TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 04:44:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бачок омывателя, и всё связанное с ним  (Прочитано 16536 раз)
Mayor
Киев
Старейшина

« : Ноябрь 02, 2007, 12:40:51 »

Кто замерял объем омывательного бачка. Сегодня в пустой бачок залил 2 л воды и 0,5 л концентрата (-70*)незамерзайки. Пытался замерять уровень капроновой мерялкой, но нифмга не могу определить, а до горлышка неохота лить, возможно еще придеься доливать концентрат. s010
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2010, 09:43:30 от VIC » Записан

Lion
Примкнувший
*

Tucson 2,7 AT

« Ответ #1 : Ноябрь 02, 2007, 01:17:23 »

Кто замерял объем омывательного бачка. Сегодня в пустой бачок залил 2 л воды и 0,5 л концентрата (-70*)незамерзайки. Пытался замерять уровень капроновой мерялкой, но нифмга не могу определить, а до горлышка неохота лить, возможно еще придеься доливать концентрат. s010
Объем 3,4 литра.

Давайте не будем зазнаваться и будем реагировать на межклубное фа-фа от машинок с Hyundai-clubа
Vany@
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 02, 2007, 01:19:32 »

Объем 3,4 литра.
А как измерял?
Lion
Примкнувший
*

Tucson 2,7 AT

« Ответ #3 : Ноябрь 02, 2007, 01:21:41 »

Объем 3,4 литра.
А как измерял?
В мануале прочитал  Grin

Давайте не будем зазнаваться и будем реагировать на межклубное фа-фа от машинок с Hyundai-clubа
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #4 : Ноябрь 04, 2007, 06:06:03 »

Прекратим этот бесполезный спор. Сегодня еще 2 л залил. Итого вышло 4,5л. Как раз до половины горловины бачка.  s009
Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #5 : Ноябрь 04, 2007, 07:19:54 »

А как еще определить,сколько в бачке осталось жидкости, чтобы знать в какой пропорции заливать концентрат?
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
*

Hyundai Tucson 2.7 АТ

« Ответ #6 : Ноябрь 05, 2007, 06:47:03 »

А как еще определить,сколько в бачке осталось жидкости, чтобы знать в какой пропорции заливать концентрат?
А вообще определять не надо,а купить готовый Cheesy.Если все же разводишь,что делаю и сам,то разводи в своей канистре и заливай,а остатки вози на долив.

В споре рождается не истина,а плохое настроение!
Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #7 : Ноябрь 05, 2007, 06:52:20 »

разводи в своей канистре и заливай,а остатки вози на долив.
Я так тоже делаю, но после тепла жалко просто выливать остатки дистиллированной воды с моющими добавками.
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
*

Hyundai Tucson 2.7 АТ

« Ответ #8 : Ноябрь 05, 2007, 06:59:21 »

разводи в своей канистре и заливай,а остатки вози на долив.
Я так тоже делаю, но после тепла жалко просто выливать остатки дистиллированной воды с моющими добавками.
Стоит ли себя так сильно расстраивать за 10грн. и это при условии ,что канистра 5-литровая осталась полной. Grin Заливай и радуйся весне.

В споре рождается не истина,а плохое настроение!
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #9 : Ноябрь 18, 2007, 04:11:36 »

Сегодня залил канистру жидкости - 4 литра (-25). Так влезло на ура.
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #10 : Ноябрь 19, 2007, 08:03:57 »

значит так
в сб наездил чуть-чуть по грязным дорогам ну и оказывается, использовал почти всю жидкость, что там была
ну оно еще "пырскало", но по щупу было на две-три дырки ниже ЛОУ
заехал в вс под конец дня (ну так получилось) в маркет, взял 2 литра готовой омывайки, под маркетом влил
щуп показывает чуть выше середины нормы, те. междиу мини и макс выше серединки
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green

« Ответ #11 : Ноябрь 19, 2007, 08:20:27 »

значит так
в сб наездил чуть-чуть по грязным дорогам ну и оказывается, использовал почти всю жидкость, что там была
ну оно еще "пырскало", но по щупу было на две-три дырки ниже ЛОУ
заехал в вс под конец дня (ну так получилось) в маркет, взял 2 литра готовой омывайки, под маркетом влил
щуп показывает чуть выше середины нормы, те. междиу мини и макс выше серединки
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым, но... В бачке омывателя есть щуп??  ??? Если да, то где именно он находится?

Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
Vany@
Гость
« Ответ #12 : Ноябрь 19, 2007, 10:47:14 »

у меня прикреплен к его крышке
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #13 : Ноябрь 19, 2007, 10:51:43 »

У меня когда крышка снята, то там видно щуп (синего цвета, расположен на ободке горловины).
Но вот такой у меня бачок омывателя bax. И самое интересное что когда влил 4 л. то жидкости в горлышке так и не было видно А в горлышко мне кажется еще с пол литра войдет. А на щуп хотел посмотреть, но в темноте ничего не увидел.
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #14 : Ноябрь 19, 2007, 10:55:26 »

И попутный вопрос: Раньше как-то жидкость распраскивалась нормально, а сейчас бьет низко. Можно ли регулировать распрыскивание жидкости (имею ввиду эти две штучки, которые на капоте) ?
Страниц: [1] 2 3 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: