|
Urik
|
 |
« : Ноябрь 16, 2007, 07:13:17 » |
|
При включении печки на холодную (-1 С), она начинает посвистовать. Интересно, это только у меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 17, 2007, 07:15:30 » |
|
у меня при -1 посвистывает кажись магнитола (фонит). фон идет где то 10 сек - 20сек. потом пропадает при 0 градусов усе нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagsie
Донецк
Участник

Tucson 2.0 АТ CRDi
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 17, 2007, 07:47:40 » |
|
у меня при -1 посвистывает кажись магнитола (фонит). фон идет где то 10 сек - 20сек. потом пропадает при 0 градусов усе нормально
аналогично.... видимо - конструктив.. не вижу повода для беспокойства..
|
|
|
|
|
|
Коли сделаешь добро - надейся, коли зло - его и жди!  
|
|
|
|
Urik
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 17, 2007, 10:45:35 » |
|
Беспокойство возникло из за того что в жигулях был сумашедший гул из печки, пока машина не нагревалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OPAL
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 17, 2007, 08:46:52 » |
|
у меня тож самое... посвистело, посвистело и пропало... Это магнитола, я проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 17, 2007, 10:19:58 » |
|
у меня тож самое... посвистело, посвистело и пропало... Это магнитола, я проверял Я так понимаю, магнитола фонит, когда радио играет...потому что я при проигрывании мп-3 дисков такого никогда не замечал, а радио почти не слушаю...
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
Muf
Киев, 0016, Подол
TUCSON Club member
Участник

?? 8075 ??
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 18, 2007, 07:14:20 » |
|
Аналогично фонит если при старте магнитола включена. Если выключить - тихо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Val_S
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Декабрь 12, 2007, 09:45:21 » |
|
+1. также гудит магнитола. НО еще отдельно от нее гудит вентилятор печки или климата при заводе холодной машины.  Пару минут и это тоже проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #8 : Декабрь 12, 2007, 12:34:08 » |
|
+1 При температуре ~ -1 фонит магнитола при прослушивании радио. Если включаю диск, фон уходит. Печка пока (тьфу, тьфу, тьфу) не гудит
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #9 : Декабрь 13, 2007, 07:29:37 » |
|
При температуре ~ -1 фонит магнитола при прослушивании радио. Если включаю диск, фон уходит не факт я тоже так думал вначале потом проверил - включил зажигание и сразу страт диска, который был в магнитоле - писк есть более того, как-то прислушивался к писку - он как на старых приемниках в диапазоне кв - сначала приближается, нарастает, макс, а потом по убывающей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romich
Киев, Харьковский
Участник

Tucson 2.0 AT 4WD Deep Green
|
 |
« Ответ #10 : Декабрь 14, 2007, 12:15:29 » |
|
не факт я тоже так думал вначале потом проверил - включил зажигание и сразу страт диска, который был в магнитоле - писк есть более того, как-то прислушивался к писку - он как на старых приемниках в диапазоне кв - сначала приближается, нарастает, макс, а потом по убывающей....
Ради интереса проверил сегодня утром Поворачиваю ключ в замке зажигания, "климат" показывает температуру "за бортом" -1, магнитола в режиме "FM" пищит. Нажимаю кнопочку "CD", писк пропадает... 
|
|
|
|
|
|
Эх Марию, если бы я мог управлять людьми так, как управляю Тобой..
|
|
|
D.I.M.O.N.
Донецк
Старожил

4WD.dn.ua
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 14, 2007, 03:47:42 » |
|
у меня тоже по утрам пищит мафон и свистит печка - обидно
|
|
|
|
|
|
Tucson V6 2,7 225\70R16
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #12 : Январь 01, 2008, 09:02:48 » |
|
Печка противно пищит-100 %. Причем все время на средних оборотах. Позвонил в Киев на сервис отдел-сказали надо проверить ремень привода. Только вот сомнения: не будет ли после осмотра ещё и торпеда скрипеть? Как я понимаю чтоб до ремня добраться надо ее разбирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Киев, Троещина
Участник

а
|
 |
« Ответ #13 : Январь 01, 2008, 12:25:26 » |
|
Печка противно пищит-100 %. Причем все время на средних оборотах. Позвонил в Киев на сервис отдел-сказали надо проверить ремень привода. Только вот сомнения: не будет ли после осмотра ещё и торпеда скрипеть? Как я понимаю чтоб до ремня добраться надо ее разбирать?
Печка таки чуть подсвистывает. А какой ремень  , разве в вентиляторе печки не прямой электропривод??? А если подсвистывает ремень генератора, то свист не должен пропадать при выключении печки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #14 : Январь 02, 2008, 09:52:49 » |
|
Не знаю. Но когда я озвучил это гарантийщику на СТО, то он сделал задумчивый взгляд и предложил диагностику. Хотя до этого прикидывался откровенно глухим, не смотря на то, что в некоторых авто при сравнении такого небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|