Petroniy
Киев, 0051, Голосеево
TUCSON Club member
Участник

Разделяет не пропасть, а разница уровней.
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 10, 2008, 02:20:14 » |
|
У меня поставили отметку об установке доводчиков стёкол.(Чернигов, СТО УАХолдинг)
 Просто хотел поставить доводчики не в официалов. У кого то был такой опыт?
|
|
|
|
|
|
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему... 2,0 4WD АКПП New mild silver
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 10, 2008, 02:36:20 » |
|
Кто, где ставил доводчики стёкол, люка, и какая стоимость? Уж очень заинтересовался даным вопросом, за всеми пасажирами не уследиш.
Я ставил у официалов на Фрунзе, вместе с сигнализацией, доводчик стекол, люка. От двухзонного датчика объёма отказался(на одной из машин стоял, головная боль) всё записали в сервисную книжку. Пока всем доволен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oliva
Харьков
Примкнувший
Харьков
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 12, 2008, 02:06:05 » |
|
Сказали на сервисе, что на штатную сигнализацию доводчики стекол не ставятся. Правда ли?
Еще советуют ставить интерфейс на два стекла. Типа задние редко открываются, а каждый раз дергать моторчики - они быстрее сгорят. Какие есть мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
2.0 MT 4WD Ebony Black кожа 
|
|
|
Jeck
Киев, Оболонь
Участник

AK 8076 АХ
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 12, 2008, 02:16:10 » |
|
Сказали на сервисе, что на штатную сигнализацию доводчики стекол не ставятся. Правда ли?
Еще советуют ставить интерфейс на два стекла. Типа задние редко открываются, а каждый раз дергать моторчики - они быстрее сгорят. Какие есть мысли по этому поводу?
Про моторчики это что-то новое... никогда не слышал. Кто сталкивался подскажите? А то я как раз собрался ставить доводчики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #19 : Июнь 12, 2008, 04:00:25 » |
|
По поводу моторчиков: Бред сивой кобылы. И на штатную сигнализацию доводчик ставится прекрасно. Лично видел у знакомого на Туксоне. Ставили официалы на Фрунзе без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black
|
 |
« Ответ #20 : Июль 17, 2008, 07:53:53 » |
|
Вопрос стал актуальным!
Нужно установить жене на Цитрамончик С3 двустороннюю сигналку. Сейчас кроме штатной стоит Пантера (без обратной связи). 1) Можно ли поставить доп. передатчик и сделать Пантеру с обраткой? 2) Если нет, где можно качественно поставить такую сигналку (хотел бы не заморачиваться, а купить и установить в одном месте)? PS: фирмачей не предлагать!
|
|
|
|
|
|
Homo ludens
|
|
|
Ведьмак
Киев, 0048, Шулявка
TUCSON Club member
Старожил

Tucson 2.7 AT ГБО ebony black
|
 |
« Ответ #21 : Июль 17, 2008, 02:09:12 » |
|
Неужели никто ничего не знает про "колхозные" установки? 
|
|
|
|
|
|
Homo ludens
|
|
|
Modul
Киевская обл. Глеваха
Участник

Yura
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 21, 2008, 12:47:01 » |
|
 Хочу поставить сигналку с доводчикаи стекол и турботаймером, так как у меня дизель!!! Кто может посоветуйте, что-нибудь хорошее и где можно установить качественно, только не у официалов!!!
|
|
|
|
|
|
В действительности, Все совершенно иначе, чем на самом деле. (А.Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
sabid
Гость
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 21, 2008, 12:56:22 » |
|
 Хочу поставить сигналку с доводчикаи стекол и турботаймером, так как у меня дизель!!! Кто может посоветуйте, что-нибудь хорошее и где можно установить качественно, только не у официалов!!! Да с этими функциями их много: Шериф, Мангус, Стар Лайн и т.д. а доводчик отдельно продаётся. Все они схожи. Выбирай по деньгам. P.S. Только во всех темах не зачем писать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2008, 12:57:53 от sabid »
|
|
|
|
|
De_verdi
Примкнувший
|
 |
« Ответ #24 : Апрель 17, 2011, 10:29:19 » |
|
Ребята, доброго времени суток. Возможно я не в тему, заранее прошу прощения! У меня вопрос. А можно сигнализацию самому купить, а что бы поставили на фирменном СТО? А то цены на сигнализацию не реально завышены. Мне 1800 посчитали... Как-то многовато! Я могу сигналку за 700 очень крутую купить. Мне на официале ее поставят? Или пошлют и скажут - если хочешь сигнализацию то ставь только нашу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berimor
Киев
Партнер
Пользователь

Автоэлектрик
|
 |
« Ответ #25 : Апрель 17, 2011, 03:55:54 » |
|
Ребята, доброго времени суток. Возможно я не в тему, заранее прошу прощения! У меня вопрос. А можно сигнализацию самому купить, а что бы поставили на фирменном СТО? А то цены на сигнализацию не реально завышены. Мне 1800 посчитали... Как-то многовато! Я могу сигналку за 700 очень крутую купить. Мне на официале ее поставят? Или пошлют и скажут - если хочешь сигнализацию то ставь только нашу?
Проще поставить отметку у оффов за100грн.ипотом выбирай что душе угодно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
De_verdi
Примкнувший
|
 |
« Ответ #26 : Апрель 19, 2011, 07:50:35 » |
|
Оно то проще, но дороже. Я так понимаю что нельзя со своей сигналкой к оффам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
berimor
Киев
Партнер
Пользователь

Автоэлектрик
|
 |
« Ответ #27 : Апрель 19, 2011, 08:18:49 » |
|
Можно!!!Только какая будет цена и смогут ли поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
De_verdi
Примкнувший
|
 |
« Ответ #28 : Апрель 20, 2011, 08:25:52 » |
|
Можно!!!Только какая будет цена и смогут ли поставить
А что есть сигнализации которые на оффе не умеют ставить? А за установку я не думаю что будет много денег. А кстати, а если поставить не на официале сигналку, то с гарантии снимут? я так подозреваю что да...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|