TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 06:58:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грохотят задние тормозные супорта  (Прочитано 7836 раз)
ffff
Херсон
Постоялец
**

« Ответ #60 : Февраль 13, 2011, 09:16:20 »

при большом износе
наматую ленту фум делаю давно проверено
(резина для подмотки труб)

Olegpan
Днепропетровск
Участник

Tucson, 2.0 CVVT, 4WD, New mild silver

« Ответ #61 : Февраль 14, 2011, 08:09:22 »

при большом износе
наматую ленту фум делаю давно проверено
(резина для подмотки труб)

А ФУМ не приведет к заклиниванию пальца в отверстии? И по итогу колодка будет плохо отжиматься от диска.
Или все нормально, после пробега ФУМ остается целым, а палец свободно ходит в отверстии?
ffff
Херсон
Постоялец
**

« Ответ #62 : Февраль 14, 2011, 05:08:05 »

фум тысяч 10 держыт потом
стираеться может сбиться но тише намного
у меня на заднем колесе ужэ тыс 15 тихо
подогнать можно точно потом  смазать
держыт лучше любой смазки
monozoob
Примкнувший
*

« Ответ #63 : Март 28, 2011, 07:28:31 »

Есть такое дело, как грохот суппортов, у меня пробег 42000,00 км., после 20 тысяч задребезжало на брусчатке, забивал направляючие смазкой, сначала каждую неделю (на больше не хватало) потом плюнул, позвонил оффам, они мне - приедете на ТО - поменяем задние  колодки. Я ждать не стал, поехал к Кулибину, посмотрели, а задних колодок практически нет (ещё немного и запищали бы), купил новые за 200,00 грн. поменяли и, тфу ... тфу ... уже почти 6 тисяч наездил после замены, результат - тишина в суппортах ...

P.S. Я так думаю что другим способом не вылечить, всё-таки в суппортах нагрузка не детская, поэтому колхозить не рекомендую ...
типа фум, разные прокладочки и т.д. и т.п., особенно не рекомендую растачивать суппорта под новые (самодельные) направляющие - не дай бог заклинит или лопнет сам суппорт, дешевле колодки поменять, тем более дребезк начинается когда они (колодки) уже изрядно сдохшие, а замена лечит на 100% ...

Всем удачи на дорогах !!!
WWF
Черновцы
Примкнувший
*

4WD 2.0 Ручка

« Ответ #64 : Сентябрь 01, 2011, 08:38:34 »

Тоже гремели супорта на брусчатке, думал торба колодкам - пробег 39т. Как оказалось половина колодки еще осталась, подтянул болты и о чудо - греметь перестали )
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: