TUCSON Club UA tucson club
Февраль 07, 2012, 10:54:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Средства самообороны в машине  (Прочитано 33931 раз)
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #15 : Ноябрь 25, 2007, 02:41:32 »

Купил вчера газовый балончик и кинул в бордачек, надеюсь что он мне ни когда не понадобится.

Shara
Гость
« Ответ #16 : Ноябрь 25, 2007, 05:08:32 »

tank Имею резинку и чувствую себя очень хорошо! вожу при себе! tank

Сорри за вопрос, но что есть резинка в данном конкретном случае?  Roll Eyes
leko
Киев
Пользователь
*

А вот и я!!!

« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2007, 06:09:21 »

tank Пестик с резиновой пулькой.! Чудненькая штучка!
mykola007
Примкнувший
*

Nick

« Ответ #18 : Ноябрь 30, 2007, 06:15:25 »

сотрудник возит с собой биту Smiley
красивая серебро Smiley))

16.11.2007
Tucson , 2.0 CRDI, AT, Серебро ?
Було :
2101, MEРC 220, Land Cruiser II, Vectra B, Astra, WV CAddy,
Octavia 4x4.
местонахождения: Киев, Kyiv, Kiev, Поздняки Smiley)
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2007, 07:23:55 »

мне почему то кажется что питолет может пораждать агрессивность.
evgen
Донецк
Участник

« Ответ #20 : Декабрь 01, 2007, 12:32:27 »

У меня в предыдущей машине бита была, пацаны подарили покрасили под цвет машины. Когда в Россию ехал на обратном пути на таможне пришлось об асфальт разбить.  Так как начали рассказывать, что нельзя такое перевозить и т.д. , разводили одним словом. Вот я и решил, чем им отдавать, лучше разбить
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« Ответ #21 : Декабрь 02, 2007, 01:24:45 »

Вот  была темка на Лачетти-форуме http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=18614
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #22 : Декабрь 02, 2007, 04:08:21 »

Ну, такое встречается не часто, но встречается. Если помните, не так давно в США, Канаде и Финляндии были резонансные дела по применению огнестрельного нарезного оружия. У нас вот случай с резиновым. Оставим благополучный запад, у нас в совковии медсправки, права, дипломы и др. необходимые документы можно просто купить. Не исключаю, что и оружие со справками попадает в руки людей с нездоровой психикой. А сколько случаев мы не знаем или их от общества скрывают?
Вот и "Маємо те, що маємо". А если еще к этому добавить ситуацию сплошного беспредела на дорогах, то этого можно было ожидать. Ни к коем случае не оправдываю стрелявшего, полностью возлагаю вину на ГАИ и все МВД, Прокуратуру... Список можно продолжить, но ... мы их всех знаем, даже в лицо.
Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш

« Ответ #23 : Январь 08, 2008, 08:32:21 »

Є така мудра приказка зло притягує зло. В даному випадку зло - це пістолет, газовий балончик, бейсбольна бита та ін. Ну так вот... В мене є один знайомий, який купив собі і "пневмат" і балон, але... ні одне ні інше його не захистило, а знаєте чому??? А ось чому. Ну як завжди  в перші дні всі "панти" типу - я крутий в мене пістолет. Він ходив в інститут і носив його за ремнем, уявіть. Ходив довго... місяці..., потім купив балон ну мов пістолет стріляє тільки в одну сторону і може вбити, за що і можуть посадити, а балон розприскується і все добре, всі бандюки попадають, в принципі логічно, але.... одного разу йшов він до зупинки, ввечері і... на зупинці були двоє чолов'яг - п'яні і між собою щось там розбиралися, і тут... один зних підходить до мого друга і слухайте, що морозить... "той мужик хоче тебе набити, давай я його відволічу, а ти втечеш, друг тільки відвернувся, і цей йому як вмаже по пиці. Впав. Потім встає і починає бігти бандюки, точніше п'яниці, за ним. Він біжить, біжить...  і тут... дід його зупиняє і питає як пройти туди і туди, а цей каже, що в мене нема часу, за мною п'янюги женуться, а дід (сказав анекдот) - "то, що мені з тобою бігти!!!".
Висновок: було все - і балон, і пістолет, але саме в той день він їх забув вдома.
Що я рекомендую: Коли їдете протсо закрийте двері, про всяк пипадок. Успіху всім. Grin

$ERGIO
Киев 0041
TUCSON Club member
Постоялец

Hyundai Tucson 2.7 Black AI 9952 BH

« Ответ #24 : Январь 16, 2008, 11:22:28 »

Я слышал что за биту в машине могут менты задержать Sad
Chudik
Пользователь
*

Mitsubishi Pajero Wagon 4 3.2 DiD

« Ответ #25 : Март 18, 2008, 05:05:05 »

Подумываю резинку купить, но боюсь по пьяни делов натворить crazy

Кто понял жизнь, работу бросил)
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #26 : Март 18, 2008, 06:02:20 »

в ланосе в бардачке, телескопическая дубина жесткая. в тускончег думаю мягкую поставить. в принципе у меня выбор большой что поставить в машину, есть даже сурикены  Grin.

пневмат не стоит возить в бардачке: портятся резинки, и в нужный момент в баллоне может воздуха не быть. s010

в планах прикупить балончики и 2 маленькие биты.

имхо самым эффективным будет кастет Grin
« Последнее редактирование: Март 18, 2008, 06:07:39 от Apache » Записан
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #27 : Март 18, 2008, 06:04:10 »

если кто-то знает где купить хорошие шоккеры - пишите  s006
garri
Одесса
Пользователь
*

Одесса

« Ответ #28 : Март 23, 2008, 12:31:55 »

Вообще, не очень понятно, зачем нужны такие средства самообороны в машине. От кого обороняться? Если нападут на тебя внутри машины, например, пассажиры, то, вряд ли ты успеешь, что-то вытащить из этих средств. Если заблокируют на трассе, то, тоже вряд ли ты будешь выходить из машины на разборки сам. Скорее всего, закроешься в салоне. Ну, а если захотят вытащить тебя из салона и разобьют стекла, то тут ничего уже не поможет, ни дубинки, ни шокеры,  разве только АКМ  s003

За тех, кто в море!
Apache
Ужгород
Старейшина

« Ответ #29 : Март 23, 2008, 10:02:08 »

Вообще, не очень понятно, зачем нужны такие средства самообороны в машине. От кого обороняться? Если нападут на тебя внутри машины, например, пассажиры, то, вряд ли ты успеешь, что-то вытащить из этих средств. Если заблокируют на трассе, то, тоже вряд ли ты будешь выходить из машины на разборки сам. Скорее всего, закроешься в салоне. Ну, а если захотят вытащить тебя из салона и разобьют стекла, то тут ничего уже не поможет, ни дубинки, ни шокеры,  разве только АКМ  s003
ну внутрь машины никто не пустит врагов (если только не таксист),
кастет самая удобная вещ, с рук не вырвут и очень эффективный,
сейчас баллончик Терен-4 лежит дома, так и хочется  на себе проверить  Grin
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 20   Вверх
  Печать  

Перейти в: