TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 06:04:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТО 40 000  (Прочитано 13162 раз)
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #90 : Февраль 18, 2010, 01:50:15 »

Игорек, ОЖ меняется каждые два года независимо от пробега, я на Аэлите поменял на 30 тыс.
Уточнил, у меня залита зеленая, меняется раз в три года или на 60 тыс. пробега.
Хотя Хадовцы говорят - 3,5 года или 175 тыс. пробега 
Сегодня был на Аелите (менял колодки), задавал вопрос мастеру во время работы,
тот согласился по поводу трех лет и 60 тыс..
Скорей всего поменяю себе этим летом на красную, Хадовскую.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2010, 02:40:01 от AirTC » Записан

Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black

« Ответ #91 : Февраль 18, 2010, 02:03:39 »

у меня залита зеленая, ....
Скорей всего поменяю себе этим летом на красную, Хадовскую.
офф Красная не совместима с зеленой/синей, а там я так понял все до суха выкачать сложно...

Homo ludens
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #92 : Февраль 18, 2010, 02:30:34 »

офф Красная не совместима с зеленой/синей, а там я так понял все до суха выкачать сложно...
Таки да, добавил ссылку в своем посте выше, Хадовцы тоже об этом пишут.
Значит, будем посмотреть...
sywer
Житомир - Киев
Участник

2.0 AT 4WD Full Iron Blue

« Ответ #93 : Февраль 18, 2010, 09:00:40 »

sywer
Вмешательства не заметят!
Гарантия до осени-тогда пусть еще побудет-не слетай!/
А на двигатель и коробку-5лет или 100000т!
И ,окромя паритета,есть еще много оффов-пользуй и их!

З.Ы
Как экономить при ТО,писали не раз!
Используй опыт других!
а гарантия 5 лет - это точно? Это распостраняется на все Туссоны всех годов?
на ТО-40 наверно поеду у себя в Житомире в ЮА-Холдинг.. но вначале прозвоню и узнаю цену Smiley

На счёт экономии - щас пойду читать ветки Smiley
спасибо!

sabid
Гость
« Ответ #94 : Февраль 19, 2010, 06:46:57 »

а гарантия 5 лет - это точно? Это распостраняется на все Туссоны всех годов?
Дистриб'ютор представляє Власнику право на безкоштовне усунення недоліків в двигуні, коробці перемикання передач, роздаточній коробці та задньому мосту, за виключенням всього навісного обладнання та електричних датчиків, що виникли з вини Виробника, протягом 24 місяців після закінчення гарантійного терміну експлуатації за умови, що пробіг автомобіля не перевищує 100 000 км, при умові дотримання положень, вказаних в даній Сервісній книжці.
          Гарантия ХМУ
P.S.   Google  для чего?

sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #95 : Февраль 19, 2010, 08:02:18 »

VIC, sabid
благодарю! 

sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #96 : Март 02, 2010, 07:07:19 »

Был сегодня на сервисе в Житомире у ЮА-Холдинга.. делал диагностику ходовки и комп. диагностику..
Цены - 
В сумме = 101 грн.
Что ещё более удивило, это цена на ТО-40 (узнавал на будущее себе цену)... около 900 грн у них вышло.. замена масла в движке, и фильтров.. всё.. (хотя я был уверен что на 40 тысячах меняют масла в коробке, раздатке и т.д.). А здесь категорически сказали, что масло в коробке меняют на 60 тыках на автомате, и в раздатке на 50 или 60-ти кажись и тормозную жидкость с охлаждающей тож.. а ТО-40 обойдётся в 893 грн примерно ( с маслом Кастрол, так как он ЗИКа они уже отказались вроде, и ещё есть Мобилы у них, но мне он посчитал с Кастролом 5в30)...
я вот выше писал, что товарищ на "арабе" недавно делал ТО-40 у неофициалов, так ему там стало в 3500 грн (замена масел всех и везде, фильтров, + развал).. вот я и удивился, что уж совсем дешево как-то.. хочу еще на Паритет в Киев позвонить, спросить ихний регламент работ на ТО-40..

ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:Ebony Black (EB) ГБО BRC

« Ответ #97 : Март 02, 2010, 07:20:35 »

хочу еще на Паритет в Киев позвонить, спросить ихний регламент работ на ТО-40..
А сюда посмотреть что мешает!
Ты уже столько на форуме,а все еще между пальцев читаеш!
Нету ихнего и нашего,паритетского или еще какого-то ТО-весь регламент ТО установлен ХМУ!
з.ы
Рассказчиков с житомИрского сто не спрашивал,кто будет отвечать за гарантию,при таком нарушении регламента по ТО?
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 07:25:59 от ИГОРЬОК » Записан

sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #98 : Март 02, 2010, 07:27:34 »

Спасибо!
Я уже 10 раз смотрел туда, но всё никак не подружусь с ихними обозначениями..
вот кажись там вижу, что масла и жидкости в коробке, раздатке, ОЖ на ТО-40 меняются... а эти сказали мне, что нет.. кому верить..

так эти джигиты ж тоже как бы официалами себя звут.. в базу там заносили мои данные..
правда они ещё поведали мне, что для возраста моего автомобиля очень маленький и сомнительный пробег (машина конца 2007 года - 36 тыс. км пробег).
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 07:31:30 от sywer » Записан

ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

« Ответ #99 : Март 02, 2010, 07:29:55 »

. а эти сказали мне, что нет.. кому верить..
Слово к делу не пришьеш!
Письменно пусть напишет их инж.по гарантии!

sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #100 : Март 02, 2010, 07:34:53 »

.. сказал мне, что у них свои разнарядки приходят типа... ну я так и поверил. На ТО-40 поеду на Киев делать, предварительно созвонившись.. Думаю там хоть можно будет где-то посидеть час да подождать пока ТО делать будут, а не под ангарами бродить болото месить..
вобще в шоке, что на весь Житомир всего одно дряхлое официальное СТО, и то, которое на столько убогое, что там только Жигули и крутить.. это при том, что Житомирский регион не маленький и машин очень много.. неужто все на Киев ездят на обслуживание..

п.с.
ИГОРЬОК
а Вы где обслуживаетесь?
На Окружной в Едеме бывали? Как там условия и вообще сервис? Мне просто удобно будет вероятно туда добраться (часто в Боярку-Вишнёвый езжу)..
« Последнее редактирование: Март 02, 2010, 07:42:24 от sywer » Записан

ИгорьОК
Киев, 0166, Вишневый
Активист
Аксакал

« Ответ #101 : Март 03, 2010, 07:01:27 »

ИГОРЬОК
а Вы где обслуживаетесь?
На Окружной в Едеме бывали? Как там условия и вообще сервис? Мне просто удобно будет вероятно туда добраться (часто в Боярку-Вишнёвый езжу)..
На НК обслуживаюсь!
На эдем заезжал только посмотреть когда открылись!
Они масло ZIC льют,а оно мне не нравится!

Геша
Киев, Борщаговка
Примкнувший
*

TUCSON, 2,0/АТ/бензин/ГБО

« Ответ #102 : Март 03, 2010, 03:41:51 »

Всем привет!
Прошёл ТО-40 10 дней назад на НК. Всё обошлось примерно в 1200,00 грн. Сделано: контрольный осмотр; масло Шелл 5/в30 + фильтр; комп. диагностика (было несколько ошибок по ЕСП и включению полного привода - исправили) и 2 задние подушки переднего подрамника поменяли - ещё на прошлом ТО предупреждали, чтоб готовился менять. Фильтры воздушные менял сам, бензиновый пока не трогаю, т.к. ГБО стоит. Масло в "раздатке" менял 2 тыс. назад (пришлось), а в редукторе заднего моста не трогал - смысла не вижу, т.к. нету у нас дифференциала повышенного трения. ОЖ тоже пока не менял, но долил около 0,3  литра. Колодки тормозные пока родные стоят - походят ещё, но комплект новых перёд/зад на всякий случай уже тысячи 3 в багажнике катаются.  Smiley
Вроде всё. Удачи! 
sywer
Житомир - Киев
Участник

« Ответ #103 : Май 01, 2010, 01:31:07 »

Прошёл позавчера ТО-40 на Паритете (на Гринченко)...

Итого проторчали там 5 часов! Записан был на 13-00.. приехал в 13-10... сдал машину.. плюс привёз с собой поменять датчик АБС...
сказали часа 2,5-3 процедура займёт...

Через час только машину удостоились загнать в боксы.... ещё через час приступили менять масла, фильтра.. часа 2 делали ТО (замена масел везде и фильтров).. и минут 40 потом меняли датчик АБС.. в итоге приехал на 13-00, уехал в 18-00..  
сервис однако....  
даже 50 грн скидочку сделали дабы компенсировать мои временные затраты (но я уже не стал ругаться и рассказывать сколько стоит час моего времени и пересранные планы на тот день)..

по деньгам вышло 2500 грн. (отсюда минус 50 грн "скидка" за задержку сделали, ну и 144 грн там же это работа по замене датчика АБС.. хотя другой приёмщик мне озвучивал до этого цену 72 грн, а не 144...)

Выполненные работы:
С/У защиты двигателя
Замена масла и масляного филттра
Промывка двигателя
Замена фильтра воздушного
Замена фильтра салона
Замена масла в мостах и диференциалах
Замена масла в АКПП
Компьютерная диагностика
Замена антифриза
Замена тормозной жидкости
Замена жидкости в гидроусилителе
Замена датчика АБС задний левый
Услуги по комплектации
итого работ на 894 грн.

использованные материалы:
Фильтра: масляный, воздушный, кондиционера
Масла: моторное, промывочное, трансмисионное, ещё одно трансмисионное
Антифриз и тормозная жидкость
Кольцо уплотняющее
- напишу просто цену масел и жидкостей и фильтров в суме = 1555 грн.

всего: 2500 грн.

- это без развала (потому что я его делал 2 недели назад у них же) и без замены свечей, поскольку менялись на ТО-20 и на ТО-30...
- датчик АБС привёз свой (купил на СТО у Кирилла за 650 грн, в то время как у официалов его не было в наличии, только под заказ через 2 недели за 1000 грн.)
- непонятный дребезг в задней части салона (двери багажника) так и не устранили, обосновывая это тем, что нужно всю дверь багажника разбирать и т.д.  (это уже раз 5й я у официалов пытаюсь решить эту проблему).

« Последнее редактирование: Май 01, 2010, 01:35:16 от sywer » Записан

Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #104 : Июнь 10, 2010, 01:47:47 »

- непонятный дребезг в задней части салона (двери багажника) так и не устранили, обосновывая это тем, что нужно всю дверь багажника разбирать и т.д.  (это уже раз 5й я у официалов пытаюсь решить эту проблему).
Проверь пластмассовую вставку-ручку закрывания багажника. Возможно она дребезжит. ЕЕ можно вытащить и уплотнить.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: