TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 05:43:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сайлентблоки  (Прочитано 6883 раз)
Vany@
Гость
« : Август 12, 2008, 08:04:00 »

К 20000 километров все передние сайлентблоки пришли в негодность, еще скорее живы чем мертвы только сайлентблоки подрамника, а справа они вообще выпали. Я в отпаде, при достаточно аккуратной езде на предыдущих авто таких проблем на этом пробеге не было.
Интересно, попадают ли они под гарантию на подвеску? Были ли у кого такие случаи?
« Последнее редактирование: Август 12, 2008, 06:51:26 от Vova » Записан

Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #1 : Август 12, 2008, 08:43:13 »

У меня в сервисной книжке вкладыш, где написано, что гарантия на ходовую 2 года.
Andrey
Львов
Постоялец
**

« Ответ #2 : Август 12, 2008, 08:50:16 »

У меня в сервисной книжке вкладыш, где написано, что гарантия на ходовую 2 года.
Это машинка 2008 года?

Tucson 2.0 MT "BLACK " 4WD
Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #3 : Август 12, 2008, 09:34:46 »

Это машинка 2008 года?
Нет, прошлого (майская).
Igor
Киев, Троещина
Участник

а

« Ответ #4 : Август 12, 2008, 01:49:02 »

ТОлько что пошел посмотрел сервисную книжку:
гарантия 2 года на элементы двигателя и трансмиссии за исключением сальников, сайлентблоков, подшипников качения. 3 года на лакокрасочное покрытие.
« Последнее редактирование: Август 12, 2008, 06:52:14 от Vova » Записан
Vany@
Гость
« Ответ #5 : Август 19, 2008, 11:25:47 »

Ну в общем поменяли сайлентблоки, втулки стабилизатора, втулки рулевого механизма, подушки подрамника...
В общем много чего. Для Донецких будет полезно что на Алексе поменяли без проблем, а на Оптиме не хотели этого делать.
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #6 : Май 02, 2009, 07:09:27 »

Ну в общем поменяли сайлентблоки, втулки стабилизатора, втулки рулевого механизма, подушки подрамника...
В общем много чего. Для Донецких будет полезно что на Алексе поменяли без проблем, а на Оптиме не хотели этого делать.

Сегодня ставили защиту заднего моста и обратили мое внимание на изношенные сайленблоки передних поперечных рычагов задней подвески.Пробег всего 8200!Что самое интересное,месяц назад делал специально контрольный осмотр подвески на АЛЕКС-Востоке.Взяли 75гривен и сказали все нормально.А после этого я ездил в основном только по трассе.Напрашивается два вывода:
1.Что за работники на Алекс-Востоке?
2.Что за сайлентблоки,которые требуют замены после 8тыс.км.
Я в шоке.
КОЛЕСИК
Гость
« Ответ #7 : Май 03, 2009, 06:05:29 »

Чтото тут не так ,можно предположить , что у тебя неправильное схождение на задних колесах .и это дает излишнюю нагрузку на сайленты ,но тогда на резине просматривался бы пилообразный износ .
Если етого нет , то скорее всего тебя хотят развести или"уже"развели (на предыдущем осмотре ходовки)  и из личного опыта посоветую при всех ТО находиться рядом (хотя бы за стекляной перегородкой (обязательное требование к современным СТО.)
К сожалению такой наш сервис .
Да и еще ,когда будут ставить новые сайленты ,обрати внимание:(болт крепления сайлента должен затягиваться в "рабочем" положении подвески ,а не в "вывешеном " как это обычно делают "современные " горе- мастера, 
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #8 : Май 03, 2009, 03:57:01 »

Развели на предыдущем осмотре.А вчера смысла не было.Просто пригласили спуститься в яму посмотреть на установленную защиту и сказали что надо ехать на станцию менять сайлентблоки
Серго
Примкнувший
*

« Ответ #9 : Май 06, 2009, 07:49:49 »

Слушайте не пугайте меня!!! 8 тыс и ..........сайленблокам??? а машина Луцкая тогда я не удивлюсь!!! хотя!!! я пока рулю!! 16 тыс и ни ....чего!! все гуд!!!
  Предупреждение, мат на форуме не принят(прочитайте правила).
« Последнее редактирование: Май 06, 2009, 09:07:01 от sabid » Записан
listad
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #10 : Май 07, 2009, 02:41:17 »

У меня пробег 18000 т. и 2 раза передние с.блоки менял  , слабенькая подвеска , по стройке очень плохо ездить ,подпрыгиваешь как заяц tank   
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #11 : Май 15, 2009, 03:40:57 »

Друзья мои!Спешу всех обрадовать!Сегодня был на гарантийной СТО"Алекс-Восток" по поводу ЯКОБЫ замены сайлентблоков о которых писал выше.Но!Оказывается мой знакомый" дядя Вася "был не прав-эти сайлентблоки,как впрочем и все остальные,оказались нормальные.Я был рядом возле машинки.Показали все визуально.Сказали что данные сайлентблоки ходят минимум 30тысяч.В соседний бокс заехал на ТО 15тысяч корейский(!)Тушкан.Мне пригласили его осмотреть вместе с мастерами.Все тоже самое-менять ничего не надо.
  Что примечательно-сказали если будете настаивать,то можно поменять раз уже выписанные.Но менять заводские на запасные не видят смысла.
  Так что извините за ложную панику .Не все можно доверять "дяде ВАСЕ" Grin
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #12 : Май 15, 2009, 03:52:54 »

пробег 40000, на днях был у "доктора" на "обследовании".........всё ОК и сайлентблоки...и стойки и.....и.....и.....всё в порядке, только задним колодкам срок подоспел
Serg
Днепропетровск 0007
Старожил

« Ответ #13 : Июнь 01, 2009, 03:30:58 »

ТО-50000. Замена передних/передних сайлентблоков
listad
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #14 : Июнь 23, 2009, 03:16:23 »

хлопцы у меня 20000 пробега менял уже 2 раза передние нижние как бочки в железе , по стройкам мотаюсь но по приличным
 не кемел трофи  проблема (резина вылазит ,на корону похоже s005 )  да не tank а жаль подвеска слабовата
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: