Alex Under
Киев
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD АКПП Charcoal Gray
|
 |
« Ответ #180 : Июнь 11, 2010, 04:30:50 » |
|
Уже не раз говорилось, у нас "псевдоручная" коробка. Испытал специально сам, поставил на 1 передачу(ручную) и разгонял машину, АКПП переключалась на повышенную передачу, при достижении 4000 оборотов. Рев правда стоял.... Держит передачи цепко, без переключения, только если не раскручивать свыше 3500 (у мну дизель, АКПП)
Спасибо, буду знать. Я-то не насиловал никогда в "ручном" режиме.
|
|
|
|
|
|
В автомобілі усе повинно бути зачіповане. Чіпуймося, бо ми того варті!
|
|
|
|
|
anastas
Одесса, 0085, Таирово
TUCSON Club member
Пользователь

Tucson 2.0 CRDi H-matik 4WD Aqua Silver ВН5082СО
|
 |
« Ответ #181 : Июнь 11, 2010, 08:36:24 » |
|
Уже не раз говорилось, у нас "псевдоручная" коробка. Испытал специально сам, поставил на 1 передачу(ручную) и разгонял машину, АКПП переключалась на повышенную передачу, при достижении 4000 оборотов. Рев правда стоял.... Держит передачи цепко, без переключения, только если не раскручивать свыше 3500 (у мну дизель, АКПП)
Не понимаю вообще, зачем так насиловать двигатель ? просто в целях проверки возможностей?? Может просто подождать удобного момента, когда предоставится такой случай ?? Когда были в Карпатах, я проверил возможности АКПП на спуске, остался доволен, в остальном - время покажет, может и будет возможность потестировать самостоятельно ручной режим. А намеренно проверять возможности двигателя и коробки на полном максимуме, считаю нецелесообразным как таковое. P.S. Это все равно что на кружку забодяжить банку кофе и устроить себе спринт на 400 метров. Посмотреть как будут себя чувствовать сердечко и головушка.....
|
|
|
|
|
|
2 по 200 !! Бутерброды - с собой!!!!!
|
|
|
Tankist
Хайфа, 0097, Израиль
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2.0 CRDI 4WD AT Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #182 : Июнь 11, 2010, 10:27:30 » |
|
Причина проста, выезжал из какой хрени, переключился на 1 и тянул. Смотрел естественно на дорогу, а не щиток приборов, поэтому чуть прибавил газку, слышу звук движка поменялся, вроде как повышенная включилась, гляжу точно, сама переключилась. Потом уже просто на ровной дороге попробовал, думал показалось или случайно рычаг в автомат перевел, оказалось действительно переключается, а звук в принципе обычный, просто вроде как все время разгон "тапок в пол".
|
|
|
|
|
|
- Волка ноги кормят - Skype: ashatkovskiy
|
|
|
|
YV
Гость
|
 |
« Ответ #183 : Сентябрь 06, 2010, 06:52:51 » |
|
есть возможность подкоректировать протокол настроек ЕБУ тюксон CRDI 2.0 (авт.,мех, поф.) как в сторону эко. так в сторону драйв, недорого... P.S.некоторые называют это чиптюнингом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #184 : Сентябрь 07, 2010, 04:42:25 » |
|
есть возможность подкоректировать протокол настроек ЕБУ тюксон CRDI 2.0 (авт.,мех, поф.) как в сторону эко. так в сторону драйв, недорого... P.S.некоторые называют это чиптюнингом...
Поподробнее пожалуйста. Если мой уже проходил "корректировку", его можно ещё докорректировать, чтобы стал экономичной ракетой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #185 : Сентябрь 07, 2010, 05:02:05 » |
|
Существует не одна прошивка, и если у кого есть желание это проверить то это не проблемма.Первая лутше чем родная(экономичнее и приёмистей),вторая улутшенная официальная(экономичность и так себе приёмистость),третья бомба (расход чуть меньше чем родной но прёт что дурной).Всё это я могу показать.
|
|
|
|
|
|
Не всё говори что знаешь,но всегда,знай что говориш.
|
|
|
Alex Under
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #186 : Сентябрь 07, 2010, 05:35:07 » |
|
Существует не одна прошивка, и если у кого есть желание это проверить то это не проблемма.Первая лутше чем родная(экономичнее и приёмистей),вторая улутшенная официальная(экономичность и так себе приёмистость),третья бомба (расход чуть меньше чем родной но прёт что дурной).Всё это я могу показать.
ОК, очень интересно. 1. Как можно это посмотреть? 2. Чем отличается "приёмистость" от "бомба"? 3. Сколько вешать в граммах? Сколько это стоит? Где и как долго приозводится перепрошивка? (Сам бы согласился на третий вариант, хотя и так прёт, но, например, при обгоне на скорости 100-120, всё равно приходится тапку в пол - и чего-то ждать...).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #187 : Сентябрь 08, 2010, 04:57:14 » |
|
А третья откуда взялась? Твоя только ещё подкоректирована.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YV
Гость
|
 |
« Ответ #188 : Сентябрь 08, 2010, 03:43:49 » |
|
нет предела совершенству 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ymka
Киев, Виноградарь
Партнер
Участник

4wd 2.0CRDI.МКПП
|
 |
« Ответ #189 : Сентябрь 08, 2010, 05:25:31 » |
|
Кто хочет тот всегда найдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|