|
Apache
|
 |
« : Ноябрь 16, 2008, 09:42:32 » |
|
так как мой тушканчик будет переживать свою первую зиму думаю что необходимо купить в него )) концентрат стеклоомывателя вд-40 замки обработать перчатки влагостойкие щетки? сейчас в +5 ехал они скрепят очень... куплю наверное графитовые цепи ... хмм.. когда застряну тогда куплю  щетка для чистки снега есть что еще купить на зиму?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Apache
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 17, 2008, 07:55:27 » |
|
 про валенки это круто)) вд-40 замки обработать-Это я думаю лишнее! Чтото не могу понять как покупка цепей связана со страховкой? страховка тут причем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainford
Киев, Троещина 0012
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2WD 4AT
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 17, 2008, 08:06:23 » |
|
.... цепи ... хмм.. когда застряну тогда куплю  ....  я и сам не знаю причем тут цепи.... (сори за флуд)
|
|
|
|
|
|
Конец моим страданиям и разочарованиям, И снова наступает хорошая погода...©Целую Пух
|
|
|
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 17, 2008, 10:05:35 » |
|
о щетках поподробней, ели можно какие будем покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #5 : Ноябрь 17, 2008, 10:23:18 » |
|
Вітання всім. На радостях з купівлі нової машини залив склоомивача по самі вінця. А тепер вже підморожує і потрібно б його поміняти на незамерзаючий. Підкажіть, як це злити літню рідину, щоб залити морозостійкої ? Може просто доти пшикати на вікна, поки вона не закінчиться у бачку ? 
|
|
|
|
|
|
Не можу придумати, що тут розумне написати.
|
|
|
Vik-440
Тернополь, 0114
Заслуженный активист
Аксакал

|
 |
« Ответ #6 : Ноябрь 17, 2008, 10:28:34 » |
|
Вітання всім. На радостях з купівлі нової машини залив склоомивача по самі вінця. А тепер вже підморожує і потрібно б його поміняти на незамерзаючий. Підкажіть, як це злити літню рідину, щоб залити морозостійкої ? Може просто доти пшикати на вікна, поки вона не закінчиться у бачку ?  Трохи попшикай а тоді долий туди незамерзайку "-80"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #7 : Ноябрь 17, 2008, 01:12:56 » |
|
Трохи попшикай а тоді долий туди незамерзайку "-80"
я бы этого не делал, потому как при смешивании может выпасть осадок и закоксовать клапана и форсунки, нужно слить через форсунки и промыть водой 10-15 секунд работы 30-50 секунд отдыха. Причем прогнать воду по системе полностью. Потом залить незамерзайку -20 (-40) и пролить аж до задней форсунки Вичерпна відповідь. Дякую. Але ще одне питання навздогін. Дивлюсь оце на GISMETEO - особливих морозів не передбачається. Так собі - вночі до -2, а вдень плюси. А доки ту літню рідину-омивайку можна тримати? Я її залив, а бачок викинув через непотрібність - там може й було написано щось - недочитувався. То може краще підстрахуватися і вже злити ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тушелюб
Львів
Участник

Львів
|
 |
« Ответ #8 : Ноябрь 17, 2008, 01:55:42 » |
|
Дивлюсь оце на GISMETEO - особливих морозів не передбачається. Так собі - вночі до -2, а вдень плюси. А доки ту літню рідину-омивайку можна тримати? Я її залив, а бачок викинув через непотрібність - там може й було написано щось - недочитувався. То може краще підстрахуватися і вже злити ?
да, залить уже, а то на заднее стекло долго размерзаться будет P.S. по матчасти, насос переднего и заднего один, переключает подачу клапан, одновременно перед и зад не работает Ok ! Дякую за пораду. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malusenkaya
Киев - Вышгород 0046
TUCSON Club member
Участник

2,0 АТ 4WD Red Land + Medium Gray
|
 |
« Ответ #9 : Ноябрь 17, 2008, 03:30:35 » |
|
Скоко я полезного для себя узнала - пасибки товарисчииииии - гы 
|
|
|
|
|
|
ДМЖ - Киев (соломенка) - Вышгород  на карусель жизни продают всего по одному билету на каждого, так что наслаждайтесь поездкой
|
|
|
Borisich
Киев, 0049, Шулявка
TUCSON Club member
Участник

|
 |
« Ответ #10 : Ноябрь 18, 2008, 11:23:44 » |
|
Може просто доти пшикати на вікна, поки вона не закінчиться у бачку ?  Еще совет. По инструкции омыватель включать более чем на 15 сек. не рекомендуется дабы не спалить движок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rainford
Киев, Троещина 0012
TUCSON Club member
Постоялец

Tucson 2WD 4AT
|
 |
« Ответ #11 : Ноябрь 18, 2008, 11:37:14 » |
|
Трохи попшикай а тоді долий туди незамерзайку "-80"
я бы этого не делал, потому как при смешивании может выпасть осадок и закоксовать клапана и форсунки, нужно слить через форсунки и промыть водой 10-15 секунд работы 30-50 секунд отдыха. Причем прогнать воду по системе полностью. Потом залить незамерзайку -20 (-40) и пролить аж до задней форсунки У нас перед моторчиком фильтр стоит  так что форсунки и клапана в безопасности 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Ноябрь 18, 2008, 01:19:12 от rainford »
|
|
Конец моим страданиям и разочарованиям, И снова наступает хорошая погода...©Целую Пух
|
|
|
Nickolaus
Примкнувший
|
 |
« Ответ #12 : Ноябрь 21, 2008, 08:04:46 » |
|
так как мой тушканчик будет переживать свою первую зиму думаю что необходимо купить в него )) концентрат стеклоомывателя вд-40 замки обработать перчатки влагостойкие щетки? сейчас в +5 ехал они скрепят очень... куплю наверное графитовые цепи ... хмм.. когда застряну тогда куплю  щетка для чистки снега есть что еще купить на зиму? Щётки стеклоочистителя лучше покупать не "графитовые", а "силиконовые", сейчас их на авторынках можно найти, они зимой гораздо лучше будут тереть, да и помягче, и скрипа не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teeth
Полтава
Участник

Полтава, где-то между Киевом и Харьковом
|
 |
« Ответ #13 : Ноябрь 21, 2008, 01:50:20 » |
|
скажите, а какие у нас щетки, сколько не смотрел в метро (мельком, ради интереса), нивидел надписи тушканчик... какие там размеры , они все три разных вроде?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость