AirTC В этой ветке обсуждаются ПДД,а не тест спец устройств,ну да ладно...
Да, понятно, я еще думал - может отдельную тему создать, но, кажись, была уже, а здесь тоже актуально ИМХО.
Извини если обидел.
Ну и причем тут Ваша любимая страховка?

Я уже третий месяц жду Вашу хваленую страховку

Заставляет задуматся...
А Вам ничего не продавал. Не пойму, что вы ждете. А за словом страховка имелось ввиду - защита. Ремень безопасности - это наша страховка, аналогичная страховому троссу у циркача, например.
2 AirTC Тема обсуждалась здесь несколько в иной плоскости - юридической... Адаптер лично я собираюсь купить не для того, чтобы обеспечить безопасность перевозимого в моей машине ребенка, а чтобы исключить вопросы со стороны ГАИшников.
Согласен, но это если ездить по городу с небольшой скоростью. А если по трассе на дальние расстояния, то что важнее: отмазаться от гаишника или обеспечить всем безопасность?
А что касается безопасности, то в Сонате 10 подушек безопасности, но почему-то мы с вами ездим в Туссоне с количеством подушек в 5 раз меньше. Может не садить детей в Туссон вообще? Он такой небезопасный!
Тем более требования к безопасности в Туссане должны быть повышенные.
Возвращаясь к теме изменений в ПДД также хочу отметить, что многие автокресла предусматривают фиксацию ребенка в нем своим ремнем, а не штатным ремнем автомобиля. А это уже нарушение нового пункта ПДД.
Все правильно, все эти изменения, к сожалению, написаны на крови...