, 05:06:35 » |
|
Купил Philips Night Guide Double Life 3-color safety в качестве альтернативы штатному ближний/дальний и для габаритов Philips Blue Vision W5W Пока еще не ставил. Если с ближним светом с установкой все понятно, спасибо WalkBY и Muf за фотоотчет, а вот с габаритными огнями пока туман. Может кто менял или знает как.  А сколько это все стоило и какие брал - голубые? ближний/дальний - Philips Night Guide Double Life 3-color safety - 120 грн за пару для габаритов Philips Blue Vision W5W - 20 грн за пару Пока еще не ставил, сукахолодно, однако. Габариты светят голубоватым, но не синим, прошу заметить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michael_Kiev
Пользователь
Tuscon 2.7 & Legacy 2.5 (Легаси - продаю)
|
 |
« Ответ #46 : Январь 10, 2008, 12:20:56 » |
|
а кто-нибудь сравнивал Philips Night Guide, Philips Vision Plus, Philips Blue Vision, Philips Power2Night GT150, Philips X-treme power, Osram Night Breaker, Osram Cool Blue, Koito WhiteBeam и др? что лучше?
|
|
|
|
|
|
Жизнь похожа на коробок спичек: относиться к ней серьёзно - смешно, относиться несерьёзно - опасно. (с) (Акутагава Рюноскэ)
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #47 : Январь 10, 2008, 03:47:32 » |
|
После Карпат могу сказать, что ближнего/дальнего света (как и динамики) много не бывает  Мы с Муфом меняли штатные лампы на +50% Осрам, и это золотая середина...+80%, +90% оно конечно получше будет во всех отношениях, кроме, как к водителям на встречной...у меня фары не подняты, но некоторые на трассе даже умудрялись и мне дальним мигать, думая, что у меня дальний включен  Да...и могу однозначно сказать, что для меня лучше белый/желтый свет фар, нежели голубой...насыщенней картинка получается при той же мощности 
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #48 : Январь 10, 2008, 10:04:03 » |
|
У меня есть буклет рекламный от Philips, где дана краткая характеристика каждого вида ламп: срок службы, качество освещения и цвет светового потока. Вот как это выгладит:
Оригинальное качество Premium (30% extra light) - срок службы 4,5, качество освещения ***
Максимальный срок службы LongerLife (3x lifetime) - срок службы 6, качество освещения ***
Безопасность Вашей семьи VisionPlus (+50% more light) - срок службы 4, качество освещения ****
Максимальная безопасность и комфорт (трех лучевые) NightGuide DoubleLife (3-color safety) - срок службы 5, качество освещения *****
Дизаин и стиль Pover2night (Performance light) - срок службы 4, качество освещения ****
Яркий ксеноновый эффект BlueVision (Xenon effect) - срок службы 3, качество освещения *****
Наилучшие эксплутационные характеристики X-treme Power (Racing performance) - срок службы 3,5, качество освещения *****
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #49 : Январь 10, 2008, 10:09:33 » |
|
Максимальная безопасность и комфорт (трех лучевые) NightGuide DoubleLife (3-color safety) - срок службы 5, качество освещения *****
У меня такие. Как раз по этим звездочкам и выбирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #50 : Январь 10, 2008, 10:54:08 » |
|
У меня такие. Как раз по этим звездочкам и выбирал. Ну и впечатления каковы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

|
 |
« Ответ #51 : Январь 10, 2008, 11:00:45 » |
|
У меня такие. Как раз по этим звездочкам и выбирал. Ну и впечатления каковы? Все познается в сравнении. А мне сравнивать не с чем. Явно лучше штатных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #52 : Январь 10, 2008, 11:33:35 » |
|
Ну так я про это и толкую. Купил себе NightGuide DoubleLife (3-color safety) из расчета, что будут лучше штатных месяц назад, поставить некогда, да и холодно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michael_Kiev
Пользователь
|
 |
« Ответ #53 : Январь 13, 2008, 09:26:36 » |
|
кто-то может сказать что-то хорошее \ плохое о лампах PIAA, IPF, KOITO? Судя по обсуждениям на других форумах эти лампы лучше чем Филлипс и Осрам
|
|
|
|
|
|
Жизнь похожа на коробок спичек: относиться к ней серьёзно - смешно, относиться несерьёзно - опасно. (с) (Акутагава Рюноскэ)
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #54 : Январь 14, 2008, 10:35:06 » |
|
Ну так я про это и толкую. Купил себе NightGuide DoubleLife (3-color safety) из расчета, что будут лучше штатных месяц назад, поставить некогда, да и холодно было.
А где покупал, и сколько денюх отдал?
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #55 : Январь 15, 2008, 08:27:55 » |
|
Брал на Дегтяревской, 21 территория з-да "Стойдормаш" тел. 501-21-63 501-22-93. Цена за комплект NightGuide DoubleLife (3-color safety) - 116 грн. В габариты - 20 грн. за пару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #56 : Январь 15, 2008, 08:29:26 » |
|
кто-то может сказать что-то хорошее \ плохое о лампах PIAA, IPF, KOITO? Судя по обсуждениям на других форумах эти лампы лучше чем Филлипс и Осрам
Конечно лучше, но там и цена зашкаливает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver
|
 |
« Ответ #57 : Январь 24, 2008, 10:04:16 » |
|
а кто-нибудь сравнивал Philips Night Guide, Philips Vision Plus, Philips Blue Vision, Philips Power2Night GT150, Philips X-treme power, Osram Night Breaker, Osram Cool Blue, Koito WhiteBeam и др? что лучше?
Поставил Philips Blue Vision - светят типа ксенон, в дождь дорогу плохо видно, поменял на Osram не помню какой тип, но +50% - хорошие лампы, но всегда хочется чего-то лучше, и тогда поменял я их на Philips X-treme power +80% - пока доволен, меня они вполне устраивают. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Январь 24, 2008, 10:06:23 от Юрий »
|
|
|
|
|
Michael_Kiev
Пользователь
|
 |
« Ответ #58 : Январь 24, 2008, 02:11:16 » |
|
в результате обсуждения, чтения обзоров и др форумов у меня остались два кандидата на покупку :-) :
NightGuide DoubleLife (3-color safety) X-treme Power (Racing performance)
у кого-то был опыт пользования этими двумя лампами? какая модель лучше? (ярче, комфортнее, дольше живет, и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

|
 |
« Ответ #59 : Январь 24, 2008, 02:19:14 » |
|
NightGuide DoubleLife (3-color safety) - эти у меня стояли 2.5 года так и ушли вместе с авешкой но откровенно на тушкане они как то тоже слабоваты. свет надо поднимать. может в этом причина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|