TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 06:28:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тонировка!  (Прочитано 18632 раз)
Captain
Участник

« Ответ #225 : Октябрь 01, 2010, 08:27:12 »

так на этой ссылке и смотрел

Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD

« Ответ #226 : Октябрь 01, 2010, 08:33:25 »

а дальше вот:

Тю блин!! Семен Семеныч!!!
Это условия пОверки. Т.е. тестирования прибора Smiley
Сорри, промазал Smiley
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2010, 08:35:31 от Bur » Записан

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский

www.all4auto.biz.ua
Captain
Участник

« Ответ #227 : Октябрь 01, 2010, 08:37:44 »

Так это-ПОВЕРКА. А не проверка. Поверка проводится в метрологии с целью проверки исправности самого прибора.
Captain
Участник

« Ответ #228 : Октябрь 01, 2010, 08:40:55 »

Единственное, на чем можно "съехать" - это влажность (во время дождя или после него) и температура ниже +5 град.С. Поэтому я и заинтересовался тонировкой с дозволенной светопропускаемостью.
Snayper
Старожил

« Ответ #229 : Октябрь 01, 2010, 08:41:21 »

А если начнут докапываться до того что произошло изменение конструкции ??? Ну типа боковые стёкла были сталинит, а после наклейки стало Триплекс ??? Что отвечать , куда слать ??? И является ли это действительно "Изменением конструкции" как они утверждают ??? Тогда даже пропускание проверять не будут , есть плёнка на стекле Нарушение !!!
Captain
Участник

« Ответ #230 : Октябрь 01, 2010, 08:43:24 »

А если начнут докапываться до того что произошло изменение конструкции ??? Ну типа боковые стёкла были сталинит, а после наклейки стало Триплекс ??? Что отвечать , куда слать ??? И является ли это действительно "Изменением конструкции" как они утверждают ??? Тогда даже пропускание проверять не будут , есть плёнка на стекле Нарушение !!!
Спокойно, Володя! Без паники. Стекла с завода и так на пленке. Наличие пленки не есть нарушение.
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD

« Ответ #231 : Октябрь 01, 2010, 08:47:26 »

Три́плекс (от лат. triplex — тройной) — многослойное стекло (два или более органических или силикатных стекла, склеенные между собой специальной полимерной плёнкой, способной при ударе удерживать осколки). Как правило, изготавливается путём прессования при нагреве.

Пленка не специальная, прессования при нагреве не было, пленка снаружи стекла а не между стеклами. Да и само стекло - одно, а не два или более.
Вывод: с таким наездом идут в сад ))

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский

www.all4auto.biz.ua
Snayper
Старожил

« Ответ #232 : Октябрь 01, 2010, 08:49:07 »

Ты уверен что там плёнка ???  У меня правое заднее  стоит уже с родной тонировкой(по цвету такая же как и те что с плёнкой , но плёнки там нет , СТО шники говорили про напыление !!!
Captain
Участник

« Ответ #233 : Октябрь 01, 2010, 08:51:16 »

Ты уверен что там плёнка ???  У меня правое заднее  стоит уже с родной тонировкой(по цвету такая же как и те что с плёнкой , но плёнки там нет , СТО шники говорили про напыление !!!
Очень интересная информация. А посмотри, пожалуйста, клеймо на стекле - там указаны параметры пропускаемости.
Stan
Киев, 0098 Сырец
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #234 : Октябрь 01, 2010, 12:37:42 »

про врага:
если он питается от прикуривателя, то обязан ли я им свое гнездо прикуривателя предоставить? Smiley Или пусть от своей машины тянут
не обязан, можешь сказать что он не работает
Можно и не говорить...
Просто сказать "Не хочу" (с) Преображенский.
Хотя я думаю, они и не будут пытаться использовать прикуриватель "подозреваемого"...
Wonderful
Киев, Виноградарь, Оболонь, Троещина
Постоялец
**

Tucson 2.0 4WD MT ГБО Graphite Учебный

« Ответ #235 : Октябрь 01, 2010, 02:15:40 »

конечно, туда ведь через инвертор можно 220 вывести
Харрошая идея! Быть убиватором гаишных приборов Smiley
ViP
Киев, Троещина
Участник

TUCSON 2.0 4WD

« Ответ #236 : Ноябрь 01, 2010, 09:08:32 »

а я ещё летом только собирался в Крым на отдых, а тут пошла первая волна с проверками тонировки. Ну я и взял и попробовал плёночку монеткой - а та пошла без фенов и прочих приспособлений. Теперь на передке у меня нет тонировки Smiley Ощущение двойственные... Плюс - езда ночью, в дождь, особенно парковка задом. Минус - на трассе днём в солнцепёк по борту. Возможно это кажется, но без плёнки печёт намного сильнее. И самое главное во всём этом то, что я объявил "войну" ГАИ - не даю им ПОВОДА останавливать меня на дороге. Ощущения потрясные.
Извиняюсь за ФЛУД.

Будь попроще и к тебе потянутся люди
vodogon
Киев, 0047, Водогон (Оболонь)
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.0 4WD AT ГБО Aqua Silver **3634**

« Ответ #237 : Декабрь 13, 2010, 09:06:08 »

.... Ну я и взял и попробовал плёночку монеткой - а та пошла без фенов и прочих приспособлений. 

а кто подскажет зимой также просто снимается или нужно что то подготавливать (греть в гараже и т.д)?

Страниц: 1 ... 14 15 [16]   Вверх
  Печать  

Перейти в: