|
AirTC
|
 |
« Ответ #15 : Сентябрь 26, 2008, 08:02:15 » |
|
АіrТС, по поводу глупости: по твоему участвовать в жизни клуба - глупо? Нет, ты как всегда все перефразировал  А километраж там будет 1100-1200 (туда и обратно) Вот это глупо. Проехать столько км с семьей ради одного дня. Поэтому и сказал, что если поеду, то один без семьи, но с  И какое значение имеет дата, если собираются ОДНОКЛУБНИКИ! Витя, если дата попадет на выход моей смены, я просто физически, при всем моем желании, не смогу поехать, меня никто не отпустит. У нас сейчас народу в смене в притык...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2008, 08:05:36 от AirTC »
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 26, 2008, 08:12:22 » |
|
...но проехать на машине 800 км с семьей в октябре, подвергая ее тем самым большой опасности ради одного дня в Киеве, я считаю, просто глупо. Поэтому если поеду, то один и на поезде или с тобой, если возмешь конечно  ... Игорь, как у тебя получается до Киева 800 км? Через Кременчуг 446 !!! Очень неспешным шагом - 6 часов пути. Можешь здесь проверить http://www.autotransinfo.ru/Trace/А по поводу опасности, так она зависит не от расстояния и времени года, а от подготовки и соблюдения элементарных правил путешествия на авто. Имею регулярные поездки на 1-2 дня в радиусе 500-700 км, в т.ч и на Россию, в т.ч зимой. В авто 2 чел плюс 2-3 собаки. При наличии такого авто как наш может всетаки на поезде глупее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 26, 2008, 08:20:52 » |
|
Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь. Да, и еще раз прочитай свою подпись под аватаром. Живем только один раз, а то потом будет мучительно...
|
|
|
|
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #18 : Сентябрь 26, 2008, 08:24:15 » |
|
Sеrg, я то читал, но ти, как обично, просто "за" и все.
Не понял. А мое "за" чем-то отличается от твоего "за". Или надо писать: "за 24-мя руками и ногами"? А ты забыл как сам обещал потестить со мной Тушкана? Так я тебе напоминаю, что только и обещал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #19 : Сентябрь 26, 2008, 08:25:38 » |
|
Игорь, как у тебя получается до Киева 800 км? Через Кременчуг 446 !!! Серый, ну я примерно взял 400 км и умножил на два. Вот придрались  При наличии такого авто как наш может всетаки на поезде глупее? Возможно, не буду спорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #20 : Сентябрь 26, 2008, 08:30:59 » |
|
Sеrg, мое за отличается тем, что я первий в списке, а тебя там нет.
|
|
|
|
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #21 : Сентябрь 26, 2008, 08:33:56 » |
|
Да, и еще раз прочитай свою подпись под аватаром.... Так поездка в Киев на данный момент не является моей целью. Кстати, ты обрати внимание,уже считай как четвертый день пошел общения в ветке про Золотую осень, а там всего три Киевлянина  и три регионала. Не густо пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #22 : Сентябрь 26, 2008, 08:36:12 » |
|
Sеrg, мое за отличается тем, что я первий в списке, а тебя там нет.
Vov'ы там тоже нет. И что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #23 : Сентябрь 26, 2008, 08:40:53 » |
|
Да, и еще раз прочитай свою подпись под аватаром.... Так поездка в Киев на данный момент не является моей целью. Кстати, ты обрати внимание,уже считай как четвертый день пошел общения в ветке про Золотую осень, а там всего три Киевлянина  и три регионала. Не густо пока. думаю, кияни підтягнуться й без відмічання у тій темі. головне - розрахувати обсяг гостей, щоб розмістити їх у Києві...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #24 : Сентябрь 26, 2008, 08:44:19 » |
|
думаю, кияни підтягнуться й без відмічання у тій темі. головне - розрахувати обсяг гостей, щоб розмістити їх у Києві...
Не думаю, что все Киевляни разделяют твою точку зрения, список все-таки нагляднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #25 : Сентябрь 29, 2008, 05:49:32 » |
|
Там в списке уже и Serg появился, а Вас, AirTC, нету...
|
|
|
|
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #26 : Сентябрь 29, 2008, 05:58:35 » |
|
Там в списке уже и Serg появился, а Вас, AirTC, нету... Если утвердят дату 25-26 октября - буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #27 : Сентябрь 29, 2008, 06:10:42 » |
|
Вот и ладушки, а бухать будешь, или ты за рулем?
|
|
|
|
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
|
AirTC
|
 |
« Ответ #28 : Сентябрь 29, 2008, 07:24:52 » |
|
Вот и ладушки, а бухать будешь, или ты за рулем? А ты? В Киев думаю ехать на машине, хотя не факт, посмотрим. В любом случае руль оставим на стоянке, а сами будем отрываться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #29 : Сентябрь 30, 2008, 06:05:40 » |
|
На какой стоянке? Я так понял, мы едем на какую-то базу, там играем-бухаем-ночуем, потом на следующий день опохмеляемся и ... продолжаем бухать.
|
|
|
|
|
|
Лев, Днепр
|
|
|
|