KEP
Киев
Участник

|
 |
« : Июнь 15, 2008, 06:35:14 » |
|
Как долго Вы ожидали прихода, заказанного Вами своего Тушкана? Вы выбрали желаемую комплектацию и цвет. Сколько ушло у вас времени на ожидание?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg21
Киев, 0094, КарДачи
TUCSON Club member
Постоялец

2.0 4WD 5MT EB
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 15, 2008, 07:28:23 » |
|
комплектацию брал из того что было в 2007 году за 135300грн, цвет выбирал из двух красный и черный, взял Е.В ждал 1 мес. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 15, 2008, 07:30:32 от serg21 »
|
|
Смотри куда идёш , а то будеш там куда смотриш
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 17, 2008, 07:53:55 » |
|
Приехал и купил (сразу  )!
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 17, 2008, 08:01:41 » |
|
У меня было несколько вариантов. Аж выбирать было трудно. Были бардовый, синий, бирюзовый, сильвер, темнозеленый. В итоге выбрали бирюзовый. Потому что грязь не сильно видна. Ждали 1-2 недели. Да в основном не мы ждали, а нас ждали. Надо было свой жужик продать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadLift
Друзья
Примкнувший

Мой любимый УАЗик
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 17, 2008, 09:46:34 » |
|
Все дилеры - уроды. Около нового года у них такой бардак был, что писец просто. Всее чего-то обещали, потом "переобещевывали", требовали залога, но при этом говорили, шо машина будет через 2 месяца. Короче, удалось взять только в Бортничах, та и то случайно, более дорогую комплектацию, бо не было той, шо я хотел, а брать надо было хоть шо-то. Короче от первоначального плана покупки пришлось отклониться почти на 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
"То, что не убивает нас - делает нас сильнее!" (с) Ф.Ницше
|
|
|
r2d2
Луганск 0057
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT Deep Green BB0843BH
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 18, 2008, 05:33:05 » |
|
Как долго Вы ожидали прихода, заказанного Вами своего Тушкана? Вы выбрали желаемую комплектацию и цвет. Сколько ушло у вас времени на ожидание?
В Лугаснке в УА-Холдинге так не проходит. Если такой комплектации и цвета нет - оставляешь телефон и тебе обещают позвонить, когда такая машинка прийдет. На вопрос о сроках смущенно разводят руками, говорят сами не знаем, что и когда Киев пришлет. Поскольку спрос на Туксоны довольно велик, а менеджерам все равно кому машину продать, ожидать звонка можно до новых веников. Я, например, нашел выходы на менеджера салона, занимающегося поставками Хундаев, и, как следствие, совершенно случайно оказался в салоне через несколько минут после того, как из автовоза сгрузили мой Туксончик. К слову сказать, я до Туксона хотел купить Гетц. Заявку на него дал еще в апреле, а когда заказывал Туксон - заявку не отменял (интересно было узнать, как быстро позвонят). Звонка о приходе Гетца жду до сих пор. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudik
Пользователь
Mitsubishi Pajero Wagon 4 3.2 DiD
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 30, 2008, 07:39:09 » |
|
3 недели, хотя в большинстве автосалонов предлагали ждать 2 месяца)
|
|
|
|
|
|
Кто понял жизнь, работу бросил)
|
|
|
|
Badcar
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Январь 18, 2011, 06:45:34 » |
|
Не ждал, как говорится пришёл, увидел, купил. Стоял прямо в салоне, пальцем ткнул и всё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaya_Ginger
Киев, 0170, (Воскресенка)
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #8 : Январь 18, 2011, 11:00:28 » |
|
ждала 3 недели, пока привезут в Киев, так как желаемый цвет был в другом городе 
|
|
|
|
|
|
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только }{опа и приключения...
|
|
|
remete
Примкнувший
|
 |
« Ответ #9 : Январь 18, 2011, 12:41:22 » |
|
пришел в салон посмотрел несколько комплектаций с кожаным салоном и такого цвета пригнали через 3 дня за это время решал финансовые вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kollega
Харьков
Пользователь
Tucson 2.0 DOHC CVVT 5 MT 4WD Ebony Black
|
 |
« Ответ #10 : Январь 18, 2011, 04:25:10 » |
|
Неделю выбирал, неделю ожидал и целый день забирал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
amiqo
Киев, Оболонь
Участник

TUCSON 2.0 MT CRDI 4WD Ebony Black
|
 |
« Ответ #11 : Январь 18, 2011, 05:53:37 » |
|
я за гороскопом терези,вибірав довго, порівнюючи варіанти.Чекав авто небільше тижня,привезли,показали,наступнього дня забрав.
|
|
|
|
|
|
Жизнь слишком коротка,чтобы в чем-то себя ограничивать! 
|
|
|
Dimych
Киев
Участник

Tucson 2.0 2WD AT Aqua Silver AI 5903 BK
|
 |
« Ответ #12 : Январь 19, 2011, 04:58:01 » |
|
Пришел в салон и сразу выбрал, что хотел и по комплектации и по деньгам. Потом несколько дней оформлял кредит на машину.
|
|
|
|
|
|
Tucson Roadruns Racing Designed by MOYA 
|
|
|
|