TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 01:37:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: При скорости 2-2.5 тыс. об. начинается каойто гул с переди в салоне  (Прочитано 2622 раз)
Boris
Гость
« : Октябрь 27, 2008, 07:28:22 »

Купил Tucson 2а года назад. Все просто суппер до определенного момента. При скорости 2-2.5 тыс. об. начинается каойто гул с переди в салоне. Съездил на ТС, там инженер проехал за рулем, говорит что все ОК это резина(в чем я лично сомневаюсь, раньше же этого не было) Посмотрели мастера, тоже говорят нет проблем. Гул в машине как в автобусе!Что делать? s012
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2010, 09:47:34 от VIC » Записан

ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #1 : Октябрь 27, 2008, 07:51:48 »

Проверь балансировку резины или попробуй поменять местами спереди на зад и наоборот.
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« Ответ #2 : Октябрь 27, 2008, 07:54:05 »

Купил Tucson 2а года назад. Все просто суппер до определенного момента. При скорости 2-2.5 тыс. об. начинается каойто гул с переди в салоне. Съездил на ТС, там инженер проехал за рулем, говорит что все ОК это резина(в чем я лично сомневаюсь, раньше же этого не было) Посмотрели мастера, тоже говорят нет проблем. Гул в машине как в автобусе!Что делать? s012
А какая у тебя резина, если родная, то они говорят, что причина в ней.
У меня Туксону 2.5 года. Такие же симптомы! Были тоже на СТО, грешили на подшипники, но инженер тоже сказал, что все нормально, что это износ колес. Вот скоро хочу поменять колеса, тогда отпишусь... Хотя не ясно реально  гул немного напрягает.  
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« Ответ #3 : Октябрь 28, 2008, 06:57:03 »

Вот скоро хочу поменять колеса, тогда отпишусь... Хотя не ясно реально  гул немного напрягает.  
а как при переходе на зиму?
Я еще не ставила зимнюю резину.
Mayor
Киев
Старейшина

« Ответ #4 : Октябрь 28, 2008, 07:49:39 »

Вот скоро хочу поменять колеса, тогда отпишусь... Хотя не ясно реально  гул немного напрягает.  
За 2,5 года?
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« Ответ #5 : Октябрь 29, 2008, 05:54:15 »

За 2,5 года?

Типа да. На сервисе объяснили, что родная резина расчитана только на перегон машины, и что она уже износилась.
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #6 : Октябрь 29, 2008, 06:27:25 »

Вот скоро хочу поменять колеса, тогда отпишусь... Хотя не ясно реально  гул немного напрягает. 
За 2,5 года?

Типа да. На сервисе объяснили, что родная резина расчитана только на перегон машины, и что она уже износилась.

?я что то не понял-2,5года это все еще перегон??????А при продаже машины какая резина стояла?Если Бриджстоун-так она отличная всезезонная резина,правда немного шумноватая.для лета она отлична,для зимы желательно поменять.Если не меняли 2,5года и использовали ее круглый год-пора сделать ей ревизию и возможно поменять.
« Последнее редактирование: Октябрь 30, 2008, 08:37:09 от Romich » Записан
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« Ответ #7 : Октябрь 29, 2008, 06:32:00 »

Вот скоро хочу поменять колеса, тогда отпишусь... Хотя не ясно реально  гул немного напрягает. 
За 2,5 года?
?я что то не понял-2,5года это все еще перегон??????А при продаже машины какая резина стояла?Если Бриджстоун-так она отличная всезезонная резина,правда немного шумноватая.для лета она отлична,для зимы желательно поменять.Если не меняли 2,5года и использовали ее круглый год-пора сделать ей ревизию и возможно поменять.

Именно Бриджстоун стоит и резина использовалась только в летнее время.
Fox
Киев, Оболонь
Постоялец
**

Mitsubishi L-200

« Ответ #8 : Ноябрь 07, 2008, 09:41:25 »

Поменяла резину на зимнюю. Гул и постукивание изчезли !  Ездить стало мягче. Машина стала как-то маневренней... Шумахер Значит на сервисе были правы?!
ПРАКТИК
Донецк 0055
Заслуженный активист
Аксакал

TUCSON 2.0 MT 4WD

« Ответ #9 : Ноябрь 07, 2008, 11:02:32 »

Поменяла резину на зимнюю. Гул и постукивание изчезли !  Ездить стало мягче. Машина стала как-то маневренней... Шумахер Значит на сервисе были правы?!
Конечно!
Rad
Донецк
Участник

Tucson 2.0 АКПП 4WD

« Ответ #10 : Ноябрь 11, 2008, 03:04:38 »

На сколько я знаю - летняя резина при темпертуре ниже +5 град. твердеет и чем холоднее тем пластмасовее - отсюда возможно и гул, плюс износ. А зимняя помягче, но при плюсовых начинае "гореть". Так что меняйте вовремя.

ZAN
Киев, Осокорки (Дачи)
Примкнувший
*

« Ответ #11 : Август 22, 2010, 05:45:50 »

Такая же байда.. Правда я тоже набокопорил. Не поменял резину. На зимней езжу. НО! Она такая зимняя как я балерина- Бриджстоун Близзак. Скорее всесезонка. Она мне просто оч.дешево досталась, но зимой слабовата.Во -вторых, я когда ее поставил- машинка куда тише пошла. Так что я ее как всесезонку пользую. Протектор там не большой.  Короче что то стало подвывать. Теперьконкретно воет. особенно после 100. На взлет иду.  Не знаю есть ли смысл ехать на сервис.. Скажут - та нормуль! Пока не отвалится че нить...  Кстати , зависимостиот нейтралки нет. Проверил подшипники- вороде тихо. Через пару тыс ТО , посмотрим..

С4 -для души, Тушканчик- для моска.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: