TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 05:02:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чехлы и коврики  (Прочитано 20213 раз)
Urik
Киев, Троещина
Старожил

« Ответ #15 : Октябрь 18, 2007, 11:20:15 »

А 180 грн не дорого за коврики резиновые? Я свои за 200 грн (+10 уступили) за войлочные заплатил на базаре.

Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #16 : Октябрь 18, 2007, 01:31:38 »

Где-то в районе а/п "Жуляны" есть контора по изготовлению или реализации ковров для авто. К сожалению потерял контакт человека. Обещал резиновые коврики в салон по 180 грв и багажник по 140 грв. В салон задний коврик разъемный из 2-х частей. В багажник не знаю не видел. Может кто брал там или знает где и у кого?
Можно посмотреть на форуме Хюндай-клуба, там Юрий давал контактный телефон.
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #17 : Октябрь 21, 2007, 01:49:39 »

Ворсяные ковры, которые купил в салоне оказались полным отстоем. Со временем, а прошло чуть более месяца, они немного деформировались, отсутствует вырез под выступ на ковролине под сидениями. Уж лучше из салона доехать с газеткой под ногами до рынка и купить путевые.
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....

« Ответ #18 : Октябрь 22, 2007, 09:25:39 »

Как раз этот бортик и будет задерживать лужы, т.к. снег с ботинок будет таить и создовать лужу, а потом и сырость в салоне. А так получается что войлочные коврики впитывают в себя влагу, при этом нет луж и резиной не воняет и вид получше.

По своему личному опыту...были и войлочные, и резиновые....на позднюю осень-зиму-ранюю весну лучше резиновые коврики, так как когда температура будет подбираться (особенно по ночам) к 0 градусам, вся та влага, которую войлочный впитал, на утро будет в виде задубевшего коврика-катка в салоне Grin...с резинового коврика влага быстрее испаряется...

"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать."
2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
Ledy_L
Гость
« Ответ #19 : Октябрь 25, 2007, 01:41:01 »

Купила себе войлочные коврики серого цвета за 210 грн. на рынке. В салоне смотрятся отлично и размер как раз подошел.
OPAL
Участник

In Good We Trust

« Ответ #20 : Октябрь 31, 2007, 03:51:14 »

Войлочные брать низзя ни в коем случае - впитывают влагу, а потом плохо сушатся.
Только резиновые.
Резина - форева Smiley

Vany@
Гость
« Ответ #21 : Ноябрь 01, 2007, 08:04:49 »

Взял себе резиновые, размер подошел идеально. Подтверждаю, войлочные создают лишнюю влажность в аатомобиле, опять же стекла запотевают. И вообще: резиновые вытащил на мойке они по нему Керхером прошлись и делу конец, а с войдочными такой фокус не проидет, их сушить надо.
VITAL
Гость
« Ответ #22 : Ноябрь 06, 2007, 09:22:37 »

Войлочные брать низзя ни в коем случае - впитывают влагу, а потом плохо сушатся.
Только резиновые.
Резина - форева Smiley

по мне так на зиму естественно лутче резиновые... а на лето войлочные  s003
Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #23 : Ноябрь 06, 2007, 11:07:56 »

Ну вот с ковриками все понятно:
- на лето ворсовые;
- на зиму резиновые. Есть фирменные за 350 (но в салоне мне кажется были за 270) или словацкие за 180.

А кто и что думает на счет чехлов? s007

Пока у меня на передних сидушках маечки, а на задних ничего.
На выходные поездил с дочкой, а она была в пуховичке. Я не мугу сказать, что весь велюр в перьях, но видно на какой сидушке она сидела.
Andrey
Львов
Постоялец
**

« Ответ #24 : Ноябрь 06, 2007, 06:25:16 »

взял в Польше хорошие фименные коврики с надписью HYUNDAI на наши тугрики вышло 370грн, задний один цельный, качество отличное.

Tucson 2.0 MT "BLACK " 4WD
Ushes
Гость
« Ответ #25 : Ноябрь 07, 2007, 05:11:06 »

У официалов есть прекрасные фирменые резиновые коврики, зачем чтото изобретать Smiley
Antonio
Примкнувший
*

не автом единым!

« Ответ #26 : Ноябрь 09, 2007, 11:18:01 »

Брал на авторынке резиновые с надпиью "тусон", задние еще и между собой стыкуются при помощи вырезаных фигурных канавок. сели идеально - 220грн.  Smiley
VITAL
Гость
« Ответ #27 : Ноябрь 10, 2007, 01:33:32 »

знакомый который торгует на рынке ковриками сказал что резиновые коврики для Тucson делают два завода.. от того цена на одни в районе 300 грн. а на другие в районе 200 грн.  токо не знаю отличаются ли они по качеству... надо будет спросить
Joice
Малин, Житомирская обл.
Пользователь
*

Tucson 2.0, 4WD, 5MT

« Ответ #28 : Ноябрь 12, 2007, 10:15:55 »

Буквально сегодня, в ожидании еще больших снегопадов, купил в спешке коврики Жигулевские( не помню модель) за 80грн. Уляглись, как родимые. Я не Киевлянин, думал, поеду в столицу, что-то подберу потом, но вижу, они у меня приживуться. По пол ведра воды в каждый влезет. Для зимы то что надо.
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #29 : Ноябрь 13, 2007, 02:09:10 »

Буквально сегодня, в ожидании еще больших снегопадов, купил в спешке коврики Жигулевские( не помню модель) за 80грн. Уляглись, как родимые. Я не Киевлянин, думал, поеду в столицу, что-то подберу потом, но вижу, они у меня приживуться. По пол ведра воды в каждый влезет. Для зимы то что надо.
А для задних пассажиров ты что положил, раздельные что-ли?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: