TUCSON Club UA tucson club
Май 24, 2012, 02:14:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Туристическая компания Ola Travel - полный набор туристических услуг, туры в Египет, Турцию, Таиланд, ОАЭ
Новости:

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Востановление системы безопасности (AirBag, ремни безопасности, блок управления)  (Прочитано 1098 раз)
Жека
Гость
« : Ноябрь 13, 2008, 01:52:09 »

Необходима консультация/совет по следующей ситуации:
К сожалению ( один из "не очень внимательных" таксистов решил видоизменить дизайн правой передней части моего  Туксона. В результате его необдуманных действий у моей машинки образовался ряд повреждений кузова устранение которых хоть и  не дешевое удовольствие но и серьезными их назвать нельзя. Их я уже устранил и машинка снова с наружи почти как новая, но вот осталась одна ДОСТАТОЧНО серьезная неисправность, а именно - сработавшие две передние подушки безопасности и заблокированные ремни безопасности в свернутом положении, ну и соответственно заблокированный блок управления системой безопасности. Как мне рассказали специалисты Тех.Станции на которой мне делали машину: "есть два варианта решения этой проблемы"
1. Покупка и установка новых подушек, пиропатронов, блока управления системой безопасности;
2. Найти "кулибина" которой перепрошьет блок управления системой безопасности и разблокирует ремни, а накладку на руль сделать из кожи (так как новая идет только с подушкой), накладка на пассажирскую подушку стала на место (немного изогнута, но терпимо).

Так вот "1" вариант для меня это достаточно дорого (и я решил сейчас отказаться от подушек). Поэтому склоняюсь к "2" именно по этому и обращаюсь к Вам за помощью:
- у кого есть контакты тех самых "кулибиных"?;
- где можно обшить руль?;
- сколько это может стоить (приблезительно);
- ну и вообще, поделитесь опытом, может я вообще что-то делаю не так и двигаюсь не в том направлении.
Заранее благодарен за внимание к моей проблеме и предоставленную информацию.
Евгений ICQ 155443423  м.т. 8 068 321 92 22

DRAKO
Гость
« Ответ #1 : Ноябрь 13, 2008, 07:20:23 »

Тут многие страдают из-за того, что у нас подушек 2, а не 6.
Купил бы лучше Волгу. Там залезо крепкое и после аварии на заднем сидении пассажиры прямо как живые.
По сути: таксист и должен был бы оплатить все расходы если он виноват.
Жека
Гость
« Ответ #2 : Ноябрь 14, 2008, 07:23:06 »

его гражданка, это 35 000 грн. (и их еще получить со страховой надо, а пока за свои), этой суммы хватило на все кроме подушек.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: