|
Urik
|
 |
« Ответ #15 : Ноябрь 25, 2007, 02:41:32 » |
|
Купил вчера газовый балончик и кинул в бордачек, надеюсь что он мне ни когда не понадобится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shara
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Ноябрь 25, 2007, 05:08:32 » |
|
 Имею резинку и чувствую себя очень хорошо! вожу при себе!  Сорри за вопрос, но что есть резинка в данном конкретном случае? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leko
Киев
Пользователь
А вот и я!!!
|
 |
« Ответ #17 : Ноябрь 30, 2007, 06:09:21 » |
|
 Пестик с резиновой пулькой.! Чудненькая штучка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola007
Примкнувший
Nick
|
 |
« Ответ #18 : Ноябрь 30, 2007, 06:15:25 » |
|
сотрудник возит с собой биту  красивая серебро  ))
|
|
|
|
|
|
16.11.2007 Tucson , 2.0 CRDI, AT, Серебро ? Було : 2101, MEРC 220, Land Cruiser II, Vectra B, Astra, WV CAddy, Octavia 4x4. местонахождения: Киев, Kyiv, Kiev, Поздняки  ) 
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #19 : Ноябрь 30, 2007, 07:23:55 » |
|
мне почему то кажется что питолет может пораждать агрессивность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Донецк
Участник

|
 |
« Ответ #20 : Декабрь 01, 2007, 12:32:27 » |
|
У меня в предыдущей машине бита была, пацаны подарили покрасили под цвет машины. Когда в Россию ехал на обратном пути на таможне пришлось об асфальт разбить. Так как начали рассказывать, что нельзя такое перевозить и т.д. , разводили одним словом. Вот я и решил, чем им отдавать, лучше разбить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец

Mitsubishi L-200
|
 |
« Ответ #21 : Декабрь 02, 2007, 01:24:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #22 : Декабрь 02, 2007, 04:08:21 » |
|
Ну, такое встречается не часто, но встречается. Если помните, не так давно в США, Канаде и Финляндии были резонансные дела по применению огнестрельного нарезного оружия. У нас вот случай с резиновым. Оставим благополучный запад, у нас в совковии медсправки, права, дипломы и др. необходимые документы можно просто купить. Не исключаю, что и оружие со справками попадает в руки людей с нездоровой психикой. А сколько случаев мы не знаем или их от общества скрывают? Вот и "Маємо те, що маємо". А если еще к этому добавить ситуацию сплошного беспредела на дорогах, то этого можно было ожидать. Ни к коем случае не оправдываю стрелявшего, полностью возлагаю вину на ГАИ и все МВД, Прокуратуру... Список можно продолжить, но ... мы их всех знаем, даже в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
Участник

Тихше їдеш - довше живеш
|
 |
« Ответ #23 : Январь 08, 2008, 08:32:21 » |
|
Є така мудра приказка зло притягує зло. В даному випадку зло - це пістолет, газовий балончик, бейсбольна бита та ін. Ну так вот... В мене є один знайомий, який купив собі і "пневмат" і балон, але... ні одне ні інше його не захистило, а знаєте чому??? А ось чому. Ну як завжди в перші дні всі "панти" типу - я крутий в мене пістолет. Він ходив в інститут і носив його за ремнем, уявіть. Ходив довго... місяці..., потім купив балон ну мов пістолет стріляє тільки в одну сторону і може вбити, за що і можуть посадити, а балон розприскується і все добре, всі бандюки попадають, в принципі логічно, але.... одного разу йшов він до зупинки, ввечері і... на зупинці були двоє чолов'яг - п'яні і між собою щось там розбиралися, і тут... один зних підходить до мого друга і слухайте, що морозить... "той мужик хоче тебе набити, давай я його відволічу, а ти втечеш, друг тільки відвернувся, і цей йому як вмаже по пиці. Впав. Потім встає і починає бігти бандюки, точніше п'яниці, за ним. Він біжить, біжить... і тут... дід його зупиняє і питає як пройти туди і туди, а цей каже, що в мене нема часу, за мною п'янюги женуться, а дід (сказав анекдот) - "то, що мені з тобою бігти!!!". Висновок: було все - і балон, і пістолет, але саме в той день він їх забув вдома. Що я рекомендую: Коли їдете протсо закрийте двері, про всяк пипадок. Успіху всім. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$ERGIO
Киев 0041
TUCSON Club member
Постоялец

Hyundai Tucson 2.7 Black AI 9952 BH
|
 |
« Ответ #24 : Январь 16, 2008, 11:22:28 » |
|
Я слышал что за биту в машине могут менты задержать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chudik
Пользователь
Mitsubishi Pajero Wagon 4 3.2 DiD
|
 |
« Ответ #25 : Март 18, 2008, 05:05:05 » |
|
Подумываю резинку купить, но боюсь по пьяни делов натворить 
|
|
|
|
|
|
Кто понял жизнь, работу бросил)
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #27 : Март 18, 2008, 06:04:10 » |
|
если кто-то знает где купить хорошие шоккеры - пишите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garri
Одесса
Пользователь
Одесса
|
 |
« Ответ #28 : Март 23, 2008, 12:31:55 » |
|
Вообще, не очень понятно, зачем нужны такие средства самообороны в машине. От кого обороняться? Если нападут на тебя внутри машины, например, пассажиры, то, вряд ли ты успеешь, что-то вытащить из этих средств. Если заблокируют на трассе, то, тоже вряд ли ты будешь выходить из машины на разборки сам. Скорее всего, закроешься в салоне. Ну, а если захотят вытащить тебя из салона и разобьют стекла, то тут ничего уже не поможет, ни дубинки, ни шокеры, разве только АКМ
|
|
|
|
|
|
За тех, кто в море!
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #29 : Март 23, 2008, 10:02:08 » |
|
Вообще, не очень понятно, зачем нужны такие средства самообороны в машине. От кого обороняться? Если нападут на тебя внутри машины, например, пассажиры, то, вряд ли ты успеешь, что-то вытащить из этих средств. Если заблокируют на трассе, то, тоже вряд ли ты будешь выходить из машины на разборки сам. Скорее всего, закроешься в салоне. Ну, а если захотят вытащить тебя из салона и разобьют стекла, то тут ничего уже не поможет, ни дубинки, ни шокеры, разве только АКМ ну внутрь машины никто не пустит врагов (если только не таксист), кастет самая удобная вещ, с рук не вырвут и очень эффективный, сейчас баллончик Терен-4 лежит дома, так и хочется на себе проверить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|