RED-LINE
Київ, Оболонь 0014
Заслуженный активист
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ ГБО Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #105 : Август 12, 2010, 09:29:10 » |
|
Жалко, не міг раніше зловити стовпчик  краще вийти і подивитись, що знаходиться ззаду, особливо вночі і на незнайомому місці.
|
|
|
|
|
|
 Інженер - це той, хто робить те, що потрібно із того, що є.
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #106 : Август 13, 2010, 05:18:28 » |
|
Сегодня парковался задом возле тротуара (по зеркалам).... во всех 3-х зеркалах ничего не было, в итоге чуть поцарапал бампер об столбик...... парктроник его словил позле звука "флыцк" ИМХО увидел бы, если было 4 датчика, в любом случае шансов больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0
|
 |
« Ответ #107 : Август 13, 2010, 05:25:27 » |
|
так вот если препятствие вісотой сантиметров 35...37 парктроник тоже не всегда ловит - поставил изза єтого камеру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #108 : Август 13, 2010, 05:44:31 » |
|
Как я понял это все дело случая, езжу не мало и на таврии пирожке... там таких нюансов не было (тфу-тфу-тфу), видимо когда нормальный обзор в машине я расслабляюсь.... У нас не 4-х зонный датчик? Парктроник 1 раз спас меня от столбика маленького, и за это ему очень благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tigel
Николаев
Пользователь
4WD 2.0 MT
|
 |
« Ответ #109 : Август 13, 2010, 07:47:28 » |
|
У меня штатный даже траву чувствует. За время пользования понял, что задом надо здавать медленно, т.к. быстро не срабатывает. Но препятствия ловит и сбоку и даже ниже бампера. Попробуйте неспешить а дать возможность "ему" оценить препятствия. Однажды очень спас. Если б не было въехал бы в металлический столб. Когда сдавал, смотрел не было его, и вдруг как из под земли вырос. Около магазинов на стоянке тележку мне тоже один раз подставили или она прикотилась. Считаю, что любая опция если она помогает водителю и вы в состоянии её устаовить это нужно это сделать. Высказываться о том, что опытные водители не нуждаются в дополнительных помощниках, думаю не совсем правильно, иначе зачем покупать машину с АВС, контролем курсовой устойчивости и т.д. Надо в таком случае надеясь на опыт в вождении покупать ВАЗ без ничего, а деньги сэкономить на что-то более полезное. Согласитесь ведь не глупые люди в свое время предумали АВС и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #110 : Август 14, 2010, 12:24:15 » |
|
Более месяца назад, благодаря нашему мастеру-DOKTORу, поставил себе партроник. Если не ошибаюсь, вот этот - TIGER TG-P4, опять же по совету Андрея, за что ему премного благодарен. А нет ли, случайно, фото как выглядит сие чудо на тушкановской торпеде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurat2008
Хмельницкий
Участник

4WD MT 2.0
|
 |
« Ответ #111 : Август 14, 2010, 01:02:35 » |
|
если уже доставлять - то камеру - помоему практичней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #112 : Август 14, 2010, 04:06:59 » |
|
А нет ли, случайно, фото как выглядит сие чудо на тушкановской торпеде?
Не вопрос, сделаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ойген
Днепропетровск, 0067, Победа -2
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 2.0 4WD МТ BW
|
 |
« Ответ #113 : Август 14, 2010, 08:07:08 » |
|
Не вопрос, сделаем  Вот завтра и посмотрим ,а вообще ,когда привыкаешь к парктронику ,без него очень тяжело ездить. Столбики то еще можно разглядеть заранее ,а вот детей и старушек ,которым именно в этот момент нужно подойти к машине ,которая сдает назад ,не видно ,ибо только было свободно ,а они уже возле твоего бампера .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tranzit42
Синельниково, 0140, Днепропетровская область
TUCSON Club member
Старожил

|
 |
« Ответ #114 : Август 15, 2010, 06:38:26 » |
|
Для старушек и деток камеру надо ставить, а еще головой интенсивно вращать!
|
|
|
|
|
|
Хорошо там где нас нет!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #115 : Август 26, 2010, 10:13:13 » |
|
Не вопрос, сделаем  Сорри, забыл, выкладываю... (фото клибабельно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Харьков, 0156
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 CRDi 4WD AT
|
 |
« Ответ #116 : Август 27, 2010, 04:51:17 » |
|
Сорри, забыл, выкладываю... (фото клибабельно)
Спасибо, смотрится симпатично и компактно (почему-то думал что он здоровый  ) Поставлю-ка и себе такое, разберусь вот только куда там эти датчики врезаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #117 : Август 27, 2010, 07:20:05 » |
|
Поставлю-ка и себе такое, разберусь вот только куда там эти датчики врезаются.
Сфоткаю тебе и бампер задний для схематичного определения мест датчиков, это ИМХО самое важное, что мне нравится так это захват (крайними датчиками) машин, стоящих близко параллельно с тобой, но в заднее зеркало практически не видно, что очень удобно, дабы не зацепить бочину. Обратись еще к DOKTOR-у за советом, он тебе более детально подскажет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Август 27, 2010, 07:30:23 от AirTC »
|
|
|
|
|
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD
|
 |
« Ответ #118 : Август 27, 2010, 07:31:05 » |
|
у разных парктронов разный "угол обзора" датчиков. В нормальных комплектах парктронов есть схема на какой высоте и с каким расстоянием врезать их в бампер. И сверло сразу под датчики в комплекте 
|
|
|
|
|
|
Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский www.all4auto.biz.ua
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #119 : Август 30, 2010, 11:02:32 » |
|
Сфоткаю тебе и бампер задний для схематичного определения мест датчиков...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|