TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 01:37:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Цепи  (Прочитано 3426 раз)
Bur
Херсон, 0110
TUCSON Club member
Старожил

Трасса слабых не любит! 2,0АТ 4WD

« Ответ #15 : Январь 15, 2010, 09:12:00 »

у нас цепи продают.
280 грн за пару.
Ну ставить их нужно на снятом и спущеном колесе.
Тогда производитель обеспечивает сцепление с дорогой и отсутствие провисания и перекосов.
Ну уже хорошо что колесо снимать не нужно.

нужно-нужно, там написано на снятом Smiley

Отсутствие у Вас судимости - это не Ваша заслуга, а наша недоработка! © Ф.Э.Дзержинский

www.all4auto.biz.ua

veymar
Киев
Участник

« Ответ #16 : Январь 15, 2010, 09:19:01 »

у нас цепи продают.
280 грн за пару.
Ну ставить их нужно на снятом и спущеном колесе.
Тогда производитель обеспечивает сцепление с дорогой и отсутствие провисания и перекосов.
Ну уже хорошо что колесо снимать не нужно.

нужно-нужно, там написано на снятом Smiley
Однажды видел яркую весчь на москвиче 412. Четыре захвата и стяжное устройство. Всё выполнено из 12 катаной стали. подошёл зацепил, стянул, выехал, снял. одевается за 5 сек. Но в продаже не нашёл.

2007 2.0. газ-бензин
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #17 : Январь 27, 2010, 07:30:46 »

Товарищ посоветовал приобрести Ремни противоскольжения PUT&GO. По его опыту эксплуатации, вещь весьма эффективная и полезная. Ходовые испытания на снегу и льду дали положительные результаты, на сухом песке - зарывается.  Крепление надежное, рабочая поверхность после испытаний не деформировалась. Единственное, что отпугивает, это цена в 80Є. Испытывал на Субару Форестер.

Есть видео

P.S. Вот нашел еще магазинчик на Оболони, может кто зайдет пощупает.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2010, 07:34:08 от Mayor » Записан
veymar
Киев
Участник

« Ответ #18 : Январь 27, 2010, 08:03:58 »

Взял себе "Витол" - 80. Ну это что-то. На гусенечно тракторе не ездил, но думаю это где-то так. Только на перёд. цена вопроса в Харькове 400грн. На вид очень добротные. Советую кто будет выбирать - звено брать потолще. Такое тонкое как на китайских и турции. - только для льда.
« Последнее редактирование: Январь 27, 2010, 11:43:55 от veymar » Записан

2007 2.0. газ-бензин
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #19 : Январь 27, 2010, 08:11:49 »

знаю этот магазинчик, но нам нужно 160€, на все колеса
В принципе, можно обойтись комплектом, т.к. одевать ремни можно только та то колесо, которое в буксе, можно одеть по три ремня не перед и по два на зад, или наоборот. Два комплекта это уже для зимнего уверенного передвижения по лесу или полю (охота, рыбалка).
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #20 : Январь 27, 2010, 08:29:21 »

Мне в этом отношении проще, нужен всего один комплект... Grin
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

Tucson 2.0 АТ 4WD Ebony Black Full/PETROL-LPG/chip

« Ответ #21 : Январь 27, 2010, 08:29:58 »

Валяються у меня  в гараже  ошметки этих  ремней  PUT&GO порвало в хлам,в прошлую пятницу  гоняли в геокешинг...ночь...-18С...дорога по краю леса...едем... бьем колею,но навигатору проселок но реально корка льда толщиной 1-2см а под ним 20-30см снега,вобщем брюхом утюжим....сели, поставил ремни, попытались развернуться еле еле выбрались  из колеи, хорошо что минут через 15 ехала следующая команда на Паджеро вагон... и нафига Вы колею били? мы бы в жизни сюда не поехали! lol Паджерик с трудом разворачивается,цепляем Туксон и вытягиваем.А нам навстречу еще команда....вобщем это другая история,извиняясь за флуд))
Теперь по ремням! что по ремням?
было установлено по три ремня на каждое колесо передней оси,при -18С пластик ремешков был "дубовый" при контакте со льдом его просто рвало,по снегу ремни вроде работали.
ИМХО в снегу и льду весч) бесполезная,точнее одноразовая)),да и вид у нее игрушечный.
Есть целые и порванные могу показать кому интересно.

ЗАПЧАСТИ,МАСЛА,РАСХОДНИКИ,СЕРВИС TUCSON.
050 3830029
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #22 : Январь 27, 2010, 09:57:51 »

Мне в этом отношении проще, нужен всего один комплект... Grin
на лето - да, на зиму тебе и шипов хватит
после поста KIRILLа уже не хочу, а зимой шипов и в самом деле хватает...
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #23 : Январь 27, 2010, 10:41:17 »

Да ладно Юрка  нормальные такие гламурные ремешки Smileyбер..... НЕТ, небери!
Хотя считаю что  испытывали мы их в достаточно  жестких условиях,может быть в легкой луже-жиже они и будут работать,но повторюсь они на вид игрушечные! берешь в руки и видишь что это г...о(
На следующий день были на ТИХОХОД-КВЕСТЕ(offroadmaster)так там и желания одевать их не было.

050 3830029
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #24 : Январь 27, 2010, 12:16:41 »

Не думаю, что эти ремешки предназначены для всяких квестов и прочих ралли. С дуру можно сломать все что угодно (народная мудрость). Полагаю, что при правильном использовании ремешков должно хватить на 3-5-7 пользований, но цена ... crazy явно зашкаливает и выходит за рамки понимания. красная цена за чемоданчик - 250-300 грн.
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #25 : Январь 27, 2010, 01:10:07 »

Не думаю, что эти ремешки предназначены для всяких квестов и прочих ралли. С дуру можно сломать все что угодно (народная мудрость). Полагаю, что при правильном использовании ремешков должно хватить на 3-5-7 пользований, но цена ... crazy явно зашкаливает и выходит за рамки понимания. красная цена за чемоданчик - 250-300 грн.
Да обычная,я бы даже сказал штатная ситуация была,и ралли тут не причем,ремни не работали  в тех условиях(-18С, наст,снег),а про цену я и говорить не хочу..250-300грн это очень дорого))))
Ребята я не отговариваю, просто делюсь опытом.
зы. такую народную мудрость помним Smiley

050 3830029
veymar
Киев
Участник

« Ответ #26 : Январь 27, 2010, 01:20:27 »

С таким успехом, на безрыбье можно и просто толстый шпагат накрутить, и даже не заморачиваться со сьёмом - сам сотрётся и отпадёт

2007 2.0. газ-бензин
KIRILL
Киев, 0128
TUCSON Club member
Участник

« Ответ #27 : Январь 27, 2010, 01:38:42 »

С таким успехом, на безрыбье можно и просто толстый шпагат накрутить, и даже не заморачиваться со сьёмом - сам сотрётся и отпадёт
можно,но только  по снегу,(по льду бесполезно,пробовали) да и при езде по твердому покрытию со скоростью более 40км в час  на ходовку большая нагрузка будет)

050 3830029
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: