Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« : Ноябрь 06, 2008, 09:30:45 » |
|
Всім вітання.
Жпс, тв тюнер і т.п. без сумніву потрібні речі. Але, як на мене, у Львівських коркотягах особливо придалися б "вільні руки" для мобільного. Порився тут по форуму, але згадується лише про один дівайс, де там все вкупі за $700 долярів з копійками. Чи можна (нехай без відбійного молотка, але дешевше) десь таке взяти і до туксона прикрутити ?
|
|
|
|
|
|
Не можу придумати, що тут розумне написати.
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 06, 2008, 09:38:54 » |
|
потрібний саме гучний зв'язок?
сам користуюсь блютуз гарнітурою на вухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 06, 2008, 09:45:24 » |
|
потрібний саме гучний зв'язок?
сам користуюсь блютуз гарнітурою на вухо.
Та особливо у чомусь конкретному не розходиться. Хай буде гарнітура. Що для цього треба прикупити і де це у Львові взяти ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander®
Киев, Лесной массив 0050
TUCSON Club member
Старейшина

Tucson 2.0 MT 4WD Warm Silver
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 06, 2008, 10:00:55 » |
|
Я пользуюсь Orion AVM-97257BTN в FOXMARTе покупал его, ещё на него мне сделали еще скидку 4% цена вышла 2495грн. Магнитола со встроенным блютуз интерфейсом.  Особенности: * 7"(16:9) ЖК сенсорный дисплей * Моторизированный механизм выездной панели * DVD/MP4/VCD/JPG/MP3/CD -R/-RW Проигрыватель * Порт для носителей SD/MMC памяти * Функция BLUETOOTH * Выходная мощность 50 Вт на 4 канала * Встроенный ТВ тюнер PAL/SECAM * Цифровой радиоприемник с памятью 24FM/12AM/12OIRT * Функция дистанционного управления второй зоной * Меню экрана на русском/английском языках * Дистанционное управление Более подробно тут: http://orion.ua/rus/dir/catalog/AVmulti/AVM-97257BTN.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олександр
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 06, 2008, 10:20:36 » |
|
Та особливо у чомусь конкретному не розходиться. Хай буде гарнітура. Що для цього треба прикупити і де це у Львові взяти ?
звичайна гарнітура на вухо продається у будь-якому салоні мобільних телефонів. коштує від 150 грн. треба підійти та потестувати на сумісність із мобілкою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 06, 2008, 10:23:34 » |
|
Я пользуюсь Orion AVM-97257BTN в FOXMARTе покупал его, ещё на него мне сделали еще скидку 4% цена вышла 2495грн.......
Дякую за інфу. Бачу, що треба гроші збирати, бо це ж і телефон не всякий підійде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 06, 2008, 10:29:22 » |
|
звичайна гарнітура на вухо продається у будь-якому салоні мобільних телефонів. коштує від 150 грн. треба підійти та потестувати на сумісність із мобілкою. Схоже, що так буде найдешевше, хоча телефон все одно слід буде поміняти, бо у мене древній без блютуза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kefir4ik
Киев, Лесной
Старейшина

Бутылка кефира пол-батона... До чего хорошо!!
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 06, 2008, 10:49:36 » |
|
громкая связь - вешается на козырек в районе 100долл мона найти... у меня тожж от блутуза ухо болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 06, 2008, 10:56:00 » |
|
громкая связь - вешается на козырек в районе 100долл мона найти... у меня тожж от блутуза ухо болит
А вона на батарейках, чи до розетки шнурок тягнути ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
energy
Донецк
Участник

АН 87-47 CI
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 06, 2008, 11:12:39 » |
|
А вона на батарейках, чи до розетки шнурок тягнути ? Заряжается...Jabra называется. стоит 485 грн. Хороша только когда сам в машине.У меня такая есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kym
Киев, 0161, Чоколовка
TUCSON Club member
Старейшина

Танки грязи не боятся.
|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 06, 2008, 11:19:12 » |
|
по порядку: для уменьшения затрат, считаем что музыка штатная, читай - без БТ громкой связи значит ДОкупаем здесь два варианта: - громкая связь - динамик в каком либо девайсе - индивидуальная (ну почти интимная) связь - наушник в ухо
во втором случа есть тожа два варианта: - без проводов, т.е. обычно БТ нужен телефон, который изначально умеет работать с БТ гарнитурой - обычный наушник на шнурке умет практически все
последний вариант самый дешевый, в пределах 10-15 гривень стоит такой шнурок
лично я пользуюсь громкой связью, девайс от моторолы по БТ работает от собственного аккумулятора, в комплетке идет зарядное от прикуривателя но в бардачке валяется и обычный шнурковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #11 : Декабрь 02, 2008, 03:18:07 » |
|
Я себе поставил гр.связь PAROTT Взял за 1100 грн Звук-из динамиков авто(магнитолу отключает) Управление-блочок с экраном,на нём-2 кнопки+крутилка Голосовой набор,диспетчер вызовов,тел.книга(синхронизируется со всеми телефонами)подкл. к GPS по блютузу и т.д. В общем-вещь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonderful
Киев, Виноградарь, Оболонь, Троещина
Постоялец

Tucson 2.0 4WD MT ГБО Graphite Учебный
|
 |
« Ответ #12 : Декабрь 02, 2008, 05:34:45 » |
|
Я вот прикупил себе такой блютуз. Plantronics Discovery 925От него ухо не болит. Подходит, практически, ко всем телефонам. Радиус действия 10 метров. Время работы в режиме разговора 5 часов. Цена 500-700 грн. В комплекте чехол с функцией подзарядки. Красивая штукенция. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мих@лыч
Киев, 0059, Голосеево - Теремки
TUCSON Club member
Аксакал

|
 |
« Ответ #13 : Декабрь 02, 2008, 06:59:57 » |
|
Ребята! Да за такие деньги нужно переносной GPS покупать с блютузом и громкой связью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member