TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 06:22:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жесткая подвеска  (Прочитано 6233 раз)
LondonBridge
Примкнувший
*

« Ответ #30 : Октябрь 10, 2008, 10:57:44 »

Друг купил себе туксона год назад, я уже несколько раз катался - с моей точки зрения подвеска вполне приличная и довольно мягкая....немного с шумоизоляцией не доработали...а так - очень даже ничего....а 3.6 в колесах - за такое надо морду в салоне бить Smiley .... ну зато если неделю колеса такое выдержали - значит у Вас хорошая резина Smiley "не росава" точно 

kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #31 : Октябрь 10, 2008, 11:11:00 »

...- с моей точки зрения подвеска вполне приличная и довольно мягкая....
а яблоки из соседского сада завсегда вкуснее были...

я как-то с Юрой подъезжал, так на мой слух его точила тише идет
на следующий день в своей еду - так тоже вроде все путём....
Kefir4ik
Киев, Лесной
Старейшина

Бутылка кефира пол-батона... До чего хорошо!!

« Ответ #32 : Октябрь 10, 2008, 12:28:02 »

ОФФТОП

чета прочитала тему как "Женская подвеска"  Smiley
Bigbunker
Днепропетровск 0038
TUCSON Club member
Постоялец

Перешел на туксон-клуб.орг.уа

« Ответ #33 : Октябрь 21, 2008, 10:55:31 »

Не может машинка с высоким центром тяжести и хорошей управляемостью быть мягкой! ИМХО, с Туксоном корейцы угадали баланс Управляемость-Комфорт: и по трассе прохватить можно, и на ухабах душу не вытрясает  ... у меня по дороге в офис 6 лежачих полицейских на отрезке 1 км - а приходится часто выезжать в течение дня  . Если бы тормозил перед каждым - стер бы ногу! Тушкан перепрыгивает играючись! tank И по трассе 140 иде вполне комфортно, дорогу держит Шумахер. Короче , нравицца!

kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.

« Ответ #34 : Октябрь 21, 2008, 10:57:20 »

.. у меня по дороге в офис 6 лежачих полицейских на отрезке 1 км - .... Если бы тормозил перед каждым - стер бы ногу! Тушкан перепрыгивает играючись!
а заедь на подъемник и проверь подушки подрамника...
уверен - буш неприятно удивлен....
Poshtarik
Киев, Позняки
Старожил

Tucson 2.0 CRDi АТ

« Ответ #35 : Октябрь 21, 2008, 11:22:58 »

3 недели из салона катался на 2,4, наконец то нашёл время, достал батин совковый манометр у которого ножка крючком, сдул все до 2,1, вроде стало помягче, передние колеса слегка как бы просели, жена раз даже сказала, что колесо подспущено, зад визуально без изменений, увеличения расхода в городе пока не заметил.
А по поводу монтажек, смотрите на состояние манометров, попадаются убитые в хлам ну и показание соответственные.
И еще не притормаживать перед полицейскими, это убийство любой машины, разве что армейский хаммер с торсионами не почуствовал бы...
Sirota
Киев
Примкнувший
*

« Ответ #36 : Октябрь 22, 2008, 01:14:41 »

Насколько мне известно (узнал когда выбирал авто) то подвеску настраивали инженеры Порше .Я поначалу тоже был не доволен жесткостью на мелких ямках но нужно привыкнуть так как машинка более управляемая и устойчивая.Я ехал недавно в Кременчуг так трохы решил притопить(жена правда немного ох-ла) 160 по однополоске с селами поворотами и фурами приходилось активно рулить в результате остался доволен настройками подвески.Но когда ездиш по идеальным борщаговским дорогам то немного напрягает
RIKITIKITAVI
Киев 0019
TUCSON Club member
Участник

Всех лублю - один останусь.

« Ответ #37 : Октябрь 22, 2008, 03:48:06 »

.. у меня по дороге в офис 6 лежачих полицейских на отрезке 1 км - .... Если бы тормозил перед каждым - стер бы ногу! Тушкан перепрыгивает играючись!

+1 и рулевую реечку проверь, - но лучше разбить это мероприятие на 2-а раза, а то так можно и Миокарда схватить.  lol lol lol lol

Не говори ".... - нет времени."  "... - нет времени - нет денег."
Bigbunker
Днепропетровск 0038
TUCSON Club member
Постоялец

« Ответ #38 : Октябрь 27, 2008, 01:03:56 »

заезжал, проверял. придраться можно, но ездить будет еще долго - таков вердикт. как для 35000 - нормально. И вышесказанное не значит, что я летаю через любые препятствия - просто еду быстрее, чем ехал бы на обычной машинке с низким клиренсом.

Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

« Ответ #39 : Ноябрь 06, 2008, 09:04:32 »

Ребята хотите покатаю на своей второй машине "ГАЗель дуэт" без груза -Тусан покажется вам после этого лимузином, опять возлюбите!
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: