TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 09:32:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чип-тюнинг от Ukr Chiptuning Club (paliykolya)  (Прочитано 1169 раз)
paliykolya
Примкнувший
*

« : Декабрь 22, 2011, 09:36:53 »

Здрствуйте всем, предлагаю услуги по перепрограмирование ЭБУ на Туксон, что дизель что бензин. Живу и работаю в этом направлении в Виннице...До нового года действует скидка. Отзыв о моей работе можно найти на любых форумах (АВЕО,ЛАНОС,КИА,ХУНДАЙ)я везде под ником paliykolya ну и на этом форуме
http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,3398.255.html делал человеку под ником - Dollar...

Dollar
Пользователь
*

« Ответ #1 : Декабрь 22, 2011, 10:29:42 »

Подтверждаю, Николай сделал машинку недавно, вот ссылка на отзыв, его тут снова приведу,....

http://www.tucson.com.ua/forum/index.php/topic,3398.255.html

Как человек, уже прочиповавший, ПРОКАЧАВШИЙ свой Тушкан, рекомендую это сделать всем!

Машина - Туксон 2009 года, полный привод, бензин - под бензин 95, прошивка "динам-эконом" 

Мастер - Николай, моб (067)9470864 (место нахождения - Винница)

Время - все вместе - не более часа.

Причины прокачатся:

1. Машина стала резвее, динамичнее (а это безопасность при маневрировании)
2. Передачи длиннее и эластичнее
3. Улучшилась тяга на малых оборотах, двигатель не захлебывается.
4. Упал расход бензина (конкретно - при езде по трассе 95-110 км в час более 100 км - расход 7,5 л; ранее при 95-110 - расход 9,3-10 литров)

Общий вердикт - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!   

P.s. В связи с 2-мя авариями и постановкой на ремонт машины с 16.12, для меня условия Новогодней акции были применены, не смотря на дату - за что огромное спасибо Николаю и korden (Ukr Chiptuning Club).

Сделано быстро, качественно. Рекомендую!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: