evpator
Харьков
Примкнувший
2,0 MT, 4WD.
|
 |
« : Ноябрь 18, 2008, 02:58:05 » |
|
Кто нибудь менял подсветку торпеды на другой цвет?Зеленый как то устарел,вот на новых хундаях-синяя.Может кто знает как это делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
poputchik
Донецк, 0027
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2008, 03:50:09 » |
|
 на эту тему можно рассуждать долго и мнений много и они очень противоречивы  , я тоже хотел поменять на синие свтодиоды, но передумал, сложного там ничего нет  , просто поменяй светодиоды и всё  , но!!!!..... во первых синий цвет очень раздражает глаза  (а ночью в дальней дороге они и так не слабо устают!), во вторых когда появились синие светодиоды их лепили куда ни попадя  и кто ни попадя (особенно на убитые в ухнарь "копейки" и "шестёрки"), я теперь когда вижу синие, а особенно мигающие разным цветом огоньки, просто с них "улыбаюсь" З.Ы. всё это ИМХО!!! сильно не бейте за критику и приведенные примеры!!!  , может возраст сказывается? я сам раньше очень любил много лампочек....... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2010, 08:09:55 от poputchik »
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

ГЛУХОЙ ХИРУРГ НАРКОЗ НЕ ПРИМЕНЯЕТ ...
|
 |
« Ответ #2 : Январь 26, 2009, 07:24:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Cherry~
Киев, 0115, ТРОЕЩИНА
TUCSON Club member
Старейшина

Tucson 2.0 4WD CRDi MT Charcoal Grey
|
 |
« Ответ #3 : Январь 29, 2009, 11:00:02 » |
|
белый моя мечтааааа!!!! а вот синяя например на пасатах 6х стоит....и нормально на глаза...проверял лично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy Horse
Киев, Левобережка, 0045
TUCSON Club member
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : Февраль 01, 2009, 09:53:10 » |
|
да,белая отпад,на спорт паджерке моего тренера такая светит)правда она с голубоватым оттенком)
|
|
|
|
|
|
таксон с чёрной конякой на задней двери
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #5 : Февраль 11, 2009, 05:54:05 » |
|
Вот,навеяло,сегодня сделал на верхней фотке одометр тоже белый,фотик в телефоне не тянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shara
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Февраль 11, 2009, 06:49:00 » |
|
Вот это действительно классно!  (У меня на Аккорде такие цвета.  ) Считаю очень удачное цветовое сочитание.  Родная зеленая в Тушкане не очень нравицо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #7 : Февраль 11, 2009, 06:51:59 » |
|
И чё там делать? Через какой воздуховод добиратся для изменения подсветки? Тока помедленей плиз...я записую 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2009, 06:54:01 от Vado »
|
|
|
|
|
DOKTOR
Дніпропетровськ 0034
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #8 : Февраль 11, 2009, 07:39:38 » |
|
Всего ничего,выкусить родные,и впаять неродные 20 шт SMD светодиодов,при известном навыке пайки ,и наличия паяльника с регулировкой t жала,желательно импульсного,но можно и любого низковольтного,всё просто... Если завтра будет время,сделаю фотоотчёт,но так не хочется опять всё разбирать... вот тема,кому не лень- http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=9169за исключением нескольких нюансов,но об этом позже,когда вопросы будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Київ, 0004, Відрадний
TUCSON Club member
Старейшина

|
 |
« Ответ #9 : Февраль 12, 2009, 06:13:18 » |
|
Через какой воздуховод добиратся для изменения подсветки? Тока помедленей плиз...я записую  OFF Влад,тебе дома занятся не чем?  Супруга вернётся - задаст жару! OFF
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitya_ zonatuninga
Киев, 0165
TUCSON Club member
Пользователь

Tuscon 2.0 AT 4WD АТ Full черный (кореец)
|
 |
« Ответ #10 : Июль 27, 2010, 07:19:36 » |
|
Приветствую вас. Вот на российском сайте нашел такую вот интересную вещь http://www.tucson-club.ru/forum/showthread.php?t=27207Там и фото есть так что переносить не буду. У нас вроде не обсуждалось. Я давно этим горю но все стремит как-то лесть туда, не кто из Украины не ставил себе такое ???
|
|
|
|
|
|
Тюнинг Внедорожников и пикапов
|
|
|
Nickolaus
Примкнувший
|
 |
« Ответ #11 : Июль 27, 2010, 10:23:56 » |
|
Я себе поменял подсветку в прошлом году, правда выложить фото времени сразу не нашлось, но сейчас выложу.  С приборкой всё получилось очень просто и быстро, насчёт 20-ти светодиодов... я тоже так думал, но когда приборка беленькая, а магнитола и остальная индикация зелёная, не очень смотрится. И тут понеслась...   Мне понравился результат, мож у меня просто пунктик? (на предыдущих двух машинах тоже менял на белую). В итоге: 73 или 76 светодиодов! Там по ссылке буржуи ставят обычные светодиоды вместо smd, я тоже после покупки первой партии 50 smd светодиодов (4,5 грн/шт) думал мне хватит с головой, докупил обычных (1,4 Грн/шт). На подсветке магнитолы, на некоторых кнопках видно где стоят обычные светодиоды, я им даже линзы спилил, но они всё равно светят направленно. Подсветка экрана магнитолы сероватая: там идут smd светодиоды меньшего размера, и скорее всего я попал на другой оттенок. В подсветке кнопок идут обычные (3,5 мм) светодиоды, но как по мне то им яркость ещё надо уменьшить, а то ночью в дальней дороге они сильно отвлекают. А так всё очень просто, будут вопросы, спрашивай, проконсультирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black
|
 |
« Ответ #12 : Июль 28, 2010, 06:38:22 » |
|
У меня синяя, с красными, местами, кнопками. Мне нравится)
|
|
|
|
|
|
Homo ludens
|
|
|
|
|
|
Snayper
|
 |
« Ответ #14 : Июль 28, 2010, 09:23:32 » |
|
Понимаю что вкус дело каждого, но вот вопрос стоит ли так заморачиватся с подсветкой чтоб в конечном итоге поменять цвет подсветки ??? Зелёной очень доволен, отрегулировал яркость и нормалёк ни глаза не устают и видно чётко !!! 2VIC со стрелками согласен ,плохо видно на общем фоне, хотя наверное автор фото для качественного фото поставил яркость на максималку, вот белый свет и забивает стрелки !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|