TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 01:38:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бампера: замена, покраска, ремонт.  (Прочитано 7662 раз)
2fast
Крым, 0143, Севастополь
TUCSON Club member
Участник

GO!!!

« : Октябрь 30, 2008, 09:30:30 »

Сколько денег стоит передний бампер?
Что с окраской? Какого цвета он идет изначально?

Lexus RX 350
[

Лев
Днепропетровск 0053
TUCSON Club member
Участник

Тушканчик 2.0, 2 WD, MarineBlue

« Ответ #1 : Октябрь 31, 2008, 09:37:17 »

У меня жена стукнула киа церато в мае, бампер мой целый, но СК заставила ехать на СТО. Там посчитали что-то около трех тысяч гривен - новый бампер под заказ. За его покраску разговора не было, он вроде бы не красится (хотя не уверен).

Лев, Днепр
Юрий
Киев, 0011, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

TUCSON 2.0 2WD New Mild Silver

« Ответ #2 : Октябрь 31, 2008, 10:07:03 »

Сколько денег стоит передний бампер?
Смотря кто производитель, цены от 150у.е. за китайский и до 250 у.е. за оригинал.
Что с окраской? Какого цвета он идет изначально?
Бампер красится, изначально идёт как чёрная пластмасса...
Fly Wind
Киев 0042
TUCSON Club member
Примкнувший

« Ответ #3 : Октябрь 31, 2008, 04:52:47 »

меня стукнули недавно, в общем под замену в числе прочего задний бампер. у меня был шок когда я узнал что его оказывается красят!!! уточнил в салоне - таки да, весь пластик низа кузова (накладки на дверях и бампера) - оказывается крашенные. в чем глубокий философский смысл покраски черной пластиковой детали черной краской, кто знает?
Fly Wind
Киев 0042
TUCSON Club member
Примкнувший

« Ответ #4 : Ноябрь 14, 2008, 06:19:01 »

кстати запчасти с 1 ноября на 20% подорожали. влетаю в 1200 гривен блин со своим ремонтом.
Sibiryak
Гость
« Ответ #5 : Февраль 07, 2009, 03:04:19 »

При выезде с кольца в Одессе заехал таки в меня - стоячего один человек на шкоде-фабиа. tank Скрежет был такой, что думал, вся машина развалилась. Вылез - хорошо так поцарапана пластиковая накладка колесной арки и задний бампер.  У шкоды передняя дверь замята хорошо, задняя - чуть-чуть. Это зеркало складывающееся шкоды меня скоблило и гремело. Ну и полоса пластика от него по задней правой части до ручки задней двери.Гибдд, аварийный комесар, пол дня простоял. Полоса отмылась водой почти вся, а бампер и накладку снимали и красили на мерседес-центре в Одессе. 2000 грн это удовольствие обошлось поцарапавшему, места контакта после покраски не видно, но вот зазор после снятия -установки бампера между ним и задними крыльями стал больше... Блин. Плохо сразу  не обратил внимания, когда машину забирал с центра, так обрадовался качественной покраске пластика. Пластик однако это вещь на наших машинах, спасает железо!
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #6 : Февраль 07, 2009, 04:52:13 »

таки да! пластик спасал железо уже не раз! меня тоже фабия полюбила.......фонарь задний купил новый, а вот бампер поклеили(новый насчитали в 2500грн.+покрасить), вот я и решил поклеить........пока не красил (с денежными знаками напряг), когда грязная (сейчас сезон такой) машина не видно
Stan
Киев, 0098 Сырец
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #7 : Март 06, 2009, 12:52:05 »

Подскажите у всех так или только у меня бампера, как бы это сказать, не зафиксированы намертво, а есть люфт в несколько мм?
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #8 : Март 06, 2009, 04:52:06 »

типа того....немного люфт присутствует, бампер не болтами намертво прикручен, а на пластмассовых клипсах держится, но люфт очень маленький.....
Stan
Киев, 0098 Сырец
TUCSON Club member
Старожил

« Ответ #9 : Март 10, 2009, 11:56:27 »

типа того....немного люфт присутствует, бампер не болтами намертво прикручен, а на пластмассовых клипсах держится, но люфт очень маленький.....

Серьезно на клипсах (и передний и задний)?
Они вроде не такие уж и легкие...?
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

« Ответ #10 : Март 10, 2009, 01:23:42 »

Они вроде не такие уж и легкие...?
  серьёзно! и передний.....и задний......и поверь, очень лёгкие!!! что там того бампера .....очень тонкая и лёгкая пластиковая "скорлупка"!!! а вот под ней уже пенопластовый демпфер и усилитель.
ta-tusia
Киев, 0133, Оболонь
TUCSON Club member
Пользователь

« Ответ #11 : Март 13, 2009, 05:41:28 »

Подскажите у всех так или только у меня бампера, как бы это сказать, не зафиксированы намертво, а есть люфт в несколько мм?

О! А у меня передний бампер не токмо что с люфтом, а и есть свободный ход (а проще - цуть-цуть вроде как болтается). И царапинки тоже имеют место (трошки не вписалась ночью в дачные ворота), я их пробовала замазать карандашом, но карандаш видно лучше, чем царапины. Сначала страдала ужасно, а сейчас вроде и не заметно
wolf
Донецк
Постоялец
**

« Ответ #12 : Июнь 20, 2009, 08:56:54 »

Кто-нибудь знает, на обвесе краска + матовый лак, или такая краска?
jaros
ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0080, Правда ХЗ
TUCSON Club member
Примкнувший

МЕЧТА

« Ответ #13 : Июнь 21, 2009, 07:44:23 »

Себе красил сказали краска + лак

Ско́рость-векторная величина, характеризующая быстроту перемещения и направление движения материальной точки в пространстве относительно выбранной системы отсчёта.
FSL
Гость
« Ответ #14 : Июнь 21, 2009, 03:29:45 »

Лак причем "сатиновый"это не мат и не глянец,и очень геморный в подборе,частенко предлагают обновить по кругу именно из за этого.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: