viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« : Октябрь 16, 2008, 05:10:36 » |
|
Уважаемые одноклубники  ! Коротко о главном. Сегодня (судя по "непоняткам"  есть смысл писать даты - 16.10) состоялась встреча "части Тушкановодов". Понимая, что рабочие дни не самое подходяшее время для встреч родилась идея встретится в воскресенье 19.10 Ukraine. В принципе обсуждался, пока вопрос между каа (телефонка) Попутчик и viktOr_Adessa. Это просто идея и не больше, то есть полету мысли  всех желающих есть место!!! Встретиться с семьями (жены, дети,сочуствуещие, друзья, официальныэ лица и желающие) Дорогие одноклубники. Есть наброски для плана встречи!!! Встреча в 10:00 район Таирова - Таврия на перекрестке дорог в Черноморку и Ильичевск. 10:10 рукопожатия, обнимашечки - целовашечки  , фото сессия,  переезд на мемориал 411 батареи. Активная фото сессия рядом с техникой (бронепоезд, гаубицы, катюша,  танки) проезд к технике доступен. Проверял. 11:00 Переезд в ресторанчик на берегу моря (у Гоголя. Не трёхрублевый) точнее над морем. При плохих погодных условиях есть где укрыЦа, навес, зал на выбор). Пару чашек кофе  , фото  и дружественная беседа не регламентируется. Затем, желающие поохотится на рыбу могут выйти на пирс и подурить ставридку или потаскать бычка (два спининги и снасти за мной). После всего трогательное расставание, слёзы, платочки, рукопожатие и ожидание новых встреч. Одноклубники. Времени не много. Прошу Вас высказывать свои мнения  . Вновь прибывающие не стесняйтесь! Присоединяйтесь  .
|
|
|
|
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #1 : Октябрь 17, 2008, 03:35:19 » |
|
где все???  ауууу.... почему молчим??? или опять будет два человека??? а где новички??? напишут одно сообщение и всё....... отзовитесь!!! давайте общаться!!!  выходите из подпольяяяя!!!!!  извините, крик души!!! Да, уважаемые новички присоединяйтесь к общению!!!  В 10:00, воскресенье 19.10 подтвердился каа, також  Попутчик как ты? Надеюсь ДА!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 17, 2008, 03:37:19 от viktOr_Adessa »
|
|
 Если смотреть через призму диалектического материализма, с точки зрения банальной эрудиции, то становится понятно, что каждый частный индивидум имеет право на самоопределение в узком реестре.
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #2 : Октябрь 17, 2008, 03:41:38 » |
|
В которм часу?
Сообщение для Кабанец: В 10:00, воскресенье 19.10 подтвердился каа, також  Попутчик как ты? Надеюсь ДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Овидиополь, Одесская обл. 0030
Участник

"Aqua Silver" 2WD 5MT BH 1256.. Спокоен как удав
|
 |
« Ответ #3 : Октябрь 17, 2008, 03:53:06 » |
|
Никого силой не тянем, просто продолжаем традицию клубных встреч. Денег нужно на себя и тушкану на бензин чтобы доехать, обещаем никого не бить  с собой взять хорошее настроение, если кто забудет я с собой захвачу  , и самое главное в субботу прибудут кассеты и наклейки, значит в воскресенье будет глобальная тушканизация - кто не успел тот опоздал  . Всем Одесситам ПРИВЕТ ИЗ КИЕВА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voland
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Октябрь 17, 2008, 06:38:39 » |
|
привет! я тут немного на два дня пропал: просто на работе отсутствовал 3 дня - получился полный завал, и плюс у меня малый приболел. Виктор, приношу извинения - видел твои звонки, просто не мог говорить! По поводу встречи в воскресенье: оч хотю и постараюсь, но не обещаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #5 : Октябрь 17, 2008, 06:48:27 » |
|
привет! я тут немного на два дня пропал: просто на работе отсутствовал 3 дня - получился полный завал, и плюс у меня малый приболел. Виктор, приношу извинения - видел твои звонки, просто не мог говорить! По поводу встречи в воскресенье: оч хотю и постараюсь, но не обещаю!
За клик пасиба  Малый пусь по быстрей выздоравливает Ukraine ! каа помогает, хоть и дислокация у него дальше всех, очень молодцово  ! Voland! По объективным причинам всё понятно...  ... трудности и недоразумения лучше всего переживать в кругу (если не друзей) то как минимум единомышленников (это я серьезно) ждем на встрече, хотя бы на пару минут!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voland
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Октябрь 17, 2008, 06:58:47 » |
|
За клик пасиба  Малый пусь по быстрей выздоравливает Ukraine ! каа помогает, хоть и дислокация у него дальше всех, очень молодцово  ! Voland! По объективным причинам всё понятно...  ... трудности и недоразумения лучше всего переживать в кругу (если не друзей) то как минимум единомышленников (это я серьезно) ждем на встрече, хотя бы на пару минут!!!!!!!!!!! Спасибо! Буду СИЛЬНО стараться!!! Тем более что вы встречаетесь в квартале от моего дома!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #7 : Октябрь 17, 2008, 07:45:48 » |
|
ну вроде бы ситуация проясняется! назад дороги нет! наша сила в единстве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voland
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Октябрь 17, 2008, 09:25:44 » |
|
лично мое мнение: +10 Вик и спасибо что организовал темы по Одессе!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #10 : Октябрь 18, 2008, 07:49:53 » |
|
лично мое мнение: +10 Вик и спасибо что организовал темы по Одессе!!!!!  Завтра всречаемся!  Однозначно! вопросф по месту. Ждем всех!!! За организацию ветки по Одессе отдельное Пасиба  ....... Бодался, да не добадался...  твои идеи я принимаю Ukraine до завтра,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voland
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Октябрь 19, 2008, 08:23:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktOr_Adessa
Одесса 0031
Старейшина

Хорошо!
|
 |
« Ответ #12 : Октябрь 20, 2008, 06:43:19 » |
|
Лады. Я прощаю. Хотя перезвонить было бы правильней  . Всё покажем, всё расскажем. Каа подтянулся к нам чуть позже, но все остались довольны и жены и дети. Ты ж касеты так и не успел получить.  улетел... Свисти  они у меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voland
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Октябрь 20, 2008, 08:17:51 » |
|
Итак, начало встречи 19.10 - фотоотчет
[вложение удалено Администратором]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kabanets
Одесса 0023
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.0 МТ 2WD N.M. Silver ВН 8380..
|
 |
« Ответ #14 : Октябрь 20, 2008, 09:44:15 » |
|
В которм часу?
Сообщение для Кабанец: В 10:00, воскресенье 19.10 подтвердился каа, також  Попутчик как ты? Надеюсь ДА!!! Прошу прощения, занимаюсь ремонтом, частный дом, отопление провожу, скоро зима. Обещаю исправится. Буду рад нашему знакомству и новым встречам
|
|
|
|
|
|
 url=http://nick-name.ru/sertificates/58368/]  [/url]
|
|
|
|