TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 05:07:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Газонаполненные лампы IPF  (Прочитано 2278 раз)
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« : Июль 11, 2008, 10:29:14 »

Кто-нибудь ставил себе эти лампы и какую именно модель?
Интересует, на сколько они лучше светят по сравнению с филлипсами +80%.

Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #1 : Июль 11, 2008, 11:19:20 »

Кто-нибудь ставил себе эти лампы и какую именно модель?
Интересует, на сколько они лучше светят по сравнению с филлипсами +80%.

Юра, ты же адекватный и взрослый мусчина.... Это же лампа накаливания, там нет ничего революционного, забей, они гармонируют только с зелеными колпачками на колесах
Да Витя, убедил, но как же красиво всё описано про них..."Используется уникальная газовая смесь высокого давления"
и "Новая конструкция колбы 3D"...
Taras_J
Киев, Харьковский
Примкнувший
*

Tucson CRDi AT Charcoal Gray

« Ответ #2 : Сентябрь 19, 2009, 08:56:47 »

Уважаемые модераторы, позволю себе продублировать свое сообщения в правильной теме.

17 сентября купил и поставил лампы IPF H4 4X-41 (60Вт/80Вт 3200К) вместо Philips H4 X-treme Power. Ну что я могу сказать...Не ксенон, но разница с "топовым" филипсом очень большая...до этого горел желанием поставить в головную би-линзы c Infinity FX (FX-R), а в туманки модули Hella под D2S. Вот теперь точно головную оптику менять не буду...а может даже и с туманками не буду заморачиваться ...Посмотрим.
Так как у меня остались все три комплекты ламп, включая стоковый филипс, постараюсь при возможности сделать со штатива фото для сравнения.
Кста, сегодня попал под дождь сразу с новыми лампами...очень даже комфортненько! Дорого. Но комфортненько.

А сегодня еще поездил по темноте с новыми лампами...еще больше доволен! Разницу видит даже жена своими глазами пассажира!
Теперь хочу пересечься с кем то у кого установлены модули хелла в ПТФ для сравнения Smiley
ManЯ
Киев, Куреневка
Постоялец
**

TUCSON 2.0 AT 4WD.ГБО АА4181ЕЕ Серый

« Ответ #3 : Сентябрь 20, 2009, 02:01:34 »

Хм..Ка бы это помягче сказать..
-Не сравнивайте ... с пальцем!!! Grin
Вам не понравится)))

З,Ы,Светоотдача у ксенона в два раза больше,по сравнению с галогеном(с любым!)..
А ввиду другой структуры света ксенон видно и на мокрой дороге и в туман и в снегопад..
У меня туманки светят ничуть не хуже головных фар..Можно ездить на габаритах )) crazy
« Последнее редактирование: Сентябрь 20, 2009, 02:07:44 от ManЯ » Записан

-Дай Бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
-У нас всего хватает! Дрyгое дело, что не всем...
-В жизни всякое бывает, но с годами все реже...
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

« Ответ #4 : Сентябрь 20, 2009, 06:02:44 »

постараюсь при возможности сделать со штатива фото для сравнения.
Так приедь в четверг на встречу и сравните лампы! Сразу опытное жюри поставит оценку и все станет ясно... В Киеве ведь еще остались машины с штатной оптикой?
fillin
Киев, 103, Оболонь
TUCSON Club member
Старожил

2.0 МТ 2WD т.синий

« Ответ #5 : Сентябрь 20, 2009, 06:16:54 »

постараюсь при возможности сделать со штатива фото для сравнения.
Так приедь в четверг на встречу и сравните лампы! Сразу опытное жюри поставит оценку и все станет ясно... В Киеве ведь еще остались машины с штатной оптикой?
+100

Спешите делать добро!
Taras_J
Киев, Харьковский
Примкнувший
*

« Ответ #6 : Сентябрь 20, 2009, 09:53:46 »

ManЯ
З,Ы,Светоотдача у ксенона в два раза больше,по сравнению с галогеном(с любым!)..
А ввиду другой структуры света ксенон видно и на мокрой дороге и в туман и в снегопад..
1. В данном случае никто не спорит с тем, что ксенон лучше. Правильный ксенон (особенно в головную оптику) стоит очень дорого, а лампы IPF рассматриваются как альтернатива ксенону или временное оттягивание его установки.
2. О какой структуре света речь? Я то думал что все зависит от пучка и температуры света...

Vik-440
Не вопрос! А в клюб возьмете? Smiley Интересно, будет кто с линзами в ПТФ?
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2009, 11:36:17 от Taras_J » Записан
Taras_J
Киев, Харьковский
Примкнувший
*

« Ответ #7 : Ноябрь 30, 2009, 10:48:56 »

В связи с установкой би линз в головной свет надумал продать свои лампы IPF. Нашелся на них покупатель, у которого установлены были Philips H4 X-treme Power, как и у меня ранее до IPF. Кроме ламп нашлось много вопросов для обсуждения, так как комплектуха тож дизель-автомат Smiley  ...вобщем когда включили для сравнения IPF H4 4X-41 (60Вт/80Вт 3200К), который у меня чуть больше 2-х месяцев то разницы практически не увидели!!!! Да, она есть, но совсем уж незначительная как была на новых лампах!
Информация к размышлению:
IPF светили классно. Я от своих слов не отказываюсь...но, уж очень короткое время такой хороший свет. Че-то они мудрят с составом газа или еще чего. Покупать НЕ СТОИТ! Проверено на своем кошельке.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: