TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 05:03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: система TCS  (Прочитано 2289 раз)
silver36
Киев, 0138
TUCSON Club member
Пользователь

« : Июль 07, 2008, 10:44:20 »

здрасте всем опять как гооврится меня мучают смутные сомнения, ну почему тушканы для арабов с системой противобуксовочной TCS ?  анаши с какойто голимой ESP  которая нах не нужна. Вот хачу себе поставить такую систему кто знает где можно ??

главное чтобы рука не дрогнула

silver36
Киев, 0138
TUCSON Club member
Пользователь

« Ответ #1 : Июль 07, 2008, 08:28:05 »

к сожалению не включает  Sadпотому как проверенно на практике у жены араб с TCS  у меня наш с ESP у неё при пробуксовке переднего колеса сначала раздаёться характерный треск типа срабатывает ABS у меня вот случилось застрять ничего не трещало

главное чтобы рука не дрогнула
kaa
Овидиополь, Одесская обл. 0030
Участник

"Aqua Silver" 2WD 5MT BH 1256.. Спокоен как удав

« Ответ #2 : Июль 08, 2008, 03:37:42 »

к сожалению не включает  Sadпотому как проверенно на практике у жены араб с TCS  у меня наш с ESP у неё при пробуксовке переднего колеса сначала раздаёться характерный треск типа срабатывает ABS у меня вот случилось застрять ничего не трещало
Нужно проверить на СТО, у меня наш тушкан, проверял на бездорожье ESP загорается и слышно потрескивание антибукса, работает супер (я на своем 2 вд объехал буксовавший паджеро)
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #3 : Июль 08, 2008, 08:56:42 »

От только не надо льстить.
kaa
Участник

« Ответ #4 : Июль 09, 2008, 06:12:38 »

у тебя монопривод?
да только передок, и мех коробка
От только не надо льстить.
Никакой лести. В машине работают два фактора железо и водитель, мне просто повезло в свое время с инструктором я еще в ДОСААФе (если не ошибаюсь в правильности аббревиатуры) курсы вождения проходил только и всего. Я не профи но кое какие навыки получил + постоянная езда на седанах по сельской местности.
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #5 : Июль 09, 2008, 08:07:23 »

Наверное, тот, который на Паджеро, не знал фарватера?
kaa
Участник

« Ответ #6 : Июль 09, 2008, 08:16:28 »

Наверное, тот, который на Паджеро, не знал фарватера?
абсолютно равные условия я был в виннице в сезон дождей (пасха) просто водитель паджеро сглупил оставив решение вопроса машине, затем набравшись болота на колеса ударил по гашетке, забурился в болото и все. я и сам по совету родственииков остановился рядом, как они сказали в травке, где в слое трвы было болото и вода до полколеса, чуть сам там не остался, прийшлось брать в раскачку и на второй передачи чтоб сцепление не спалить, вот она в нагрузку и порадовала да + ESP  rulez  tank
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #7 : Июль 09, 2008, 04:39:06 »

Водителю-зачет!
White
Симферополь
Примкнувший
*

Tucson 2.0 MT, Suzuki Samurai 1.3

« Ответ #8 : Июль 27, 2008, 02:13:06 »

потому как проверенно на практике у жены араб с TCS  у меня наш с ESP у неё при пробуксовке переднего колеса сначала раздаёться характерный треск типа срабатывает ABS у меня вот случилось застрять ничего не трещало
При неаккуратном трогании на льду тоже все трещит. И при езде по грязи при нажатии на гашетку тоже трещит, если не отключить. А если на льду входить в поворот, при этом еще и гашеточку притомить, то реакция на гашетку обратная - двигатель обороты начинает снижать. Куда там TCS, он умеет только половину этого.
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #9 : Август 29, 2008, 06:03:29 »

Буквально вчера, разговария с очередным водителем Тушкана, человек был приятно удивлен, когда я сказал, что ESP включает в себя TCS, но все-равно он отреагировал на мои слова с долей недоверия, мотивируя своими тестами на щебне. Не пойму откуда люди берут, что в Тушканах нет TCS? У меня даже в рекламной листовке от автосалона эта информация была. Свою машину забирал в декабре, поэтому работу TCS прочувствовал в первую очередь во время старта на летней резине...
Cracker
Киев, 0180
TUCSON Club member
Участник

Santa Fe 2,2 CRDI AT

« Ответ #10 : Ноябрь 28, 2008, 11:21:13 »

потому как проверенно на практике у жены араб с TCS  у меня наш с ESP у неё при пробуксовке переднего колеса сначала раздаёться характерный треск типа срабатывает ABS у меня вот случилось застрять ничего не трещало
При неаккуратном трогании на льду тоже все трещит. И при езде по грязи при нажатии на гашетку тоже трещит, если не отключить. А если на льду входить в поворот, при этом еще и гашеточку притомить, то реакция на гашетку обратная - двигатель обороты начинает снижать. Куда там TCS, он умеет только половину этого.

+1
      тоже проверял, трещит.

Плохих автомобилей нет, есть плохие водители...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: