|
OPAL
|
 |
« : Ноябрь 03, 2007, 12:34:14 » |
|
а я в бардачке ствол вожу пневматический ПМ... уже в третью машину кочует. в трех случаях здорово помогло... в одном - спас жизнь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KEP
Киев
Участник

|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 03, 2007, 04:51:56 » |
|
У меня лежит лопата, зонт, вода, компрессор, бита бейсбольная, набор тряпок разных типоразмеров, комплект для прикуривания (типа "кальян") А бита бейсбольная для чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 03, 2007, 06:06:58 » |
|
а я в бардачке ствол вожу пневматический ПМ... уже в третью машину кочует. в трех случаях здорово помогло... в одном - спас жизнь
Согласен...  - полезная весчь...а у меня только нож, расскладной в бардачке... 
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 05, 2007, 06:58:51 » |
|
Кто что с собой возит, и где хранит?
У меня пока нет ничего, но думаю прикупить газовый балончик и возить в подлокотнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ledy_L
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 05, 2007, 10:01:39 » |
|
Имеется газовый балончик который лежит в кармашке на дверьке водителя. Еще не разу не пользовалась им, даже и не знаю рабочий или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 05, 2007, 10:34:10 » |
|
Кстати, подскажите, на "пневматику" разрешения от ментов какие-нибудь нужны? А то сам задумываюсь прикупить че-нить такое в машинку... 
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 05, 2007, 11:13:00 » |
|
Электрошокер, милицейский свисток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 05, 2007, 11:57:45 » |
|
Все зависит от начальной скорости пули. Есть такая пневматика на которую нужно разрешение, но она у нас не продается (или не для всех). Заходишь в любой охотничий магазин и интересуешься у продавца. Уверен, дадут вполне квалифицированную консультацию. Единственное, пневматика от долгого бездействия может травить воздух и не дать ожидаемого эффекта. А времени на перезарядку баллона может и не быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vany@
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 05, 2007, 06:48:39 » |
|
Вожу биту и раскладной нож в бардаке, ни разу не пользовался и надеюсь не придется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
Hyundai Tucson 2.7 АТ
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 05, 2007, 06:56:49 » |
|
Кстати, подскажите, на "пневматику" разрешения от ментов какие-нибудь нужны? А то сам задумываюсь прикупить че-нить такое в машинку...  На пневматику разрешений не надо.
|
|
|
|
|
|
В споре рождается не истина,а плохое настроение!
|
|
|
tehno
Киев, Одесса
Пользователь
Hyundai Tucson 2.7 АТ
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 05, 2007, 06:59:51 » |
|
Все зависит от начальной скорости пули. Есть такая пневматика на которую нужно разрешение, но она у нас не продается (или не для всех). Заходишь в любой охотничий магазин и интересуешься у продавца. Уверен, дадут вполне квалифицированную консультацию. Единственное, пневматика от долгого бездействия может травить воздух и не дать ожидаемого эффекта. А времени на перезарядку баллона может и не быть...
Как и с любого оружия с пневматики необходимо постреливать.Тогда будет уверенность,что оружие не подведет.
|
|
|
|
|
|
В споре рождается не истина,а плохое настроение!
|
|
|
Serzh_G
Кременчуг, Полтавская обл.
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 07, 2007, 10:08:51 » |
|
В передаче "Главная дорога" показывали сюжет на эту тему. У водителей спрашивали есть ли у них средства защиты. Почти все сказали, что есть и когда спрашивающий резким движением приставлял нож (макет) к горлу, то ни один не смог воспользоваться своей заготовкой. Блокируйте двери и поднимайте стекла товарищи! 
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 07, 2007, 01:02:23 » |
|
Ну, скажем, поднятые стекла и заблокированная дверь это не средства самообороны, а скорее меры предосторожности. Так можно и вообще не отвечать ни на какие вопросы. Типа: "Скажите, как проех..." , дулю в окно и поехал дальше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OPAL
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 08, 2007, 11:30:54 » |
|
Кстати, подскажите, на "пневматику" разрешения от ментов какие-нибудь нужны? А то сам задумываюсь прикупить че-нить такое в машинку...  Никакого разрешения не надо, нужно только хранить чек из магазина, где было приобретено пневматическое оружие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leko
Киев
Пользователь
А вот и я!!!
|
 |
« Ответ #14 : Ноябрь 24, 2007, 06:10:30 » |
|
 Имею резинку и чувствую себя очень хорошо! вожу при себе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|