kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #15 : Июль 23, 2008, 09:10:33 » |
|
Витя, а теперь нормальный отзыв в студию я знаю, что ты не будешь мешать в кучу поперечины и аммортизаторы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом
|
 |
« Ответ #16 : Июль 24, 2008, 11:31:38 » |
|
заказал на местном СТО, весь комплект без установки 275 грн., ждать месяц... но они о таком даже не слышали, есть ли какие ньюансы по установке, чтоб знать что им "советовать" когда будут ставить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #17 : Июль 25, 2008, 07:50:46 » |
|
Сегодня утром загнал машину на Набережно-Луговую на ТО, попутно спросил есть ли в наличии распорка.... Менеджеры делают круглые глаза и спрашивают "Что это"? Правда один таки нашелся, который знает, что это такое, но сказал что в наличии нет 
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue
|
 |
« Ответ #18 : Август 12, 2008, 09:53:39 » |
|
Вещь однозначно полезная и стоящая. Я так и не понял в чем ее полезность? Может для 2,7 (там двигло тяжелое), а для 2,0?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 12, 2008, 10:28:19 от Romich »
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #19 : Август 12, 2008, 01:52:59 » |
|
Да штука корисна, кузов зразу стає більш жорсткіший, що зразу сказується на ходових якостях в кращу сторону. На гоночних машинах ставлять розпорки навіть на задні стакани.
|
|
|
|
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
|
DRAKO
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Август 12, 2008, 07:23:18 » |
|
Если штатная - то никаких, там фиксированное расстояние... Т.е. можно своими силами поставить, держа гаечный ключ в руках  Вещь однозначно полезная и стоящая. Обязательно у себя узнаю почем и есть ли? Желательно торцевой ключ. Ставится за 15 мин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #21 : Август 12, 2008, 08:05:14 » |
|
Я так и не понял в чем ее полезность? Может для 2,7 (там двигло тяжелое), а для 2,0?
Польза однозначно есть. Согласен с тем, что написано выше. За 800 гр. например, я ее конечно ставить сейчас не буду, за 300 гр. поставлю. Сегодня звонил в салон, правда поздно, в 18.00 часов, вообщем заказ приняли, завтра перезвонят. Приятно удивило то, что человек сразу понял о чем идет речь и принял заказ без лишних разговоров. Желательно торцевой ключ. Ставится за 15 мин
Понял. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #22 : Август 13, 2008, 02:02:24 » |
|
Сегодня отзвонились по распорке из Аелиты - по поводу распорки. Извините, эта запчасть оффициально не поставляется, ни чем помочь не можем. - как же так. У меня знакомые в Харькове и Киеве ставили. - ну так это они, наверное, не оригинальные ставили - не знаю какие, но заказ оформляли через свои салоны, и заказывали им через ХМУ - да, ну хорошо. Мы вам перезвоним Звонят - мы можем вам достать распорку за 360 гр., для Tucson, срок 2-3 недели Оригинальная она или нет, я так и не понял из нашего разговора. Шифруются вообщем.
Второй салон, СЕТАБ - сначала вообще не могли понять чего я от них хочу, потом ... таже песня: оф-но не поставляется, установкой неоригинальных запчастей мы не занимаемся, ничем помочь не сможем.
sabid, если не в напряг, узнай через своих. Наличие, цена и сроки. Если у тебя получится дешевле и, самое главное, быстрее, то с удовольствием воспользуюсь твоими услугами. Мои коллеги часто ездят в коммандировку в Харьков, можно будет их подключить, а деньги передам или переведу, вообщем как скажешь. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом
|
 |
« Ответ #23 : Август 26, 2008, 07:48:48 » |
|
ждал ровно месяц, поставили за 10 минут и 30 грн все обошловь в 300 грн. и что могу сказать, к хорошему привыкаешь быстро, пока это одно из самых хороших улучшений машинки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #24 : Август 29, 2008, 08:25:11 » |
|
Наконец-то отзвонились мне с УА-Холдинга. Говорят распорки уже на складе в Киеве, цена 600 гр. Спрашиваю, они что какие-то особенные, да нет, говорят обычные, оригинальные. Если не верите, звоните по тел... Спрашиваю, а кто это? Аксессуары мира. А ХМУ? Так ХМУ через них заказывают. Звоню потом к себе в Аелиту для интереса, говорят сейчас на складе нет, нужно заказывать, срок месяц, цена 160 гр., хотя 2 недели назад за 360 гр. предлагали, но неоригинальные и тоже под заказ. Что у них там происходит? Ничего не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #25 : Август 29, 2008, 08:40:48 » |
|
хтось із власників "сірих" тушканів замовляв через офіційних ділерів? чи це не має значення?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Август 29, 2008, 12:52:30 » |
|
Наконец-то отзвонились мне с УА-Холдинга. Говорят распорки уже на складе в Киеве, цена 600 гр. Спрашиваю, они что какие-то особенные, да нет, говорят обычные, оригинальные. Если не верите, звоните по тел... Спрашиваю, а кто это? Аксессуары мира. А ХМУ? Так ХМУ через них заказывают. Звоню потом к себе в Аелиту для интереса, говорят сейчас на складе нет, нужно заказывать, срок месяц, цена 160 гр., хотя 2 недели назад за 360 гр. предлагали, но неоригинальные и тоже под заказ. Что у них там происходит? Ничего не пойму.
Оригинальная в районе 300 грн, тюнинговая(кованый алюминий) в районе 550грн. Но 160грн. и не слышал, может это одна штанга, а про скобы и гайки они забыли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #27 : Август 29, 2008, 01:22:02 » |
|
напомню, 300 грн с установкой я вот все думаю - может установлю и щелкать на крыше перестанет?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #28 : Август 29, 2008, 03:27:17 » |
|
... Но 160грн. и не слышал, может это одна штанга, а про скобы и гайки они забыли?
Да ты оказался прав. Менеджер по запчастям не разобрался полносью... Он думал, что штатного крепления достаточно. Когда я спросил за скобы, ему пришлось обраращаться к матчасти... и таки да, скобы есть и гайки надо. Вообщем весь комплект получился 290 гр. Заказ оформил, поставка минимум 3 недели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #29 : Август 29, 2008, 03:32:38 » |
|
просто переставить на твою машину, только тогда ты разницу почувствуешь, чужая и так отличается
да я понимаю, что там делов на 30 мин на всё-про-всё, да ктож свою рейку снимет-то....... этож в мой багажник стока пива не влезит.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|