TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 04:59:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Рулевая рейка  (Прочитано 19223 раз)
Лыжник
Гость
« Ответ #135 : Февраль 19, 2011, 12:28:57 »

Вопрос к нашим ГУРУ автомобильных наук.
Обнаружил подтекание рулевой рейки справа (пыльник в масле весь,) тяга в порядке, да и стуков в руль вроде бы как нету. Как можно вылечить данный дефект ? (уровень жидкости в бачке уже мин.)
Стоит ли попробовать перед переборкой рейки какую то присадку для устранения течи, если ДА, то какую можете порекомендовать.? И пока что последний вопрос. Жидкость в бачке зеленого цвета, что можно взять на долив что бы не напортачить?
Спасибо.

Лёшик
Киев
Пользователь
*

« Ответ #136 : Февраль 19, 2011, 08:52:14 »

Если машина не на гарантии, то можно отреставрировать рейку. Цена в пределах 3-4 тысячах. Мне называли 3500 и уверяли, что я получаю после ремонта на 90% новую рейку. Течёт скорей всего сальник. Ездить можно, пока не застучит рейка, постоянно наблюдая за ПСФ в бачке. Жидкость себе брал фирмы STEP UP, так и называется power steering fluid. http://www.atl.ua/Products_15_182_222_0_0_2_1.html  Покупал в Эпицентре - гипермаркет стройматериалов, в отделе, где всё для авто, 3 бутылочки по 335 мл.  У этой же фирмы есть ПСФ с герметиком, но заливать её, не знаю стоит ли - здесь я советовать ничего не буду. Есть ещё ПСФ у Ravenol http://arlanda.com.ua/product/psf-fluid-ravenol-zhidkost-dlja-gidrousilitelej-rulevogo-upravlenija-gur-analog-honda-psf-s-toyota-psf-eh-hyundai-psf-3-kia-psf-iii-nissan-psf-ii-subaru-ps-fluid-mazda-psf-ford-wsa-m2c195-a/ Эта вообще исключительно подойдёт, но когда мне надо было, я её не смог найти.
Лыжник
Гость
« Ответ #137 : Февраль 20, 2011, 08:25:04 »

2 Лёшик То что можно отреставрировать я знаю, у нас это стоит  около 1к. грн.  плюс снятие и установка, да и времени  уйдет. Мне интересно мнение по поводу присадок что течь убирают, как альтернатива реставрации. Просто не особо сильно пока что протекает что бы лазить в саму рейку.
Лыжник
Гость
« Ответ #138 : Февраль 20, 2011, 02:36:17 »

не стоит, присадки-герметики - чтобы доехать
Круто, а где в такой случае приобрести ремкомплект сальники и т.д ?
Navigator
Одесса
Примкнувший
*

« Ответ #139 : Апрель 05, 2011, 08:58:20 »

Братцы-ы-Ы!!! Подскажите, где отреставрировать надежно рулевую рейку можно в Одессе? Это КРИК о помощи.... s006
Жорж
Николаев
Примкнувший
*

« Ответ #140 : Август 05, 2011, 01:27:35 »

Доброе всем время суток! Вот и пришел "судный" день Тушкану,Все таки корейцы,не японцы!!!! Авто 2007 года,пробег 27 тысяч,пипец правой рейке,ПОТЕКЛА,,,,, Новая 700 эвриков (без работы),что дает ремонт,пока не знаю.... Может кто-то ремонтировал...и вообще,что за фигня, столько было машин,а такое впервые...
Лёшик
Киев
Пользователь
*

« Ответ #141 : Август 17, 2011, 03:29:49 »

А разве есть правая и левая рейки? По-моему рейка только одна - рулевая. 700 евро - это дорого. Если течёт и ещё не стучит, то пока есть время на размышления. Течёт скорее всего из под сальника. Лечится заменой, но не самой рейки, а сальника конечно, тем более, что такой пробег маленький. Врядле там что-то разбито. Вобщем нужно найти СТО, где делают такие работы. Сейчас нужно смотреть за уровнем жидкости в бачке ГУР и искать СТО.
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
  Печать  

Перейти в: