TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 10:21:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парктроник, и все-таки...  (Прочитано 13497 раз)
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #15 : Ноябрь 09, 2007, 07:53:58 »

она на ДОДЖЕ снесла забор когда здавала назад и незаметила
может ей маленькую машинку купить?

Andrey
Львов
Постоялец
**

« Ответ #16 : Ноябрь 09, 2007, 08:11:24 »

она на ДОДЖЕ снесла забор когда здавала назад и незаметила
может ей маленькую машинку купить?

на маленькой машинке страшно ездить, DODGE был в два раза больше TUCSONA

Tucson 2.0 MT "BLACK " 4WD
Bagsie
Донецк
Участник

Tucson 2.0 АТ CRDi

« Ответ #17 : Ноябрь 09, 2007, 11:23:56 »

Езжу с задним парктроником на которой машине и расставаться с этой опцией не буду.Какой ставили на СТО не помню,но для меня главное,что бы на дисплее были не только индикаторы предупреждения,а и расстояние указывалось.

А модельку своего парктроника не подскажете?

Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди!

Немец
Донецк
Старожил

« Ответ #18 : Ноябрь 13, 2007, 08:18:30 »

Себе поставил http://www.autoset.ru/item_fotos.php?item_id=964&big=2018&ni=1
Купил за 750грн
Фишка- говорит расстояние до препятствия
         - прорисавывает препятствие
Мне очень нравится.
energy
Донецк
Участник

АН 87-47 CI

« Ответ #19 : Январь 06, 2008, 06:09:16 »

Буду ставить камеру парковочную...На парктронике уже ездил, теперь с камерой хочу попробовать

evgen
Донецк
Участник

« Ответ #20 : Январь 23, 2008, 01:46:33 »

Буду ставить камеру парковочную...На парктронике уже ездил, теперь с камерой хочу попробовать
Как поставишь отпишись. Очень самого интересует
energy
Донецк
Участник

АН 87-47 CI

« Ответ #21 : Январь 23, 2008, 07:39:12 »

Как поставишь отпишись. Очень самого интересует
Поставил..что хочу сказать, днем все видно шикарно, но надо привыкнуть (в идеале еще и парктроник нужен,хоть самый дешевый и звуковой)...А вот вечером нужно помимо заднего хода включать и туманки задние, чтобы что то различить (ну это когда полная темнота например и глухой проулок)...
А так вообще мне нравится, обзор потрясающий...
Установил с салона ниже "стопа"...догадываюсь, что если бы не тонировка, то ночью видно было бы класс!

Viper
Примкнувший
*

« Ответ #22 : Февраль 28, 2008, 06:23:49 »

у меня заводской, всю жизнь ездил без него, и сейчас как-то на него не реагирую, для тех кто слаб в вождении и не чувствует габаритов - наверное штука полезная.
Немец
Донецк
Старожил

« Ответ #23 : Февраль 28, 2008, 06:57:02 »

у меня заводской, всю жизнь ездил без него, и сейчас как-то на него не реагирую, для тех кто слаб в вождении и не чувствует габаритов - наверное штука полезная.
Если настолько крут, то не нужен.
Дело не в слабости, а в полезности. Отъезжал от супермаркета, так пешеходы так и норовят под машину сунутся. Парктроник реально спасал от наезда
Вова
Гость
« Ответ #24 : Февраль 28, 2008, 07:22:39 »

За 22 года - первая машина с парктроником. В принципе, лично мне он особо не нужен - если бы пришлось за него доплачивать - не брал бы. Но поскольку он есть - пользую. Прикольная штука. Думаю, Viper прав - если чувствуешь машину - он не нужен. У меня сват - дальнобойщик. По-моему, машинка всего 24 метра - в любую дырку без парктроника. Да и у меня грузовичок есть, правда, чуть короче. Вывод - должна быть хорошая практика вождения, парктроник - только вспомогательная опция и надеяться только на него - по меньшей мере наивно.
garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #25 : Март 03, 2008, 08:58:17 »

Поставил и не жалею, тем более жена тоже тушкановод Smiley
Очень удобная вещь, поставил на заднее окно, там, где допфонарь тормоза, в зеркало заднего вида прекрасно его видно, мигает, пищит разными звуками, показывает сколько до препятствия. Наверно и прохожим слышно, когда пищит, быстро отходят Smiley
Удобно и когда в гараж задом заезжаешь, показывает расстояние от стен гаража.
А недавно от супермаркета отъезжаю, заранее посмотрел, чтобы ничего сзади не было, сдаю задом, вдруг начал пищать, посмотрел по зеркалам, вроде ничего нет, а он пищит. Вышел, смотрю, а кто-то уже успел тележку магазинную точно под зад поставить, а в зеркала её и не видно.
« Последнее редактирование: Март 03, 2008, 09:17:00 от garri » Записан

За тех, кто в море!
DeadLift
Друзья
Примкнувший
**

Мой любимый УАЗик

« Ответ #26 : Март 03, 2008, 10:35:23 »

Лично мне в заводском не хватает боковых датчиков на "углах" бампера. Когда паркуешься задом с выворотом руля, то есть боллшой риск въехать в забор. И неясно, как он будет реагировать на фаркоп, если надумаю ставить. Интересно, кто придумал три датчика сделать?

"То, что не убивает нас - делает нас сильнее!" (с) Ф.Ницше
Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)

« Ответ #27 : Март 04, 2008, 06:32:46 »

Поставил и не жалею, тем более жена тоже тушкановод Smiley
Очень удобная вещь, поставил на заднее окно, там, где допфонарь тормоза, в зеркало заднего вида прекрасно его видно, мигает, пищит разными звуками, показывает сколько до препятствия. Наверно и прохожим слышно, когда пищит, быстро отходят Smiley
Удобно и когда в гараж задом заезжаешь, показывает расстояние от стен гаража.
А недавно от супермаркета отъезжаю, заранее посмотрел, чтобы ничего сзади не было, сдаю задом, вдруг начал пищать, посмотрел по зеркалам, вроде ничего нет, а он пищит. Вышел, смотрю, а кто-то уже успел тележку магазинную точно под зад поставить, а в зеркала её и не видно.

+1 вот в приципе то именно для таких и подобных случаев парктроник незаминим. И какой бы стаж вождения не был от такого он не спасёт. У меня тоже стоит заводской, в принципе то он помогает привыкнуть к габаритам немаленького Тушкана, особенно в первую неделю (ну или пару дней), а потом я его и не замечаю!

ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!

4WD МКПП (Charcoal Grey)
DeadLift
Друзья
Примкнувший
**

Мой любимый УАЗик

« Ответ #28 : Март 04, 2008, 11:59:54 »

Кстати, заводской парктроник как-то неадекватно себя ведет. По логике, по мере приближения к припятствию, он должен постепенно все чаще пищать. А мой может молчать как партизан, а когда почти уперся во что-то - заверещать как недорезанный поросенок...

"То, что не убивает нас - делает нас сильнее!" (с) Ф.Ницше
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #29 : Март 20, 2008, 02:41:04 »

вчера первый раз сел за руль тускона, парктроник сильно помог Smiley сегодня уже дистанцию зеркалами более- мение чувствую и не слушаю его.
позже и на ланос поставлю парктроник, как страховка очень нужная вещ Smiley rulez
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: