TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 01:38:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бампера: замена, покраска, ремонт.  (Прочитано 7662 раз)
avp2007
Киев, Ник. Борщаговка
Примкнувший
*

Tucson 2,7 л. АТ 4WD Цвет:

« Ответ #60 : Декабрь 06, 2010, 01:58:17 »

Не знаю как у кого, но ИМХО на Куреневской нужно очень конролировать качество работ. Некоторые вещи мне там 4 раза переделывали. Не думаю что то что там ламбы обслуживаются это показатель. Я бы лучше поехал в другое место, где и дешевле и качество получше.

Спасибо за совет и предупреждение. Буду внимательно смотреть ибо уже сдал. Не нашел где можно было бы дешевле и качественней сделать.
На форуме упоминались точки на окружной (Аэрограф и еще какая то фирмочка), но там было закрыто и телефоны молчали. Еще раз спасибо за совет.

D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #61 : Февраль 14, 2011, 08:42:19 »

народ, а кто-нибудь сатвил неоригинальные бампера? всмысле Китай, а то разница по цене более чем в 3 раза между оригиналом и Китаем... стоит ли игра свеч?

Tucson V6 2,7 225\70R16

D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #62 : Февраль 14, 2011, 03:47:13 »

какую цену тебе назвали в корейце? мне в другом магазине назвали 1980грн., Китай 600, Тайвань 800
поговорил с Bloody - говорит на китайских пластик тоньше, и его из-за этого ведёт при установке на посадочные

Tucson V6 2,7 225\70R16

Evgen 2
Черкаси
Постоялец
**

Черкаси DKD 2.0 5MT4 Warm Silver

« Ответ #63 : Февраль 14, 2011, 04:00:51 »

а чим погане ориг бу? и ціна и якість

кризис докатился и до меня - сыр ем с плесенью, вино пью только старое, на машине езжу без крыши...
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua

« Ответ #64 : Февраль 14, 2011, 06:47:26 »

у тебя есть оригинал бу?

Tucson V6 2,7 225\70R16

LeeCool
Киев
Примкнувший
*

Tucson 2.0 АКП AA6042EH

« Ответ #65 : Февраль 19, 2011, 03:00:10 »

Всем доброго дня! Может у кого есть что то из ниже перечисленного или кто знает координаты разборок по туксонам, на днях въехал на льду в акцент, теперь нужен бампер передний; подкрылок правый; кронштейн крепления бампера правый; правая противотуманка; накладка на противотуманку (та что на бампере стоит); и передняя панель (треснула зараза в точке крепления фары). Всем кто откликнется спасибо заранее.
KARAY
Алчевск, 0123, Луганская обл.
TUCSON Club member
Участник

TUCSON 2.7 темно - серый

« Ответ #66 : Февраль 22, 2011, 09:34:59 »

Всем доброго дня! Может у кого есть что то из ниже перечисленного или кто знает координаты разборок по туксонам, на днях въехал на льду в акцент, теперь нужен бампер передний; подкрылок правый; кронштейн крепления бампера правый; правая противотуманка; накладка на противотуманку (та что на бампере стоит); и передняя панель (треснула зараза в точке крепления фары). Всем кто откликнется спасибо заранее.
             Не спеши покупать.... Поговори с "мастеровыми", не исключено, что можно многое спаять- склеить...

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал...
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в: