TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 06:42:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые изменения в Правила дорожного движения  (Прочитано 2905 раз)
AirTC
Днепропетровск 0032
Аксакал

Буду Здоровым и БОГатым! Tucson 2.0 2WD MT Black

« Ответ #15 : Ноябрь 07, 2008, 12:38:21 »

AirTC В этой ветке обсуждаются ПДД,а не тест спец устройств,ну да ладно...

Да, понятно, я еще думал - может отдельную тему создать, но, кажись, была уже, а здесь тоже актуально ИМХО.
Извини если обидел.

Ну и причем тут Ваша любимая страховка? Я уже третий месяц жду Вашу хваленую страховку Заставляет задуматся...
А Вам ничего не продавал. Не пойму, что вы ждете. А за словом страховка имелось ввиду - защита. Ремень безопасности - это наша страховка, аналогичная страховому троссу у циркача, например.

2 AirTC Тема обсуждалась здесь несколько в иной плоскости - юридической... Адаптер лично я собираюсь купить не для того, чтобы обеспечить безопасность перевозимого в моей машине ребенка, а чтобы исключить вопросы со стороны ГАИшников.
Согласен, но это если ездить по городу с небольшой скоростью. А если по трассе на дальние расстояния, то что важнее: отмазаться от гаишника или обеспечить всем безопасность?

А что касается безопасности, то в Сонате 10 подушек безопасности, но почему-то мы с вами ездим в Туссоне с количеством подушек в 5 раз меньше. Может не садить детей в Туссон вообще? Он такой небезопасный!

Тем более требования к безопасности в Туссане должны быть повышенные.

Возвращаясь к теме изменений в ПДД также хочу отметить, что многие автокресла предусматривают фиксацию ребенка в нем своим ремнем, а не штатным ремнем автомобиля. А это уже нарушение нового пункта ПДД.

Все правильно, все эти изменения, к сожалению, написаны на крови...

Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #16 : Ноябрь 07, 2008, 12:52:58 »

Ну и причем тут Ваша любимая страховка? Я уже третий месяц жду Вашу хваленую страховку Заставляет задуматся...
А Вам ничего не продавал. Не пойму, что вы ждете. А за словом страховка имелось ввиду - защита. Ремень безопасности - это наша страховка, аналогичная страховому троссу у циркача, например.
AirTC Извени если обидел   beer
...больная(недолеченная) тема...
r2d2
Луганск 0057
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 2WD MT Deep Green BB0843BH

« Ответ #17 : Ноябрь 07, 2008, 06:12:25 »

Хорошая новость по поводу ответственности за невыполнение требований подпункта "б" пункта 21.11 Правил. С 17.11.2008 г. ее попросту нет.  Smiley На сегодняшний день ответственность за нарушение правил перевозки пасажиров предусмотрена ч.2 ст. 122 КУоАП. С 17.11 это статья действует в новой редакции, которая (впрочем, как и остальные статьи) не предусматривает ответсвенности за нарушение правил перевозок пасажиров.
Так что приобретение автокресел теперь вопрос исключительно обеспечения безопасности.
P.S. Прошу прощения, если кого обидел.  beer само собой

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: