TUCSON Club UA tucson club
Май 23, 2012, 10:44:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все владельцы автомобилей с акп сюда!!  (Прочитано 22025 раз)
Ёlka
Гость
« Ответ #15 : Март 05, 2008, 10:06:11 »

Ёlka, ты наверное на жвачку наехала Grin Разбегается машинка, это факт. Я правда у себя не замечал торможения, точнее не обращал внимания на таковой момент. Вечером буду ехать проверю.  Что бы машина ехала, не стесняйтесь давить на газ.s005

Товарыш Генерал, вы как обычно сама доброта  s011 Ну, если давить не газ, то да, тока я сейчас на обкатке.. А что насчет HOLD???

garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #16 : Март 05, 2008, 12:35:11 »

Кнопки HOLD здесь нет, ни в машинке, ни в мануале об этом ничего нет, или я не нашел. Да у меня и кнопок-то мало - базовая комплектация Smiley

А на педаль газа здесь надо нажимать, таки да. На прежних машинках, отпустил тормоз, и без нажатия газа она сама и поехала, довольно резво иногда, даже если в горку небольшую поднимаешься. А здесь попытался такое проделать на небольшом подъеме, движок и заглох  Sad

Может просто режим обкатки, потом разбегается.

За тех, кто в море!
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #17 : Март 05, 2008, 04:39:28 »

движок и заглох
Мы тут ваще говорим о коробке АВТОМАТ, заглохнуть дрыгатель на АВТОМАТЕ не может по определению, хоть под горку, хоть с горки. На прямой будет катиться даже если отпустить тормоз, под горку будет тоже стоять без нажатия на газ.
Товарыш Генерал, вы как обычно сама доброта  s011 Ну, если давить не газ, то да, тока я сейчас на обкатке.. А что насчет HOLD???

Йолко, давить на газ очень даже нужно, но не рвать дрыгатель на части резкими ускорениями, раскручивая обороты выше 3.000. Кнопавки HOLD нет, да и без надобности она, коробка сама выбирает режим работы дрыгателя и переключения передач. s009
А моя "доброта" не со зла, а как раз наоборот. С женщинами я всегда бэлый и пушистый, особенно на кануне праздника. Kiss А жвачку проверь Cheesy
garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #18 : Март 05, 2008, 04:50:57 »

движок и заглох
Мы тут ваще говорим о коробке АВТОМАТ, заглохнуть дрыгатель на АВТОМАТЕ не может по определению, хоть под горку, хоть с горки. На прямой будет катиться даже если отпустить тормоз, под горку будет тоже стоять без нажатия на газ.

А я о чем?  Об нем, об автомате нашем и говорю, об АКПП, типа Тип-Троник Smiley
Чем был и очень удивлен, что заглох.
Или что, уже на сервис надо подъехать, чтобы посмотрели?
Еще и тысячи не отъездил  Sad

За тех, кто в море!
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #19 : Март 05, 2008, 06:49:29 »

На СТО сказали, что у авто с АКП быстрее износ тормозных колодок. Это че так?
Ёlka
Гость
« Ответ #20 : Март 05, 2008, 07:19:45 »

А моя "доброта" не со зла, а как раз наоборот. С женщинами я всегда бэлый и пушистый, особенно на кануне праздника. Kiss А жвачку проверь Cheesy

Яволь гер Майор s011
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #21 : Март 06, 2008, 08:18:59 »

Ёlka, ты прелесть! Smiley
Вова
Гость
« Ответ #22 : Март 06, 2008, 08:25:36 »

Ёlka, ты прелесть! Smiley
+1
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #23 : Март 06, 2008, 08:31:40 »

garri, если это единичный случай, то непонятно, если тенденция, однозначно на сервис!

Все зависит от манеры езды. Если газ в пол -тормоз в пол, то и на механике будет быстрый износ. У меня на АВЕО при продаже с пробегом в 35 тыс. ресурс колодок был еще в 30%, хотя некоторые на 25 тыс. меняли.
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #24 : Март 06, 2008, 01:10:48 »

Да и у меня выхаживали по 50000.  износ больше независимо от стиля езды. Почему ж и спрашиваю.
Negodnik
Гость
« Ответ #25 : Март 21, 2008, 02:04:27 »

тоже задавалси таким вапросом, на самом деле все елементарно, тут у тебя всего то, две педали, и постоянно давишь или на тормоз или на газ, когда в пробке стоишь и по троху отпускаешь тормоз, а колодки то трутся и трутся. Вот так вот. ну как смог так рассказаль  poklon
Negodnik
Гость
« Ответ #26 : Март 21, 2008, 02:06:25 »

garri, если это единичный случай, то непонятно, если тенденция, однозначно на сервис!

Все зависит от манеры езды. Если газ в пол -тормоз в пол, то и на механике будет быстрый износ. У меня на АВЕО при продаже с пробегом в 35 тыс. ресурс колодок был еще в 30%, хотя некоторые на 25 тыс. меняли.

Гы, я на своей авейке менял колодке на 2 ТО
Ёlka
Гость
« Ответ #27 : Март 21, 2008, 06:48:06 »

Я на своей Геше тока на третьем ТО колодки меняла, ровно через год после покупки Smiley Но там была кнопка HOLD
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« Ответ #28 : Март 21, 2008, 06:51:43 »

Я меняла колодки на Туксоне на ТО 30000км
garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #29 : Март 27, 2008, 02:46:36 »

Вот тут есть много советов специалиста по эксплуатации АКПП  http://www.agregatka.ru/faq.shtml

За тех, кто в море!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: