mykola007
Примкнувший
Nick
|
 |
« : Ноябрь 18, 2007, 06:30:49 » |
|
Уважаемые , столкнулся с тем, что на фирменных СТО устанавливают только sheriff а все останльные сигналки очень сложны и не работают!/по их словам/ в общем предлагают на установку всёго что не подходит и стот любая фича бешенных денег (!)
вопрос - в каком виде делается запись на сертифицированной СТО об установке сигналки ? все ли там опции записаны? (активированные) просто возникла шальная мысль
P.S. Планирую Шерхан 6 или Старлайн
|
|
|
|
|
|
16.11.2007 Tucson , 2.0 CRDI, AT, Серебро ? Було : 2101, MEРC 220, Land Cruiser II, Vectra B, Astra, WV CAddy, Octavia 4x4. местонахождения: Киев, Kyiv, Kiev, Поздняки  ) 
|
|
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 18, 2007, 08:03:14 » |
|
поставил Шерхан 6 у Сигналкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola007
Примкнувший
Nick
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 18, 2007, 08:32:15 » |
|
поставил Шерхан 6 у Сигналкина
привет , как решил вопрос с гарантией ? сколько стоила установка и что запрограмировали и твои впечатления ?
|
|
|
|
|
|
16.11.2007 Tucson , 2.0 CRDI, AT, Серебро ? Було : 2101, MEРC 220, Land Cruiser II, Vectra B, Astra, WV CAddy, Octavia 4x4. местонахождения: Киев, Kyiv, Kiev, Поздняки  ) 
|
|
|
Vado
Киев, Турецкий городок
Старожил

Tucson 2.0 4WD Aqua Silver
|
 |
« Ответ #3 : Ноябрь 18, 2007, 09:11:54 » |
|
с гарантией ничего не решал. а смысл? просто поставил и все установка стоила где то 300грн сама сигналка в районе 1100 грн только доводчик стекол поставил. остальные допы пока не ставил по впечатлениям..... особых нет. от брелка то машины сигналка добивает ну метров 200 макс. это в городе. иногда и меньше потому что здания мешают. обратно больше. но это я не мерял. батарейкка работает 2 месяца. есть в сигналке функция свободных рук (слабое подобие эл.ключа) но для Тушканов она при постановке на охрану мало полезна(у нас имеется 30 сек задержка (плавное затухание света)). да и батарейка буит садится быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzh_G
Кременчуг, Полтавская обл.
Примкнувший
Tucson 2.0 MT **8966**
|
 |
« Ответ #4 : Ноябрь 19, 2007, 09:15:43 » |
|
Во многих сигналках есть функция авто постановки на охрану. После закрытия всех дверей она через 20-30 секунд сама становится на охрану. Брелок тут не задействован.
|
|
|
|
|
|
С уважением, Сергей 
|
|
|
rxsla
Киев
Примкнувший
|
 |
« Ответ #5 : Январь 13, 2008, 09:44:51 » |
|
я на гарантию сразу того.. так как после того как на фирменном сто поставили мне сигнализацию - перестал рабоать свет в салоне, в сигналке не работают датчики дверей, жутко стало торохтеть что то под торпедой... поставили магнитофон - перестал рабоать климт контроль -
зачем же давать уничтожать авто сервисной станции...????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WalkBY
Киев, Беличи 0044
Активист
Старожил

А не спиликать ли мне песню о любви....
|
 |
« Ответ #6 : Январь 13, 2008, 12:01:09 » |
|
Меня устраивает штатная сигналка...пусть и не такая чувствительная...но основную функцию выполняет... да и не люблю, когда в моей машине шарятся...чем меньше внешних вмешательств в работу систем автомобиля, тем надежней он ездит...
|
|
|
|
|
|
"Теперь я меньше миллиона не возьму, иначе добрые мулаты просто не станут меня уважать." 2.0 МТ 4WD 'aqua silver' АА 7529 ЕК
|
|
|
|
Mayor
|
 |
« Ответ #7 : Январь 13, 2008, 06:22:14 » |
|
Мне в сервисной книжке никаких отметок не ставили про установку допов. Так что ставить можно и в любом другом проверенном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg
|
 |
« Ответ #8 : Январь 13, 2008, 07:09:02 » |
|
Ставь не ставь. А все это от честных людей. Хотя о доводчике стекол подумываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor
Киев, Троещина
Участник

а
|
 |
« Ответ #9 : Январь 14, 2008, 09:33:29 » |
|
Мне в сервисной книжке никаких отметок не ставили про установку допов. Так что ставить можно и в любом другом проверенном месте.
Странно. у меня все, что устанавливалось записано в сервисной книжке (СТО на Автозаводской)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Март 18, 2008, 02:45:12 » |
|
Мне всё записали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miron
Киев, 0060, ст.м. Житомирская
TUCSON Club member
Старожил

TUCSON 4WD МТ (Charcoal Grey)
|
 |
« Ответ #11 : Март 19, 2008, 07:45:24 » |
|
Мне всё записали. +1 у меня тоже всё записали, так что их не поймёшь!
|
|
|
|
|
|
ТушканОВЕЦ - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!  4WD МКПП (Charcoal Grey)
|
|
|
Petroniy
Киев, 0051, Голосеево
TUCSON Club member
Участник

Разделяет не пропасть, а разница уровней.
|
 |
« Ответ #12 : Июнь 10, 2008, 01:57:14 » |
|
Хотя о доводчике стекол подумываю.
А ставится ли отметка в сервисной книжке при постановке доводчиков стёкол/люка?
|
|
|
|
|
|
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему... 2,0 4WD АКПП New mild silver
|
|
|
Petroniy
Киев, 0051, Голосеево
TUCSON Club member
Участник

Разделяет не пропасть, а разница уровней.
|
 |
« Ответ #13 : Июнь 10, 2008, 02:01:32 » |
|
Хотя о доводчике стекол подумываю.
Кто, где ставил доводчики стёкол, люка, и какая стоимость? Уж очень заинтересовался даным вопросом, за всеми пасажирами не уследиш.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2008, 02:10:54 от Petroniy »
|
|
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему... 2,0 4WD АКПП New mild silver
|
|
|
Aviator
Киев - Чернигов
Старожил

Всегда и Везде!
|
 |
« Ответ #14 : Июнь 10, 2008, 02:09:23 » |
|
У меня поставили отметку об установке доводчиков стёкол.(Чернигов, СТО УАХолдинг)
|
|
|
|
|
|
2,0 4WD МКПП "Ebony Black"
|
|
|
|